ID работы: 5681929

Отель Элеон 3 сезон

Гет
PG-13
Заморожен
52
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 171 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 часть (Это твой человек)

Настройки текста
Даша сходила в ванную, вышла через 30 минут -Даша, почему ты уволилась? -Я не хочу видеть одного человека! -Павла -Какой ты догадливый, - посмеялась Даша -Слушай, а давай ты будешь вместе со мной руководить отелем, пусть позлится. -Ты что, серьезно? -Конечно, я не позволю своей жене работать горничной. -Как ты сказал? Жене? -Будущей! Ну так что, ты согласна? -На счет чего, чтобы стать твоей женой или твоим помощником? -И то, и то! -Согласна! -А на что? -Ну пока что только на помощника, а там посмотрим. - смеется -Ну все, родная, собирайся, поедем. -Хорошо, я быстро. Даша собралась, и она была очень красивая, на ней было шикарное платье, которое очень тонко подчеркивало ее отличную фигуру. Она была готова спустя 25 минут -Ого, богиня! -Да ладно там, поехали!

***

Они были в Элеоне через 1,5 часа, а к 11 часам Элеонора назначила собрание, Никита и Даша немного задержались. Никита зашел в кабинет один. -Элеонора Андреевна, я прошу прощение за опоздание, но я не один! -Интересно, с кем? -Вот, Дарья Канаева Даша зашла в кабинет -Всем здравствуйте. Все были в легком шоке, особенно Павел Аркадьевич. -Дарья, вы возвращаетесь на свое место? - спросила Элеонора -Нет, - перебил ее Никита Андреевич. -А куда? - спросил Павел Аркадьевич. -Она теперь будет вместе со мной и с вами, Элеонора Андреевна руководить отелем, если вы конечно не против. -Я? Почему я должна быть против, ты такой же совладелец как и я. Решать тебе, кстати, я завтра уезжаю на две недели в Питер, и Дарья, Вы можете стать на мое место. А когда я вернусь мы еще с вами поговорим, может вы и вовсе станете на мое место. У Паши округлились глаза, он был в шоке. София это заметила. -Я не согласен! Я хозяин отеля! - сказал Павел -Уже нет, - сказала Элеонора -Я все равно не согласен, как горничная может управлять отелем? -А ну ка закрой рот! - хором сказали Никита и Элеонора. -Павел Аркадьевич, Вас что-то не устраивает? - спросила Даша Павел молчал и смотрел в пол. -Ну я так и знала. Собрание закончилось. Все разошлись, а Павел и Никита сцепились в коридоре. -Еще раз, ты назовешь мою девушку подобным образом, у тебя будут проблемы! - сказал Никита -Милый, не обращай на него внимания. Пойдем уже пообедаем. Даша поцеловала Никиту. Павел взбесился. Только Никита с Дашей стали спускаться в ресторан, вышла Элеонора и попросила Дашу остаться. -Даша, зайди ко мне. -Конечно, я слушаю Вас, Элеонора Андреевна. -Даша, я хочу чтобы ты знала, ты сделала правильный выбор. Никита - человек, который тебе нужен. Это твой человек!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.