ID работы: 5683117

Дети тьмы...

Гет
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Слезы группы «Children Of Darkness»

Настройки текста

а может быть, я просто девочка, предавшая друзей?

Если быть честной, я действительно предала их. Оставила одних, распустила группу, уехала неизвестно куда. Как в то время у них сложилось впечатление обо мне. Хоть мы и дружили более 10 лет, я все же распустила то, чем они жили,

чем они дышали...

Я никогда не думала об этом. Бывало, что у меня были такие мысли, но я отгоняла их, говоря, что они рады и счастливы даже без меня. Но сейчас, смотря на их радостные улыбки и счастливые голоса, я понимаю, что им не хватало этого чувства. Я понимаю, что разрушила самую дорогую вещь в их жизни. Я уничтожила то, чего они добивались с детства. А я... А что я? Поддалась чувствам и просто распустила группу, не желая бороться. Я совершила самую большую ошибку в моей жизни. Я согрешила, уничтожив все в их жизни... - О чем думаешь? - сев рядом со мной, хлопнула по плечу Гас. - О всяком... - О нас ведь? - грустно улыбнулся Гас. - Забудь и... прости за все, - сказала я, повернувшись к нему лицом. - Я ничего не могу сказать, я не могу осуждать тебя, не могу ненавидеть тебя, так же, как и не могу простить тебя, - сказал Гас, откинув свою голову назад - Но... - Почему я не могу осуждать и ненавидеть тебя? Просто на протяжении нескольких лет ты была рядом с нами и озаряла своей улыбкой все вокруг. Знаешь, до того, как ты появилась в больнице, все было не так сказочно, как ты себе представляешь. Мы перекидывались двумя словами и снова могли завалиться спать или заниматься своими делами. А когда ты приехала с травмами, переломами, ушибами, мы,все вместе, пообещали самим себе, что будем защищать тебя во что то не стоило. Из-за тебя мы сплочились и начали дружить. Это было так офигенно. За 9 лет моей жизни я наконец то нашел себе настоящих друзей. Но... ты так же разрушила нашу группу. Поддалась эмоциям. Конечно это ты предложила создать эту группу, ты так же придумала хорошее название, но... ты так же разрушила нашу жизнь своим исчезновением. Ты, грубо говоря, предала нас. Мы снова перестали общаться. И вот ты вернулась и снова все перевернулось с ног на голову... Ты, - недосказал Гас - Раф! Это было круто! Ты повернулась к нам, а Гайл стоял такой, - корчила лицо Кабирия, на что мы с Гасом рассмеялись. - Спасибо Гас, что рассказал мне все это. Я бы никогда не узнала, что на самом деле я для вас значу... - Что ты там наговорил Раф? Эй, Гас, ответь! Чертов демон! - крикнула вслед Гасу Кабирия, так как тот убежал к Сульфусу. - Кабирия, прости меня за все... - опустила глаза в пол. -Ты ни в чем не виновата. Раф, это твоя жизнь, делай с ней что хочешь. Если бы могли без тебя, мы бы снова воссоединили группу. Но мы поняли, что без тебя мы никто. Без тебя мы и общение поддерживать не смогли. Понимаешь, за 5 лет мы переписывались всего лишь 2 раза. Это максимум. И то, мы говорили о том, как тебя найти. Потом мы сдались... Я рада, что ты сама появилась. Если бы ты не появилась, не думаю, что могла бы жить без твоей улыбки и жизнерадостности... Понимаешь, за все годы, что ты была с нами, ты стала мне самым родным человеком за всю мою жизнь. Я будто нашла родственную душу, которая не двет упасть лицом в грязь и всегда поддержит меня во что бы то ни стало. Эти 5 лет были для меня адом. Я не могла никому выговориться, поплакаться, рассказать про свои проблемы. Единственная, которая верила и поддерживала меня - это ты, Раф. Ты самый дорогой для меня человек, - взяла Кабирия мои руки в свои и я даже заметила, как у нее покатила слеза по щеке, - Раф, ты - самое светлое в нашей жизни. Если ты снова исчезнешь, я не знаю, что мы будем делать. Я не знаю, кто будет поддерживать всю группу. Поэтому, Раф, пожалуйста, не покидай больше нас...- сказала мне Кабирия. - Каби, - начала я. - Эй! Ты же знаешь, что я не люблю, когда сокращают мое имя. Это принижает мое достоинство, - буркнула она. - Знаю, поэтом и говорю. Вы тоже стали мне родными и очень близкими людьми. Но, пойми, в этом бизнесе я узнаю все больше и больше знакомых лиц, с которыми я виделась в семействе Вальтер. Я не могу допустить, чтобы меня раскрыли. Не могу допустить, чтобы семья меня нашла... - Раф! И что с того, что они найдут тебя? Разве они могут что-нибудь сделать тебе?! - воскликнула Кабирия. - Каби, ты не знаешь, на что они способны. Они даже хуже, понимаешь ли. Они могут убить меня. Просто, просто они думают, что Раф Вальтер давно погибла в той дорожной "аварии". Я не могу, они даже соврали о том, как я погибла. Так боятся запятнать свою репутацию. Подло. Очень подло, - не могла сдержаться я. - Раф! Кабирия! Мы первые в новостях музыки! - воскликнул Сульфус. Мы с Кабирией мигом повернулись к ним лицами и я протянула руку, чтобы узнать о чем пишут о нас. Если честно, я даже побаивалась смотреть на новостную ленту. Надеюсь, что что-нибудь хорошее. Я увидела, что Кабирия разрывалась от слез с улыбкой на лице. - Читай, - прошмыгала она. " ВОЗВРАЩЕНИЕ «Children Of Darkness» Эта группа распустилась еще 5 лет назад. Недавно выла запись о том, что «Children Of Darkness» воссоединяется. Поначалу мы не поверили, потому что никто не объявлял о ближайшем концерте этой группы. Мы не придали этому значению, хотя эту запись выпустил сам участник этой группы - Сульфус Голд. Но недавно, то есть несколько часов назад, вышла запись с песней «Children Of Darkness». Нам прислали это сообщение анонимно. Каково было наше удивление, когда из темноты вышли участники «Children Of Darkness» собственной персоной. Они были на удивление счастливыми и даже веселыми, будто чего-то ждали. Мы были удивлены приятным сюрпризом и выпустили эту запись. Скажу вам по секрету, я тоже слушаю «Children Of Darkness». И когда они распустили группу, был очень огорчен. Но сейчас я счастлив, мы, всем коллективом счастливы. А эмоции зрителей. Вы даже не представляете. Это было очень захватывающе. "Прикрепленное видео" Спасибо вам, «Children Of Darkness» за ваше исполнение. И мы надеемся, что вы не распуститесь в ближайшее время" Читая эту запись, я тоже расплакалась. Я тоже надеюсь, что моя группа не распустится...

«Children Of Darkness» группа, которую не забыть и не стереть из памяти. ее музыкой можно вдохновляться можно впасть в грусть, задуматься, но не умереть. помните нас до самой смерти...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.