ID работы: 5681568

Связанные нитями любви

Гет
G
В процессе
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
-Мать моя женщина!!Ну где этого Холинова носит!?Всю свою жизнь опаздывает и сегодня конечно же решил не изменять своей привычки....Увижу убью...-говорила Мария нервно стуча ногой по полу...-Ну ЭТО УЖЕ НАГЛОСТЬ!Осталось 3 мать его минуты до начала...ему повезло что С.В. опаздывает... -Маш чего ты так нервничаешь та всё нормально будет мы начнём вовремя!-Леру тоже уже напрягала эта обстановка -Да БУДУ Я НЕРВНИЧАТЬ ИЗ ЗА С.В.не в этом дело!-нервно пробурчала Мари -ТАК что происходит что у тебя случилось расскажи решим твою проблему) -Ну не мою а твою не ко мне же придут... -Ааааа это невын...-не успела договорить Валерия так как увидела Артёма и побежала к нему на встречу обниматься близкие друзья как никак -Ты про этот сюрприз говорила!?-радостно поинтересовалась ЛЕРА -Нуууууууууууууууууу....практически-сохранила интригу Маша и взяв за руку Артёма увела в сторону -Так Артём где Холинова опять носит он вообще приходить собирается? -А ты не изменилась... всё такая же эмоциональная-ухмыльнулся Артём но увидев злой и настойчивый взгляд продолжил-да идёт он уже идёт... Только Валерия собиралась подойти к Маше и Артёму как её взор упал на симпатичного молодого человека идущего прямо на неё и он бы даже понравился бы её если бы она не узнала Игоря. Игорь проходя мимо Маши и Артёма подмигнул ей в знак благодарности за приглашение Лера заметив это грозно сверкнула глазами в сторону Мари и кинув краткое "Я с тобой потом поговорю!" удалилась в зал.Как раз началась тренировка. ********************************* Уже подходит к концу разминка а Игорь всё не спускает глаз с Валерии ...а она при каждом удобном ей моменте тоже украдкой смотрит на него..даже пару раз их взгляды пересеклись ...но Лера всё так же показывала свою холодность к нему не желая даже разговаривать с ним а Машу вообще считала предательницей но где то глубоко в душе она была неизмеримо счастлива что судьба свела их снова. С.В. сказал распределяться всем по парам т.к. начинают учить новый танец а именно испанское танго танец страсти и любви .И вроде бы все уже распределились кроме Макса Маши Артёма Игоря Антона и Валерии и Оли и Ульяны . Ну Артём думал что Маша встанет с ним как раньше но Маша предпочла общество Максима Игорь надеялся что Валерия всё таки встанет с ним но как же он ошибался Валерия встала с Антоном она сначала хотела встать с Артёмом но он уже встал к Ульяне и ей ничего не оставалось как встать к этому отбитому... Почему отбитому?Да потому что он решил что Лера его собственность и девушка ...ненормальный...ходит всякую дичь предлагает и говорит что добьётся её по любому...ага да сейчас дожидайся..наивный.. А Игорю ничего не оставалось как встать с Олей... о да это его самая "ЛЮБИМАЯ" ПАРТНЁРША...нО Игорь быстро смирился со своей участью и решил подождать конца урока чтобы обьясниться с Лерой...танцевал он прекрасно и С.В. даже подумывал о том чтобы поменять Антона с Игорем но тренировка уже подошла к концу. Все стали расходиться но Лера задержалась чтобы найти свою серёжку которую потеряла во время танца и тогда Антон решил привести свой план в действие. Вальяжной походкой он направился в сторону Леры как хищник Лера почувствовав прожигающий спину взгляд обернулась и уже хотела выйти...отпустит он её как же...не в этот раз думал Антон.Лера отходила всё дальше и дальше и уже хотела побежать если бы не стена... POV Лера НУ да кто бы сомневался...это же я..вообще откуда эта стена здесь взялась ...он не посмеет ..нет..та не он же не настолько отбитый..так стоп без боя я не сдамся.. *************************** Только Валерия хотела закричать как её рот нагло закрыли рукой не дав даже шанса что то крикнуть..тогда она попыталась вырваться..но как бы 55 кг против 70 не очень...тогда она укусила его за руку за что получила пощёчину. Лера не собиралась показывать свою слабость поэтому сдерживала слёзы как могла.Руки Антона жадно блуждали по её телу а Лера даже и не надеялась на помощь но пыталась что то придумать она была девушка с характером поэтому отступать это было не в её стиле.В зал забегает Игорь так как забыл свои часы(впрочем ничего нового)и увидев Леру сразу понял что её надо спасать резко ударил Антона от чего тот скорчился от боли и унёс Леру на руках в раздевалку...так как все девчонки уже ушли они могли спокойно поговорить.Наконец Лера очнулась и выдавив из себя краткое "спасибо" села напротив него. Она хотела с ним поговорить высказать всё что накопилось за время их разлуки но гордость..грёбаная гордость в который раз сыграла злую шутку с ней... -Но я бы и сама справилась ! Так что не нужно было себя утруждать. -Ну да ну да я видел как ты сама справлялась... -Может выйдешь? -Ой та что я там не видел! -Тебя послать или сам пойдёшь? -Да иду я иду но мы договорим позже -Мечтай мечтай...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.