ID работы: 5681929

Отель Элеон 3 сезон

Гет
PG-13
Заморожен
52
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 171 Отзывы 7 В сборник Скачать

8 часть (Что это было?)

Настройки текста
POV Даша Если честно, я была в полном шоке, да и Никита был не особо рад, ведь перед нами стояли Павел и София. -Ооо, привет - произнес Павел. Вот так встреча! -Да уж, -ответил Никита. -Вы вдвоем так изменились в лице, что-то не так? - спросила София. Ааа, вы просто опять чем-то не довольны. -София, я бы вас попросила вести себя соответственно. -А я не на работе! Так ладно, Паша я сижу возле окна, потому что мне может стать плохо. -Конечно, милая - Павел поцеловал Софию. POV Даша Господи, как же противно на это смотреть. Может у меня остались прежние чувства. Хотя нет, что за бред?!! POV стюардесса -Уважаемые пассажиры ! Прослушайте пожалуйста информацию о правилах, которые Вам необходимо соблюдать в полете. На борту самолета не разрешается употреблять спиртные напитки, курить - на протяжении всего полета, вставать со своих мест и передвигаться по салону во время руления, взлета, а также снижения и посадки самолета, когда включено световое табло. Запрещается трогать и открывать без необходимости замки и ручки основных и запасных выходов. Спасибо за внимание. Комфортного полета! POV Даша Ну наконец то мы взлетели.

***

Отель Элеон -Денис ты где? -Катя я тут. -Помоги мне с Машей, пока я пойду проверю, все ли в порядке в отеле. Согласилась на свою голову. Блиин! POV Катя Я шла по отелю, я сегодня чертовски устала. И за отелем нужно следить, и за Машей, и за Денисом (вздыхает) Я проверила ресепшн, ресторан, холл, этажи. И я пошла искать Михаила Джековича, я его не видела весь день. Я нашла его в номере - пьяным! -Михаил Джекович... Михаил Джекович, я к вам обращаюсь -Катя? А где же София? -Она уехала с Павлом на море. Сейчас мы должны следить за отелем, но почему то слежу только я! Когда вы уже прекратите пить? -Катя, как ты не понимаешь, меня бросила любимая женщина. -Итак, если вы не прекратите пить, я Вас оштрафуют на 200 тысяч рублей. Вас ясно? -Злая ты, Катя, злая. -Работать нужно нормально, и никто злым не будет. Вам ясно? Все, приводите себя в порядок и приступайте к работе.

***

POV Даша Какой прекрасный полет. Голубое небо, облака- это так красиво. -Никита, закажи мне пожалуйста водички. -Конечно милая. POV Паша Я просто возбухал от злости. Она так любезничает с этим Никитой, фу, противно. Она только моя, и точка. -А вы куда летите,-Спросила Даша -Кипр, а вы? - ответила София -И мы. -Как любопытно. А вы в случайно не в отель ******** -Именно туда. -Да ладно? Вот это да. POV Паша Так мне все это уже не нравится. -Никита, я в туалет, сейчас приду. - сказала Дарья -Давай -София, я в туалет. -произнес Павел -ок.

***

В туалете -Даша.... -Чего ты ходишь за мной? Надоел. -Скажи, зачем ты меня мучаешь? -Это я тебя мучаю! Это ты меня предал, и не один раз. И это я тебя мучаю? -Но я же тебя люблю. -А я тебя нет, и что? Павел впился в губы Дарьи, он так страстно ее целовал. Даша же резко отдались от него. -Что это было?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.