ID работы: 5681145

When the night pulls you in

Dylan O'Brien, Holland Roden (кроссовер)
Гет
R
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
POV Дилан Она такая милая, когда спит. Ее прекрасные черты лица. Эти губы, так и манят к себе. Нежно касаюсь их, своими губами и ложусь обратно, продолжая наблюдать за ней. - А я, ведь и правда тебя всегда любил. - шепотом сказал я, что бы не разбудить ее.

***

1 сезон

- Хей, Дил! Ты сегодня рано. - проговорила ты, а я лишь улыбнулся и пожал плечами. - Не хотел опаздывать, а то Джефф опять будет ругаться. Ты знаешь, как он ругается. - О, да! Еще как знаю. - усмехнулась и отпила глоток горячего шоколада. Горячий шоколад. Он твой любимый из всех напитков. Ты меня все время заставляешь за ним ходить во время перерыва. А я все время смеюсь над тобой, когда у тебя остается шоколад над губой.

2 сезон

Что стало со мной? Что стало с тобой? Что стало с нами? Ты стала больше времени проводить с Колтоном. Меня это бесит? Да, я просто в ужасе! Хотя меня не должно это волновать, у меня ведь теперь есть Бритт. Она и праву хорошая, но не настолько, что бы я смог забыть о тебе.

3 сезон

Снова съемки. Ты похудела. И стала еще красивее! Я не перестаю тобой любоваться. Жаль, что ты этого не видишь. Ты снова стала прежней. Снова вернулась к нам. Ко мне. И опять я бегаю тебе за горячем шоколадом. И опять у тебя остается шоколад над губой. Вроде все наладилось, но Бритт стала выносить мозг. Я мало уделяю ей внимание. И вот после очередного звонка и истерики, я иду на съемки. Настроение ужасное! И тут я вижу тебя. Ты почему-то смущенно улыбаешься. - Стайлз.. Тшшш... Посмотри на меня.. Тшш.. - Лидия берет лицо Стайлза в руки и заставляет посмотреть на себя. Их лица настолько близко к друг другу, что обжигают кожу, своим горячим дыханием. Мгновение и их губы сливаются в поцелуе. Стайлз забывает задерживает дыхание и у него проходит приступ паники, а я забываю о всех проблемах и наслаждаюсь поцелуем.

4 сезон

Мы с Бриттани решили решили взять перерыв в наших отношениях. Я не против, да и она, вроде тоже. 4 сезон. Больше Стидии. Больше сцен с тобой. И мне нравится это. Ведь я могу показывать свои чувства к тебе, но все будут думать, что это просто, чертовски хорошая игра. Но это не так.

5 сезон

Эти взгляды. Эти касания. Они просто сводят меня с ума. Может это ты хорошо играешь, а может, я просто помешался на тебе? Вдруг, я схожу с ума? Даже если и так.. Ты спасешь меня? Если у тебя, вообще, чувства ко мне? Или у тебя теперь осталась только боль от ухода Макса? Я так хочу тебя поддержать, но не могу. Я тоже чувствую ту боль. Боль, что осталась от Бритт. И она бы не была такой легкой, если бы мы ей не делились. Делились душевно, без слов. Мысленно.

***

Я открываю глаза и приподнимаюсь на локтях. Целую тебя в носик, а ты мило щуришься и расплываешься в улыбке. Лучи солнца подаю на локоны и те горят ярко-рыжим цветом. Я с самой первой встречи полюбил тебя. И буду любить. POV Холлэнд <right>Просыпаюсь в холодной постели. Ты ушел. И даже заправил свою часть кровати. Слишком правильно. Ни записки, ни смс. Слишком не понятно и одиноко. Босые ноги касаются ледяного пола и по телу бегут мурашки. Перемещаюсь в горячий душ, но и это не помогает согреться. Утро выдалось холодным. Возможно потому-что тебя не было рядом. Я собираю волосы в пучок, одеваю свитер и джинсы, выхожу из трейлера. Гримеры, визажисты, костюмеры. Свет, камера, мотор! И вот я опять на площадке. Стою и жду тебя. - Дил! Скорее! Сегодня должны все доснять! - кричит Джефф и ты тут же оказываешься возле меня и бросаешь короткое "привет". -Привет. Ты... - не успеваю оговорить, как Дэвис кричит нам, что бы мы приготовились и мы снова одеваем маски умной Лидии и гиперактивного Стайлза.

***

- Перерыв 15 минут! - командует режиссер и мы всей нашей дружной компанией направляемся в столовую. - Хей, когда ты уезжаешь на съемки "Бегущего в Лабиринте"? - Задает вопрос Тай, когда я сажусь с едой за столик. - Завтра. Так что сегодня у меня последний день на площадке. - быстро отвечает Дил. Что? Он завтра уезжает? А как же съемки? Как же я? Мы ведь так и не поговорили после вчерашнего. Я ему безразлична? - Но ты ведь, вернешься? Еще же не все сняли. - быстро проговариваю я и он поворачивает голову в мою сторону. - Да! Да. Конечно, да. Еще не знаю, когда, но как будет время, то прилечу обратно на съемки. - отвечает и расплывается в улыбки.

***

– Ты забудешь меня. - Стайлз смотрит на Лидию. – Не забуду. Нет, не забуду. - девушка отчаянно мотает головой и на глаза выступают слезы. – Лидия, ты забудешь. Просто помни... я люблю тебя. - и в этот момент Стайлза забирают призрачные всадники, почти из рук Лидии. У Лидии забрали Стайлза. А у меня забрали тебя.

***

Стою перед дверью. Боюсь стучать. Но нам надо поговорить. Надо. Глубоко выдыхаю и раздается три стука в дверь. Тишина... Стучу еще раз. Снова ничего. И только сейчас замечаю, что свет не горит. Шторы раздвинуты, а окна закрыты. Ты уехал. Даже не попрощался. Со мной. Медленно бреду в свой маленький и уютный трейлер. Ветер гоняет листья по земле и развивает мои волосы. Растираю руками предплечья в надежде немного согреться и ускоряю шаг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.