ID работы: 5683117

Дети тьмы...

Гет
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Мое детство...

Настройки текста

Если бы я могла улететь, Я бы давно это сделала, Но не суждено…

Это не было восхитительное детство, наоборот, это было отвратительное детство, которое ни капли не приносило радости. Я могла делать все, что вздумается. Могла хамить, кричать, но за это потом сильно попадалось. Говорили же, семья Вальтер была самой богатой. И то, что я была богатой сказывалось на первом впечатлении обо мне у учителей и одноклассников. То, что я была богатой, не приносило мне счастья. Так что знайте, иногда быть ребенком богатеньких родителей доставляет большую горечь и боль. Тем более, когда твоя семья самая богатая. Они не хотели меня. Они не любили друг друга. Просто так потребовали. Когда мне исполнилось 7 лет, они сказали, что не обделяют меня любовью из-за этой причины. Да, папе было все равно. Но мама проявляла хоть каплю любви. Иногда, мама жалела меня и говорила успокаивающие слова, но как только приходил папа, она убирала свой теплый взгляд и оставляла меня снова в одиночестве. Мама и папа были женаты по расчету. Папа не любил маму, и мама не любила папу. Они также рассказали об этом, когда рассказывали причину о не любви ко мне. Они не были родителями, я не считала их таковыми. Других детей забирали со школы, с детсада их родители, а я… ехала домой с водителем. А дома, как всегда, никого не было. Было очень больно и жестоко по отношению ко мне, но я перетерпела все и стала такой. Как вы помните, в 7-8 лет меня похитили и пытали. Моя семья ничем мне не помогала. После комы я узнала, что сразу, после похищения, меня объявили мертвой. И я действительно умерла. Не физически, а морально. Меня так сильно шокировала эта новость, что однажды убежала из больницы и бродила по городу два дня, затем меня нашли мои друзья. Они помогли мне не умереть. Я так благодарна им за это. С того момента, я обещала себе, что я отомщу. Нет, я не убью их. Я просто раскрою секрет, что Раф Вальтер жива. Она не исчезла. И уж точно не умерла. Пусть проведут ДНК анализ, мне все равно, я их дочь, а они мои родители. Гайл… Спросите вы, как мы связаны? Просто в школе и в детсаде мы были врагами. Да, теми врагами, которые дрались из-за пустяка. Я была энергичным и агрессивным ребенком. Я всегда любила драться, хамить, спорить. Сначала это были просто девочки, потому что они ненавидели меня из-за моей внешности (красивой), а затем это стали мальчики, они слушались девочек. Гайл не был таковым. Он защищал меня, когда меня обижали другие. А когда обижал он, я сама себя защищала. Однажды, когда он защитил меня впервые, я призналась ему. Он покраснел сначала, но потом, когда вошли одноклассники, я взгляд стал холодным и от высмеял меня. Я узнала, что чужое мнение влияет на человека. Тогда-то мы и стали врагами. Мы иногда разговаривали нормально, но все же мы были врагами. В итоге он предал меня, высказавшись обо мне в нелучшем виде и рассказывая мои секреты, которые сказала я ему в порыве ненависти к другим и к нему. Тогда я сменила школу, но и Гайл не отстал, он тоже последовал за мной. Тогда то меня и похитили. Я чувствовала себя беспомощной и ненужной, потому что никто не приходил спасать меня. И если бы полиция успела, то эти люди не успели бы поставить метку. Смотря на эту метку, я вспоминаю те времена и у меня начинается истерика. Я не могу контролировать себя в такие моменты. Сначала меня спасал Сульфус или Кабирия с Гасом, а когда я покинула их, я уже должна была сама справляться с этой болью. Однако, я не смогла. Мне по прежнему нужны мои люди. Только они знали мой секрет. Только они могли успокоить меня. Только они могли спасти меня и справляться с прошлым. Я хочу убить тех людей, которые пытали меня. Я хочу, чтобы они почувствовали ту боль, которую испытала я. Это и есть мое детство. Мое самое больное детство, которое я не хотела вспоминать, но пришлось.

Гайл, ты — смерть… ты — боль… ненавижу тебя умрите люди, которые причинили мне боль…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.