ID работы: 5681929

Отель Элеон 3 сезон

Гет
PG-13
Заморожен
52
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 171 Отзывы 7 В сборник Скачать

16 часть (Она Вас любит)

Настройки текста
-Даша, прости, но никакой ужин я готовить не буду. Марина рожает, мне нужно быть с ней. -Да, конечно, но кто приготовит мне ужин? Может у тебя есть кто-то знакомый, кто сможет взяться за это дело. -Ну есть парочка людей, правда один из них сейчас во Франции, а вот второй мог бы меня заменить на денек, он работает в Москве. Вот тебе визиточка, позвони, скажи, что от меня. -Спасибо, Сеня. Он надежный, не подведет, потому что у нас серьезные люди, и от их приезда у нас могут быть проблемы, если вдруг что-то пойдет не так. -Набери, он надежный! -Хорошо. Марине удачи. Сеня убежал, а Даша стала набирать телефон. -Алло, здравствуйте. Мне ваш номер дал Арсений Чуганин, сказал, что вы можете нам помочь. Дело в том, что у него сейчас рожает жена, а у нас сегодня важный гость, и ему нужно приготовить личный ужин. Кстати, меня зовут Дарья Канаева, я одна из хозяев отеля Элеон -А меня зовут Максим Лавров. Хорошо, я помогу Вам. Как же я могу оказать Сене. -Спасибо Вам большое. Жду вас. -Буду через 1,5 часа.

***

Павел долго не могу успокоиться по поводу той ситуации с Дашей и Дмитрием Викторовичем. Он понимал, что это никакая не оплата, ведь оплатила Даша прием еще в кабинете. Павел нашел его номер и стал набирать. -Алло, Дмитрий Викторович, здравствуйте. Это Павел, вы два дня назад проверяли меня и еще двоих людей на детекторе лжи. Так вот, я хочу с Вами встретиться. -Хорошо, только сейчас я не могу. Давайте увидимся в 18:00 -Ок, только давайте встретимся в кафе. Оно не далеко от нашего отеля. -Хорошо. До свидания.

***

-Дарья, здравствуйте. Я Максим Лавров, вы мне звонили по поводу ужина для какого-то важного гостя. -Спасибо Вам, что не отказали. Пройдемте я покажу вам кухню -Поверьте, где тут кухня, я еще помню, не просто же так я тут работал год, а до этого 5 лет с Сеней и еще с одними классными ребятами. -Ничего себе. Так вы получается вернулись в родные пенаты? -Что-то вроде этого. Ужин состоялся на ура, отель получил огромные чаевые. Роды Марины прошли успешно, она родила двоих прекрасных мальчиков, Андрюшу и Матвея. Молодые родители были невероятно счастливы.

***

-Миша, можно тебя спросить? -Софа, да конечно. -Скажи пожалуйста, все чувства которые между нами они теперь навсегда или снова на несколько месяцев. Просто мне уже не первый раз делают больно, и я больше этого не выдержу, давай если ты меня не любишь, лучше разойдемся сейчас?! -Ты что, глупенькая. Очень тебя люблю. Давай забудем все, что было раньше, и начнем нашу жизнь с чистого листа, забудем все обиды, ссоры, ругань. И все у нас будет хорошо. В будущем сыграем свадьбу. Родим детей -Как ты интересно все придумал, но в принципе мне твой план нравится. Они начали целоваться.

***

Юля продолжала работать горничной, ведь пока у нее был маленький срок, и он позволял ей работать. -Юлька, привет. -Ооо, Даша привет. -Можешь поздравить меня, я теперь еще одна хозяйка отеля. -Подруга, вот тебе везет. Ты такая везучая. -А ты не везучая? Любимый мужчина, ребенок от него, квартира, работа, разве у тебя все плохо? -Даа, ты права. Я счастлива. Ой секунду, Вова звонит. Да, Вова, я тебя слушаю. -Юля, будьте с Дашей осторожны, Алехин вышел на свободу. -Что? Связь оборвалась.

***

18:00 -Дмитрий Викторович, здравствуйте. -Павел, добрый вечер. Павел передал Дмитрию конверт, в котором было 100 000 наличными. -Это Вам, но при одном условии, если вы мне скажете, за что Вам платила Дарья. -Сколько там? -100000 -Я не буду Вам много говорить, скажу только одно. Она Вас любит!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.