ID работы: 5683117

Дети тьмы...

Гет
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Девочки из Америки

Настройки текста

» — а что будет, если снова наступит зима?..»

Доброе теплое утро. Что же может быть лучше этого? Причина просыпаться есть, их даже несколько. Одна из причин лежит рядом со мной и мирно посапывает, а другая причина висит на стене и ждет, пока я прикоснусь к ней. Мне надо на ней сыграть. Это мой никотин. Первая причина не хочет просыпаться, как бы я его не просила. Я лежу к нему спиной, а он крепко обнимает меня. Если бы я только могла вылезти из этих цепких объятий, то я бы не старалась разбудить его, ибо знаю, что он жуткий соня. Пора бы познакомиться хоть немного. Меня зовут Мики и я прилетела из Америки. *** P.O.V. Автор — Сладкая, когда мы уже навестим Клариссу? — Микки, она Раф, не Кларисса. Я тебе твержу это уже каждый час. — Все равно. Это же… так удивительно. Популярная вокалистка известной группы была нашей подругой 5 лет. А еще мы об этом узнали только в последний день. Как… предсказуемо от известных людей. Но Сладкая, ты не задумывалась, почему Кларисса прилетела именно в Америку? — Раф, Мики, Раф. И да, я не знаю, что связывает Раф с Америкой. Так что спрашивать меня не имело смысла… — на этом их разговор оборвался и они просто наслаждались пищей Богов. Это было обычное кафе. Ничем не примечательное снаружи, но восхитительное внутри. Тут царила спокойная атмосфера и спокойные люди. Внутри кафе было просторным и уютным, как будто домашняя американская кухня с столовой, только намного больше в размерах. Вы помните этих девушек? Ну, если не помните, я вам напомню. Девушка с темно-синими волосами и небесно-голубыми глазами — Мики. Она не так давно закончила юридический факультет и собиралась дальше поучиться, но неожиданные обстоятельства вынудили прилететь в эту страну. Девушка, что напротив нее, с темно-розовыми волосами и серого цвета глазами. Она тоже училась вместе с Мики и тоже закончила юридический факультет, но продолжать учебу она не собиралась. Она хотела отдать всю себя звездам из телешоу. Эти девушки очень отличались характерами. Хотя Мики озорная и симпатичная, но иногда она забывается и куда-то улетает со своими мыслями. Сладкая в подростковом возрасте была очень легкомысленной, но со временем она стала умнее и теперь она уже не закупает все подряд, что видит. Для нее теперь главное — найти хорошую и достойную для нее профессию. Главная их цель на данное время — застать их подругу без фанатов. Раф не знает о том, что ее подруги тут, в нескольких шагах от нее, но что-то ей подсказывало, что жизнь скоро преподнесет ей немалый сюрприз. P.O.V. Раф — Сульфус! Какого черта у тебя в комнате такой бардак?! Неужели невозможно было измениться за 5 лет. — Прости, милая! — Кого ты тут милой назвал, гаденыш! — крикнула я на Сульфуса и кинула в него кусок мыла, но специально промахнулась. Ребята в зале сидели молча и так же молча смотрели наш спектакль. Жить с этим придурком и недоноском только одна морока. — Эй, ребят, вы случайно, встречаться не начали? — спросила у нас Кабирия. Я выронила футболку Сульфуса, а Сульфус выронил пустую сковороду. — Так я права? — засмеялась Кабирия, на что мы с Сульфусом переглянулись. — Кстати, я тоже состою в отношениях, - начал Гас. — С кем? — спросили мы уже хором. — Вы ее не знаете. — Имя! Быстро! — Мики Харрисон… В этот раз я окончательно выпала из этого мира. Мики Харрисон — это и есть та Мики, с которой я была в Америке. Так какого черта они тут?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.