ID работы: 5683117

Дети тьмы...

Гет
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Эвенгард...

Настройки текста

-не думала, что снова сюда вернусь…

— Наконец-то мы прилетели обратно домой, — выдохнула Кабирия. — Кабирия, хватит, — я подошла ближе к окну и стала вглядываться в город сверху — Раф, родненькая, ну хватит вспоминать о своем прошлом. Как никак прошло уже много времени. Возможно они уже забыли тебя, — Кабирия, я все еще их дочь на бумаге, как я могу быть уверена, что они меня не ищут? — Если бы они искали тебя, то обшарили бы уже се уголочки земли, — Ты, конечно, права, но… — Раф, даже ели что-то случиться, помни, мы с тобой, окей? — Спасибо тебе, — крепко обняла я Кабирию и снова уселась на свое кресло, как никак снижаемся, как бы сильно мне того не хотелось. Эвенгард стал для меня ядом, адом и кошмаром. Я невзлюбила этот город уже в детстве, уже в период младенчества, тогда, когда мне было плохо. Может я и была психованным ребенком, но все же я догадалась, что этот город будет для меня жутким проклятьем. Это действительно случилось. Если бы меня не приютила семья Вальтера, я бла бы счастлива? Любила бы я этот город? Хотелось бы мне тут жить? Я без понятия, потому что этот город приносит мне всего лишь боль и жгучий шрам в сердце. Когда-нибудь я обязательно стану счастливей, обязательно… — Раф, пошли, пора выходить, — тронул меня за плеч Сульфус и мы вышли. Все кажется очень знакомым, будто за несколько лет тут ничего не изменилось. Дождливая погода? Нет, тут всегда жарко. Так чем же она мне запомнилась? Этой гнетущей атмосферой. Я уехала отсюда в детстве, а сейчас, спустя столько лет, эта атмосфера все еще присутствует и это до жути пугает, потому что нереально больно, больно легким, будто что-то давит, будто что-то призывает в нехорошее место. — Детка, пошли, чего ты застыла? — прокричала Кабирия, уже находясь в 10 метрах от меня. Я улыбнулась и пшла за ней. Я забыла те страшные времена и я не собираюсь вспоминать их, мне и так хорошо. Если меня найдут, то тогда я…тогда…тогда я заставлю заплатить за все мои физические и моральные боли и страдания. Я подам на них в суд, но в нынешнее время играют важную роль деньги, а не человеческие достоинства. Это пугает. Куда, черт побери, катится наш мир?! — Раф! Ты снова в трансе. Смотри, что за шикарный номер! — воскликнула кабирия и начала кружиться по всему номеру. — Осторожно, не споткнись, — сказала я и она тут же упала, — Я кажется проклята, — мягко и с виною улыбнулась я. — Я сама виновата. И вообще, Раф, хватит винить себя во всем. — Кабирия, мне это уже бесит. Хватит упоминать мне об этом и так стыдно. — За что тебе стыдно? — За то, что вы можете быть втянуты в конфликт с моими родителями. В это время Кабирия дала мне пощечину с обеих сторон моих щек. — Раф, черт тебя побери! Хватит, ты уж меня бесишь со своим нытьем по поводу своих родаков! Ты не проклята, ты не должна стыдиться, это же не твои настоящие родители! Раф! Очнись ты уже наконец! Вокруг тебя столько поддерживающих лиц! Столько нереальных людей, ты не представляешь, как я счастлива, что ты появилась в моей жизни, понимаешь? — Каби, я чень благодарна тебе. Но что, если из-за меня пострадаете вы?! — Это уже не ты будешь решать, а мы, — вошли в номер Гас и Сульфус. — Сульфус… — Раф! — прокричал на меня Сульфус и начал трясти за плечо, — Мы разве не говорили об этом? Разве не говорили, что это все не твоя вина? Разве мы не говорили, что мы сами можем за себя постоять?! Хватит ныть! Перестань уже наконец! Ты же казалась нам сильной и гордой девушкой, так почему же…почему же ты сейчас такая слабая? — последние слова он уж сказал шепотом. — Потому что если вы попадете в беду, я не выдержу! Я не выдержу без вас, без вашей поддержки, да и к тому же, без вашей любви, черт бы вас побрал! Почему вы не понимаете мою боль?! Почему?! — вырвалась я из рук Сульфуса, — Почему мои родители такие жестокие люди! Почему они хотели избавиться от меня в детстве?! Вы же не сможете ответить… Когда я найду ответ, то тогда уже перестану быть такой слабой и хилой… Я устала. Пожалуйста, уйдите на время. Я ценю их поддержку. Я не знаю почему я стала такой слабой. Может быть это все чувства, может быть я переусердствовала, может быть все это всего лишь мой кошмар? Как бы мне того не захотелось, это всегда будет явью. Я не хочу кому-либо причинять боль, но это требуется, иначе… иначе я больше не смогу от них избавиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.