ID работы: 5681929

Отель Элеон 3 сезон

Гет
PG-13
Заморожен
52
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 171 Отзывы 7 В сборник Скачать

14 часть (Вот это да)

Настройки текста
Павел выбежал из кабинета ничего не сказав. POV Паша Нет, нет, нет, я не могу поверить. Этого просто не может быть! Это ложь.

***

-Дмитрий Викторович, спасибо Вам большое. Вы нам очень помогли. Сколько мы вам должны за эту процедуру? - спросила Даша -4500 рублей. -Даша, подожди - сказал Никита -Что такое? -А ты ведь не ответила на вопрос, любишь ли ты меня? -Ну давай отвечу. Ты ведь и так знаешь правду. -Да, ты права. Прости, я погорячился. -Вот ваши деньги, спасибо! До свидания. Дмитрий Викторович ушел, Никиту поехал на деловую встречу, Даша осталась сидеть в кабинете. Через 15 минут к ней пришел Павел. -Дарья Ивановна, пожалуйста, загрузите меня работой. -Не поняла?! -А что тут не понятно, дайте мне столько работы, чтобы я был загружен все дни без выходных. -Нууу, хорошо! Павел направился к выходу -Паша, а тебе это зачем? -Нужно. Я изменюсь. Ради тебя я стану другим, потому что я люблю тебя! Паша вышел из кабинета и столкнулся с Софией, но ничего не сказав, они разошлись, Павел направился вниз, а София зашла к Дарье. -Даша, добрый день. -Здравствуйте, София Яновна, вы что-то хотели? -Да, вот мое заявление на увольнение, подпишите пожалуйста. -Что-то случилось? Вы просто очень ценный работник, Вы профессионал в своем деле, нам трудно с Вами расставаться, может вы все таки подумаете? -Нет, мое решение окончательное, меня в этом городе ничего не держит больше. -Ну хорошо, давайте подпишу, мы не имеем право держать Вас, если вы этого не хотите. Даша подписала заявление. -Спасибо. Кстати вот, что я еще хотела сказать. Это конечно не в моих правилах лезть в чужую жизнь, но Павел тебя любит. Ты определись уже точно, кого ты любишь, а к кому у тебя просто симпатия. Это совсем разные чувства, а ты еще молодая, у тебя все впереди, так что подумай. Спасибо еще раз и всего доброго! -Спасибо, София Яновна. До свидания. Но если вдруг передумаете, добро пожаловать в любой момент. -До свидания.

***

Вчера в отель приехала Элеонора Андреевна и в холле она встретила Мишу. У них начался разговор, который слышала София Яновна. -Миша, привет. -Здравствуйте, Элеонора Андреевна. -Ты знаешь, я тут подумала, мы оба совершили ошибку, на не нужно расставаться, ведь мы любим друг друга. (София стояла и плакала, а Элеонора потянулась к Мише, чтобы поцеловать его) -Элеонора Андреевна, не нужно. Да, когда-то я любил Вас, были чувства, было даже что-то большее, была, скорее всего любовь. Но, вы вышли замуж за Дмитрия Нагиева, потом за Родиона Сергеевича, а сейчас уже поздно, я Вас не люблю. - Что прости? -Я вас не люблю. У меня есть женщина, которую я люблю, сейчас она на меня обижена, и вы прекрасно ее знаете, она встречается с вашим племянником. Это София. Я ее люблю безумно, мне без нее очень плохо, надеюсь, она меня простит в скором времени. Я все для этого сделаю (София стояла и не могла сдержать слез, это было так искренне, так честно. Ей было очень больно на душе в этот день, но эти слова, пускай хоть немного, но подняли ей силу духа. Где-то в глубине души, она даже была счастлива.)

***

Дома у Юли. -Вова, мне сегодня нужно в женскую консультацию, ты сможешь меня отвезти? -Да, конечно, по дороге на роботу заброшу. Только ты уже собирайся, а то время идет. -Я буду готова через 10 минут Юля собралась и они поехали в больницу. В больнице -Оксана Сергеевна, здравствуйте, я на прием. -Проходи Юля, раздевайся. Прием длился 15 минут -Юля, все хорошо. Никаких проблем и отклонения нет, следующий прием через 3 недели, уже будем делать УЗИ. -Хорошо, спасибо. -Но только смотри, если вдруг что, сразу звони. -Да, конечно. POV Юля Обратно мне пришлось ехать на автобусе, и там я встретила Егора -Ооо, Егорка, привет. -Привет, Юля. Хорошо, что я тебя встретил. -Интересненько, тебе что-то нужно от меня? -Да, посоветоваться. Скажи, а у Даши с Никитой все серьезно? Просто я хочу сделать ей предложение, как думаешь откажется? -Эй, эй, эй, стоп! Даша через 2,5 недели выходит замуж за Никиту. Какое предложение?! -Ты сейчас серьезно? -Абсолютно POV Юля Мы так долго разговаривали с Егоркой, что я не заметила как мы приехали -Ну все, моя остановка, пока -Пока, Юля POV Егор Блин, блин, блин. Опоздал. Что же мне теперь делать. Но лучше я лезть не буду.

***

Кабинет Софии Яновны. Она собирала вещи, как вдруг к ней зашел Миша. -Софа, а ты куда? -Я уволилась. -Что ты сделала? Ты что? Зачем? Почему? Она начала плакать -Я рассталась с Павлом. -Вот урод, ну я же тебе говорил, что он бабник. -А ты нет? (смеялась, сквозь слезы) -Я всегда любил только тебя. -Правда? -Да -Скажи пожалуйста, а вот все эти слова, которые ты говорил сегодня Элеоноре, они имели смысл? -Ты слышала наш разговор? -Частично. -Да, имели. И они были абсолютно искренние. София впилась в губы Миши, они переместились в кровать.

***

-Алло, Дмитрий Викторович, а вы где? - звонила ему Даша -Я возле отеля, жду Вас. -Сейчас я спущусь. Даша спускалась вниз, Павлу стало интересно куда это она идет, и он направился за ней, когда он увидел уже знакомого ему мужика, он удивился. Он стоял и наблюдал за ними. -Дмитрий Викторович, вот вам лично от меня. Спасибо, что соврали. Я люблю Никиту, и это правда, но и к Павлу чувства у меня еще остались, от них так просто никуда не денешься. Спасибо. -Вот это да! - сказал Павел
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.