ID работы: 5681929

Отель Элеон 3 сезон

Гет
PG-13
Заморожен
52
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 171 Отзывы 7 В сборник Скачать

4 часть (Я друг)

Настройки текста
POV Юля Все эти дни я чувствовала себя такой разбитой. Мне так плохо, по своей глупости я потеряла, человека, которого очень люблю, Вову. Я потеряла свою лучшую подругу, и опять же по своей глупости. Я никогда не понимала, что вот так в один миг можно потерять все. Потерять дорогих тебе людей. Тут мне на телефон пришла СМС с неизвестного номера.

***

Юля, мне нужно знать где находится Дарья Канаева, срочно! Аноним Если честно это СМС повергло меня в шок. Кто это может быть? И как мне сообщить об этом Даше, ведь я с ней в ссоре, но все таки я решила, что сегодня я пойду на работу, надеюсь она не уволилась! Я собралась, и через час была в отеле. Я пришла к Валентине Ивановне. -Валентина Ивановна, здравствуйте. -Кто к нам пожаловал, Комиссарова?! -Простите меня, Вам же известна моя ситуация?! -Юля, ну можно было хотя бы предупредить. -Извините, больше не повторится. Обещаю. Скажите, а Даша уволилась? -Канаева? -Ну а кто еще?! -А ты что, не в курсе? -В курсе чего? -Она теперь наша начальница. Элеонора Андреевна уехала в Питер, а она теперь на ее месте. У Павла Аркадьевича забрали отель. А где Павел, вы мне не скажете? -А зачем он тебе? -Дашу нужно найти, она же у него! -Ооо, ты многого не знаешь! У Павла Аркадьевича и у Софии Яновны свадьба, а Даша теперь с Никитой Андреевичем! -Твою мышь. Ладно, простите. Через 30 минут, я буду на рабочем месте. Какие мои номера? -с 356-359 -Будет сделано. POV Юля Я бегала по отелю в поисках Даши. Уже обежала все этажи, остался только ресторан. И там была Даша с Никитой. -Дашкаа, - бежала я ей навстречу -Юля, -удивленно спросила Даша -Я так рада тебя видеть, прости меня, - плакала Юля -Это ты меня прости, не плач, пожалуйста. -Никита Андреевич, позвольте я украду у Вас Дашу -Конечно, только давай не Никита Андреевич, а просто Никита. -Нет, я не могу, вы мной начальник. -Ну ты же на Дашу не называешь Дарья Ивановна, и меня не надо! -Ну ладно. Так можно я Дашу украду? -Да конечно. Дашуль я жду тебя! POV Даша Мы с Юлей вышли на улицу и долго разговаривали. Сначала извинялись перед друг другом, мирились и делились всем, что произошло за это время. Юля мне показала сообщение которое пришло ей на телефон. Я была очень удивлена и мне было интересно, кто это?! И в тот момент, как я читала это сообщение, пришло новое.

***

Приезжайте по этому адресу ****************. Я Вас буду ждать. Я друг!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.