ID работы: 5683117

Дети тьмы...

Гет
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Признание тех, кто уже давно влюблен...

Настройки текста

» — к черту приличия, я все же тебя люблю…»

После того, как мы сели в такси, никто так и не сумел выговорить ни слова. Все были в шоке от слов Сульфуса. Я, конечно, ожидала, что когда-нибудь он выпалит что-то такого рода, но не перед фанаткой же, черт возьми. Ночной город так прекрасен. Интересно, почему я не вглядывалась в этот город с самого начала. Здесь же до жути красиво. С того времени, как я покинула этот город, старое изменилось на новое, парки переделали в аттракционы. Даже не верится, что это город, в котором когда-то жила. Я вдруг увидела нечто ценное для меня и Сульфуса. — Водитель, пожалуйста, остановите машину! — воскликнула я, а когда машина остановилась, я взяла руку Сульфуса и вышла из машины, а потом сказала ребятам, — Вы же знаете, что для меня значит то место? Вы езжайте, мы скоро будем, — улыбнулась я ребятам и захлопнула дверь машины. — Что это значит? — спросил Сульфус, — Ты ведь сейчас не собираешься убивать меня? — А ты что думал, вон там и закопаю. Сзади того мостика, — улыбнулась я и показала указательным пальцем на то место, а потом посмотрела на выражение лица Сульфуса, — Не смейся! Это место для меня многое значит! — воскликнула я. — Ну, оно и для меня много значит, но я думал, что ты уже забыла об этом месте, — пошел вперед Сульфус. — Не говори чепухи. Тут произошло нечто неисправимое. — Может повторим? — остановился он и приблизился ко мне лицом. — Иди ты! — сказала я и убрала его лицо подальше от себя. — Ты ведь помнишь, что именно ты нашел меня в этом месте? — улыбнулась я. — Ты не рассказала причину своего бегства — У меня были на то причины, ты же веришь мне? — посмотрела я на него. — В тот день, когда ты стояла тут вся заплаканная, я думал, что вот-вот и ты спрыгнешь, а потом я и остальные никогда не сможем увидеть тебя, — взглянул в ответ на меня Сульфус. — Я тогда действительно была разочарована этой жизнью, но я рада, что ты спас меня. Я рада, что сумела встретить таких людей, как вы, рада, что встретила вас, чертят, — посмеялась я, вспоминая причину, по которой я дала им эту кличку. — Эй! Мы не чертята! Воровство из магазина не считается уголовным делом. — Я не шарю в этом, но для меня ваше дело уголовное. — И к тому же, это случилось более 10 лет назад. — Но я все равно не понимаю. Почему вам, детям с состоятельными родителями, надо было воровать из магазина? — Потому что наши родители не разрешали общаться с тобой. Они думали, что ты самая обычная девчонка из трущоб. — А на самом деле… — грустно улыбнулась я и опустила голову на перила моста. — Ты скучаешь по своей семье? — спросил Сульфус. — Ни капли. Они отказались от меня. — Они тебя любят. — Ты дурак? Как можно убить ту, которую любили?! — неожиданно воскликнула я для себя. — Вот так вот. Каждый родитель любит свое дитя. — Сульфус, ты точно с дуба рухнул. Уверяю. Неужели ты напился? Тогда иди, протрезвей, — разозлилась я на него. — Ты же понимаешь, что частично, это правда. — Нет, я никогда не думала, что это правда. Если я так подумаю, то это будет настоящей ложью. — Ладно, твое дело, — сказал он и накинул на меня свою ветровку. — Т-ты чего? — спросила я с непониманием. — Хочу повторить тот день, тот момент. — Ты окончательно сошел с ума. А ну-ка дыхни, — сказала я ему, но тот не послушался, а просто крепко обнял меня, — Сульфус, придурок, пусти меня! Я не соглашалась ни на чт…- не договорила я, как тот еще крепче обнял меня. — Ты мне нравишься. Ты мне очень нравишься, — сказал он и взяв меня за плечи обеими руками, посмотрел мне прямо в глаза, — Раф, ты мне очень нравишься. — Долго ты будешь это повторять? — До тех пор, пока ты не согласишься встречаться со мной. — Ты такой придурок! — топнула я ногой. — Это так свойственно для тебя, — посмеялся он. — Готовься, то, что ты будешь встречаться со мной, окажется для тебя сущим адом, — сказала я и пыталась отстраниться от Сульфуса. В этот момент я почувствовала, как его губы накрывают мои. Если бы это был такой поцелуй, как в детстве, я бы ничего не сказала. Но! Это такой поцелуй, о котором я слышала от Мики и Сладкой, «взрослый» поцелуй. Я совсем не опытна в этом, но кажись, Сульфус был тем еще засранцем, что взял всю инициативу на себя. В итоге нам не хватило воздуха и мы отстранились, но держались друг к другу носами, предвкушая новую волну поцелуев. Сульфус посмеялся. — Ты не пьян, — сделала я выводы для себя. — Нет, но зато я наконец-то узнал, что ты толком не умеешь целоваться, — тихо смеялся он. — Дурак, какой же ты болван, мой придурок. — Моя дура, — улыбнулись мы и как ожидалось, пошла новая волна эмоций. Я не знаю с каких пор я начала чувствовать к нему взаимную любовь, но сейчас я точно была уверена, что он тот, кем я обязана связать свою жизнь. Он тот, кто поддержит меня в любую ситуацию. А еще он ждал моего согласия 10 лет. Именно, 10 лет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.