ID работы: 5681145

When the night pulls you in

Dylan O'Brien, Holland Roden (кроссовер)
Гет
R
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава четвертая

Настройки текста
POV Дилан Стою перед ее дверью и не уверенно стучу. Проходит несколько секунд и передо мной появляется Бритт. - Привет. - неуверенно произношу я. - Ну привет. - скрестила руки на груди и пригласила войти. Я прохожу в дом и осматриваюсь. Хм.. а здесь ничего не изменилось. Все так же. Даже наши совместные фотографии еще стоят на полках в рамках. - Ну? Так зачем ты здесь? - Слушай, я знаю, что у нас все сложно. И я тут что бы разобраться во всем. - она пробегается по мне взглядом и усмехается. - Не заморачивайся. Я уже не переживаю на этот счет. - улыбается. - Да? - я был удивлен. - Да. Жизнь идет и надо двигаться дальше. Так что все в порядке. - Бритт хлопает меня по плечу. Мы еще пол часа с ней болтаем, а после я покидаю дом, направляясь прямиком в аэропорт. Самолет взлетел пол часа назад. Я сижу и слушаю музыку, наслаждаясь видом из элюминатора самолета. Из головы все не выходит Холлэнд. Я поступил не правильно. Ушел рано утром, не попрощался. Мы с ней даже не обсудили ту ночь. Но теперь поздно метаться. Я лечу на съемки "Бегущего в Лабиринте". Контракт подписан и ближайшие четыре месяца меня не будет на съемочной площадке "Волчонка".

***

POV Автор Серые будни. Один день хуже другого. Хочется просто закрыться в своем небольшой трейлере и никуда не выходить, но Роден понимает, что уже и так надоела Джеффу своими недовольствами. По этому поднимается с кровати и направляется в душ. Завернувшись в махровое полотенце и сделав небрежный пучок на голове, направляется на кухню. - И так, сегодня у нас на завтрак супер полезная каша с фруктами и чашечка какао. - поглаживая одной рукой свой округленный живот, достает из холодильника необходимые ингридиенты для завтрака. Смотрит на часы и что-то ворчит себе под нос, переходя с быстрого шага на бег. - Привет, беременным! - заметив Холленд, кричит радостная Шелли. - Привет. Съемки еще не начались? - останавливается, пытаясь привести дыхание в норму. - Нет. Джефф сказал, что через 10 минут начнем. - Это хорошо. Последнее время я стала рассеянной. - пытается выдавить из себя улыбку, но это не очень то выходит. - Все это уже заметили. - улыбнулась Шелли, кивая головой на уже заметный живот рыжеволосой.

***

Плюхается на кровать, доставая телефон и листая ленту новостей. Сегодня была пресс-конференция и Дилан хочет узнать, что на ней было. Записи фанаток, просто фотосессии и новости панели. Дилан улыбается, но увидев следующий пост, его улыбка сползает с лица. "Сегодня актриса Холленд Роден посетила пресс-конференнцию сериала "Волчонка". Так же были опубликованы несколько фотографий с фанатками. Мы не знаем, ждет ли актриса пополнения т.к. официально заявлений она еще не делала." Нервно начинает листать ленту в поисках какой-либо информации об возможной беременности Хол. И в итоге находит. "Холленд Роден официально заявила, что беременна и ждет пополнения в семье! Об этом она сообщила в своем твиттере, опубликовав такой пост: "Да, я и в правду беременна. И от мысли, что я скоро стану мамой, меня накрывает волна самых различных эмоций, от страха до счастья!" Дилан быстро набирает номер Хол и ждет ответа. Но рыжеволосая не берет трубку, на что О'Брайен психует и тихо матерится.

***

Сегодня снова пресс-конфиренция. Иногда это выматывает и надоедает. Те же самые вопросы и ответы. Роден устала одевать каждое утро маску "все в порядке. я счастлива" и с милой улыбкой выходить на публику. Но это часть жизни актеров. Ты должен, потому что это твоя обязанность. И всем плевать, что у тебя твориться на душе. Все плевать, что ты устала. Все плевать, что тебе больно. Вспышки фотоаппаратов, что ослепляют. Она выходит с улыбкой на лице, приветствуя рукой фанатов и садится на свое место. Пресс-конференция началась.

***

Вопросы, вопросы и еще раз, вопросы. Тут неожиданно, ведущий просит полную тишину и приглашает на сцену гостя. О'Брайен выходит на сцену, улыбаясь и приветствуя фанатов, а зал просто взрывается от криков и аплодисментов. Дилан подходит к Холл и берет ее за руку. Выводит на центр. Девушка не понимает, что происходит и просто смотрит на брюнета. Внутри все бушует. Еще немного и она разревется прямо здесь. Прямо при всех. Это выше ее. Зачем он приехал сюда? Его не было в списке приглашенных. Его вообще здесь не должно быть. Прочищает горло и просит зал замолчат. - Дорогая Холл, мы с тобой вместе почти шесть лет. И я не встречал человека лучше тебя. Ты всегда поддерживала меня и помогала мне, когда было плохо. Рядом с тобой, мне всегда хотелось заботится о тебе. Ты греешь мою душу и при виде тебя, пульс учащается и я никого не замечают, кроме тебя. Все эти чувства, что мы показывали на камеру. Лидия и Стайлз.. Эти чувства не были чертовкой хорошей актерской игрой. Они были настоящие. Уже с нашей первой встречи я полюбил тебя и любил на продолжении всего этого времени. И сейчас, когда сериал заканчивает, я хочу попытаться привязать тебя к себе, самыми различными способами. - отходит на несколько шагов назад и опускается на одно колено. - Холленд Роден, ты выйдешь за меня? - Сердце рыжеволосой пропускает удары, а у всех присутствующих в зале открываются рты. - Да. - шепчет та и это было последняя капля ее стойкости. Дилан поднимает с колена и Холл просто виснет на его шеи, утыкаясь в плечо, пытаясь скрыть лицо по которому текут слезы. Зал снова взрывается от криков и аплодисментов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.