ID работы: 5681145

When the night pulls you in

Dylan O'Brien, Holland Roden (кроссовер)
Гет
R
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
Громкая музыка, выпивка друзья весело проводят время. Тайлер с Спрейбери о чем-то одушевлённости болтают, Хеннинг с Викой играют в камень, ножницы, бумага и попивают пиво. Только Хол сидит в стороне и смотрит на костёр, а Дилан стоял неподалёку и наблюдал за девушкой. —Хей, держи. Выпей, это поможет расслабиться. — все-таки решил подойти парень к ней и протянул ей банку с пивом. — Спасибо. — посмотрела на Дилана и взяв пиво, открыла его и отпила немного. — Слушай, извини меня за тот случай на площадке. Это как-то само случилось. — села рядом на раскладной стул, что ребята притащили с площадки. — Да ничего, все в порядке, правда. Тем более, я уверена, что получились прекрасные кадры. — Хол подняла свой взгляд и встретилась с шоколадными глазами. — Да. Да… Наверное ты права. — их лица находились так близко, что оба ощущали дыхание друг друга на своих губах. Ещё бы немного и их губы слились бы в нежном и чувствительности поцелуе. — Эээ. Я думаю, мне на сегодня достаточно. — Хол резко отстранилась, делая глоток пива и ссылаясь на то, что уже поздно и она устала быстро вскочила с места и поспешила уединиться у себя в трейлере, оставив шокированного парня позади себя.

***

—Твою мать, Тай, ты представляешь? Мы чуть не поцеловались! Блять, чуть не поцеловались! — истерил брюнет нервно ходя по небольшому вагончику. — Так, О’Брайен, успокойся! Возьми себя в руки, а то ты мне сейчас дырку в полу проделаешь. — парень сразу же остановился и посмотрел на Тайлера. — Ты лучше, скажи мне, когда вы с Бритт, всем расскажите, что уже как полтора года не встречаетесь, или так и будете до конца своих дней всем врать? Смотри. Ты с каждым годом не молодеешь. — Да, не знаю я. Мы с ней не связывались. Ну думаю, это как-нибудь само пройдёт. И да ты прав, я не молодею. Поэтому нужно действовать! — Дилан выбежал из трейлера друга и направился к Хол.

***

—Хол, можно я зайду? Нет, не так. Хол, можно к тебе? Совсем не то! — Дил уверенным шагом шёл к трейлеры девушки и бубнил себе под нос. — Нет, нет, нет! Все не то! Не могу же я ей сказать, что она мне нравится и я решил признаться ей в этом! Так ладно, соберись, тряпка! Будь уверенным! — три стука в дверь и перед ним появляется сонное рыжеволосое чудо. —Эээ. Привет. Прости, я тебя разбудил? — почесал затылок и неловко улыбнулся. — Дил? Нет, нет, вовсе, нет. Проходи. — девушка быстро ушмыгнула в глубь трейлера, пытаясь привести свои волосы в порядок. Брюнет, усмехнулся и зашёл, закрывая за собой дверь. — М-может вина? — произнесла Роден, ставя два бокала и бутылку красного вина на барную стойку. — Не откажусь. — смотря на бутылку ответил тот, а позже перевёл взгляд на зеленоглазую, что пыталась вытащить пробку штопором. — Дай мне. — О’Брайен нежно накрыл руки девушки, ловко выхватывая бутылку и освобождая её от пробки. — Вот и все… — разбивая напиток по бокалом, прошептал. — Спасибо. — друзья чокнулись бокалами и немного отпили содержимое. Поставив сосуды обратно на стол, повисла неловкая тишина, но тут же двое людей слились в страстном и столь нужном им обоим поцелуи. Поцелуй набирал обороты и Хол уже перешла к шеи парня, когда его ловкие руки подхватили её за ягодицы, перенесли на кровать и медленно уложили девушку на простынь цвета лаванды. Эти нежные поцелуи и прикосновения они запомнят на долго. Её томные стоны и его сбитое дыхание, переплетались и отзывались эхом от стен небольшой комнаты. Оба взлетели на седьмое небо и вместе от туда спустились. О’Брайен рухнул на кровать рядом с рыжеволосой и со спины заключил её в объятья. Пальцы невольно переплелись и девушка улыбнулась, заметив это. Прошло минут пятнадцать и никто из них обоих не решался заговорить первым. — Дил, мы теперь вместе? — шепотом спросила Холлэнд, но ответа не последовало. — Дил? — девушка повернула голову в сторону парня, но увидела, лишь мирно спящего брюнета, который тихонько посапывал и жмурил свой носик, а после расплывался в счастливой улыбки. Роден грустно улыбнулась и повернулась обратно прижимая руку О’Брайена к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.