ID работы: 5683117

Дети тьмы...

Гет
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Начало деятельности "Children of Darkness"

Настройки текста

» — должно быть, это все обман, не может жизнь, так резко закрутиться…»

— Вы готовы, дети? — воскликнула я. — Да, капитан! — прокричали в ответ остальные. — Я не слышу! — Так точно, капитан! — Тогда, поддержите вашу любимую группу «Children of Darkness», — настроила гитару я и свет выключился… Мы наконец-то на собственном выступлении и начинаем свою новую деятельность. Мы не отказываемся от грустных песен, но не всегда же петь душевные песни и получать за это деньги? Мы хотим петь такие песни, которые рассказывают про нашу жизнь, мечты, цели и планы. То, что мы пели до этого, были всего лишь нашими фантастическими идеями, основанные на словах подростков. А сейчас, мы взрослые ребята, которым уже по 20-22 года. Мы начинаем все с нуля, но то, что мы не докончили, мы сделаем. Я обещаю себе. — Но перед этим, скажите, вы ждали нас или забили на нас? — в ответ крикнули лишь несколько десяток человек, что ждали нас, — Ясно, все-таки старое когда-нибудь умирает. Надеюсь, что тут есть люди, которые были нашими фанатами 5 лет назад, — грустно усмехнулась я про себя и добавила, — Наша новая песня: «Девочка с Каре»… [Припев]: А у меня во дворе, ходит девочка с каре. Она любит мефедрон, она любит мефедрон. А у меня во дворе, ходит девочка с каре. И я так в неё влюблен, и я так в неё влюблен. [Куплет 1]: Я глаза уберу с потолка в голове. Я касаюсь твоих губ, языка — никогда. Меня мама убедит, ты того, но я знаю. Она врёт — она врёт — она врёт, все равно. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь — не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь — не тупишь. [Припев]: А у меня во дворе, ходит девочка с каре. Она любит мефедрон, она любит мефедрон, А у меня во дворе, ходит девочка с каре. И я так в неё влюблен, и я так в неё влюблен. А у меня во дворе, ходит девочка с каре. Она любит мефедрон, она любит мефедрон, А у меня во дворе, ходит девочка с каре. И я так в неё влюблен, и я так в неё влюблен. [Куплет 2]: Я всегда думал, дым в облаках — в голове. Ты сигаешь на меня, с высока — навсегда. Меня мама убедит, ты того, но я знаю. Она врет и я вижу твой полёт — твой полёт. А у меня во дворе, тело девочки с каре — тело девочки с каре. Обнимаю, как баре. А у меня во дворе, тело девочки с каре — тело девочки с каре. Обнимаю, как баре. [Припев] Мы все были уставшими. Давно мы не чувствовали себя такими. Мы давно не играли так, чтобы отнимало силы. Давненько я не веселилась на сцене. — Надеюсь, вы все же простите нас за то, что долго не появлялись на сцене в полном составе. Теперь мы готовы жжечь! — сказал Сульфус в микрофон и улыбнулся нам. Мы тоже улыбнулись всем и сказали зрителям, что мы продолжим петь те песни, которые мы пели до роспуска. Будем петь песни альбома «А девочка плачет…» *** — Еее! — крикнула Кабирия на всю улицу, когда мы выходили из здания. А мы со смехом выходили навстречу Кабирии, но внезапно, нас атаковала девушка нашего возраста. — Сульфус Голд! — воскликнула она и повисла у него на шее. Я засмеялась в кулак, но держалась, чтобы просто не засмеяться в голос. — Девчонка! А ну отошла от него! — воскликнула Кабирия злобным голосом. — Нет! Я следила за ним 24 часа в сутки, и мне предоставился такой случай. Я не могу упустить его! — воскликнула та девушка, и я вот тут уже нехило разозлилась. — Эй, ты, малолетка! — сказала я, но та буркнула, что она того же возраста, что и я, — Мне все равно! Ты сейчас висишь на одном участнике из группы без его согласия и еще отказываешься отпускать его. Ты хоть понимаешь, что наглеешь?! — крикнула я на нее. — Как тебя зовут? — спросила Кабирия уже более спокойно. — Кабале, зачем тебе? — Вызвать полицию, зачем же еще, — усмехнулся Гас и начал набирать номер. — Стоп! Никуда я не пойду! И отстану от этого милахи, — нежно протянула она. — Ну что ж, тогда тебе дорога домой, — сказал Сульфус и приобнял меня, — Кстати, это моя девушка, - сказал он, посмотрев на меня, а потом указал на Кабале указательным пальцем - И ты ей никогда не будешь. Если бы это было правдой, я бы не дала кулаком по животу Сульфусу, но это полнейшая чушь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.