ID работы: 5681929

Отель Элеон 3 сезон

Гет
PG-13
Заморожен
52
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 171 Отзывы 7 В сборник Скачать

15 часть (Я рожаю)

Настройки текста
POV Паша Я был в шоке. Я все сразу понял, что это за деньги и за что они! Когда Даша попращалась с этим мужиком, я не стал терять время и сразу кинулся за ней. -Даша, стой -Павел, ты что тут делаешь? -Скажи пожалуйста, за что ты отдавала деньги ему? -Кому? -Даша, я видел Вас только что. И ты передавала Дмитрию Викторовичу деньги, за что? -Это была оплата. -Я не дурак! Ты заплатила ему еще в кабинете. А это, видимо, была доплата за вранье. Даша ударила пощечину Павлу -Что, правда глаза колит? -ухмыльнулся Павел. А Даша, ничего не сказав, развернулась и ушла. -Ну я так и думал. POV Даша Блин, зачем же я его ударила?! А главное, за что? Хотя, есть за что. Для профилактики. (улыбнулась)

***

Прошло 2,5 часа. Даша сидела в кабинете. К ней пришла София. -Даша, здравствуй. -Здравствуйте, София Яновна. Вы не уехали? -Нет, я бы хотела забрать заявление об уходе. -Я очень рада. Сейчас же порву его. (улыбнулась Даша) -Спасибо большое! -Вам спасибо, что остаетесь, наш отель сейчас не в том положении, чтобы терять таких сотрудников. София вышла из кабинета, Даша осталась сидеть, она перебирала бумаги, как вдруг к ней зашли Элеонора Андреевна и Никита. -Здравствуйте Элеонора Андреевна, Никита привет ,- Даша поцеловала Никиту -Даша, у нас к тебе серьезный разговор, - сказал Никита -Что вы меня так пугаете? -Да нет, в этом нет ничего страшного. Просто, помнишь, когда я уезжала, я сказала, что по своему возвращению мы поговорим и ты можешь стать на мое место. Так вот, ты будешь вторым управляющим отелем, на ровне с Никитой и со мной. Наш отель так и останется пополам, часть у Вас, часть у меня. Может мой племянничек раздолбай возьмется за голову, и я верну ему отель, ну думаю это будет не скоро. -Вы сейчас серьезно,- спросила Даша, она была очень удивлена -Абсолютно. Принимай правление! - сказала Элеонора -Элеонора Андреевна, огромное Вам спасибо. Я даже не знаю, что сказать. -Ничего не надо говорить, просто действуй. Надеюсь, ты меня не подведешь. -Обещаю! Элеонора вышла, а Никита остался. -Нууу, поздравляю, родная! -Спасибоо, я так соскучилась. (Даша страстно поцеловала Никиту) Никита, когда мы начнем готовиться к свадьбе? Что-то мы вообще забыли про нее. -Вот как раз об этом я и хотел поговорить. -Что-то случилось? Нежели ты передумал? -Ты что?! Я просто на 3 недели уезжаю в Питер. И свадьбу придется перенести. -Ну что ж делать, тогда переносим. -Расстроилась? -Ну а ты как думаешь?! -Даша, ну это работа. (поцеловал ее) -Так подожди, тебе же надо помочь собраться?! -Не переживай, я все собрал уже. И сейчас я уже уезжаю. -Уже? Сейчас? -Да Никита с Дашей спустились на улицу, за ними наблюдал Павел -Ну все, я поехал. -Удачи, жду тебя и уже скучаю. Они поцеловались, Никита сел в Машину и уехал. Даша направилась в отель. И столкнулась с Павлом. -Привет. - сказал Павел Даша молча развернулась и ушла.

***

Ресторан. -Сеня, привет. -Здравствуйте, Дарья Ивановна. -Та прекрати, какая Дарья Ивановна. Кароче, у нас сегодня важный гость, и ему нужно приготовить ужин. Вот, что нужно приготовить. -Хорошо (у Сени звонит телефон) Секунду, Маринка звонит. Алло, Марин -Сеняяяяя, я рожааааааюююю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.