ID работы: 5683117

Дети тьмы...

Гет
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Гастроли

Настройки текста

» — мам… а что значит любить? — пошла прочь отсюда…»

— Раф? — Что? — спросила я у внезапно взявшегося Сульфуса. — Пора в студию звукозаписи. — Ах да, совсем о ней забыла, — сказала я и встала с дивана, — Пошли? — Прямо так и пойдешь? — спросил Сульфус и я посмотрела на себя в зеркале. Растрепанные светлые волосы торчали кто-куда, а из одежды была милая пижама белки. Неожиданно для себя я усмехнулась и села на корточки. Я сделала больно дорогому мне человеку. Я сделала больно тем, которые даже после моей лжи стали меня искать. — Я такая мерзкая! — сказала я и начала сдирать ногтями с себя кожу. — Раф, перестань! — воскликнул Сульфус и обнял меня, — Ты не виновата, ты просто выговорилась нам. Ты показала свои истинные чувства. Это ведь не грех. — Ты не понимаешь! Они были со мной на протяжении пяти лет, хотя я страдала психической болезнью. Как же меня все достало. Достало так и не начавшись. Ну почему… почему все должно было обернуться именно так?! Почему небеса всегда против меня?! Почему?! Ну почему?! — я не плакала, не кричала, мои слова громким шепотом вырывались из моих уст. — Тише, моя девочка, тише. Ты ни в чем не виновата, так что давай быстрей собирайся, — сказал Сульфус и улыбнулся мне. — Да, конечно, — сказала я и пошла в комнату, а там уже выбирала, что надеть и что сделать со своими волосами. Мой выбор пал на белую толстовку, темные, обтягивающие джинсы, белые кроссовки. С волосами я не стала заморачиваться. Я сделала хвостик на бок и прокрутила их плойкой. Я готова к новым приключениям. — Ты — красотка, — подмигнула я своему отражению в зеркале и вышла из комнаты. **** — Так что, вы готовы услышать вашу новую песню? — спросил у нас звукорежиссер. — Да, но можно ли нам самим придумать текст для этой песни? — спросила я. — Не полагается, но я сделаю исключения. Ваши песни всегда задевали за душу, надеюсь, на этот раз вы тоже не подведете нас. — Это всего лишь вторая песня с нашего нового альбома. Нам еще предстоит много работы. — Я бы мог помочь вам с остальными песнями… — Серьезно?! — воскликнула я, резко вскочив со стула, — Спасибо вам огромное, спасибо. — Вы… Придумали название для своего нового альбома? — Да, — сказала я, посмотрев на остальных. — Озвучите? — Красная нить. И эта песня станет центровой. ******* — Ну так что, включаем песню? — спросил Сульфус. — Угу, — сказала Кабирия. Полилась нежная мелодия вперемешку с моим голосом. — Мы с тобою связаны, И без друг друга увязли бы, — закончила я. — Выбираем пути Как будто кто-то знает, куда мы хотим. — продолжила Кабирия дальше. — Планета крутится, что-то меняет, Моя судьба решается даже там, где меня нет. — пропел Сульфус — Позади столько всего бери, удаляй, Но если можешь, то попробуй и начни с нуля. — озвучил свои мысли Гас. — Все что приобрел, теперь стало бесценным Та же мечта, только у нее новые цели, — продолжила я. — Наша судьба в руках у опытных режиссёров, И как бы не хотел назад я, следы уже стер там. — пел Сульфус. — Где-то впереди может быть мы одни Строим всему миру корабль, — пропела Кабирия. — И отправляясь, увидим огни Нам туда с тобой надо. — докончил Гас, а после этого начинается припев. — Эй, это было так здорово! — Послушайте, Гас, включи заново. И моя мелодия снова стала звучать синхронно вместе с музыкой. — Мы с тобою связаны, И без друг друга увязли бы, Выбираем пути Как будто кто-то знает, куда мы хотим. Планета крутится, что-то меняет, Моя судьба решается даже там, где меня нет. Позади столько всего бери, удаляй, Но если можешь, то попробуй и начни с нуля. Все что приобрел, теперь стало бесценным Та же мечта, только у нее новые цели Наша судьба в руках у опытных режиссёров, И как бы не хотел назад я, следы уже стер там. Где-то впереди может быть мы одни Строим всему миру корабль, И отправляясь, увидим огни Нам туда с тобой надо. — как вам? — Это действительно очень… очень необычно, что мы смогли сделать совместную работу, — восхищалась Кабирия. — Да, обычно ведь всю работу выполняла Раф… — сказал Гас — Теперь… припев? Мы включали песню несколько раз, прослушивали несколько раз, но в голову лишь приходили слова, которые мигом испарялись, потому что каждый предлагал что-то свое. — Стойте, пожалуйста. Вы помните, какие ключевые слова нужны в этой песне? — остальные покачали головой, — Серьезно? Как же красная нить? — Точно. — сказал Гас. — Тогда послушайте то, что я набросала… Гас, включи песню… Улетай, Где сходятся наши пути Навсегда, Свяжет нас красная нить Все меняется, время идет ко дну, Но судьба не позволит нам утонуть, Море поднимает волну, Мы поднимаем паруса по ветру. — спела я и посмотрела на остальных. — Раф, когда ты успела? — Я слушала все ваши слова и те, которые приходили по ритму, я записывала. Ну так что? Нормально? — все молчали, — Даже если плохо, тоже скажите. — Нет, Раф. Просто это… Нереально. Все очень круто и мне очень нравится, как и остальным. Ты не потеряла свои способности даже спустя много времени… — Спасибо. Получается, это хорошая идея с припевом? Припев — определенная часть, если она не хорошая, значит и вся песня не хорошая… — Этот припев идеально подходит нашей песне, не бойся. — Ребят, я вас перебиваю. Но нас приглашают на гастроли по всей стране… — Серьезно? По альбому «А девочка плачет»? — спросил Сульфус. — Да и кстати… Первые туры проходят в нашем городе… — Эм… Но мы тут уже спели. — Нет… В нашем родном городе. В родном Эвенгарде… — Я не стану туда ехать. — Раф… — Я не могу! Я буду в зоне опасности! — Перестань, все будет хорошо. Кто тебя узнает с такими о волосами. Вспомни себя, когда тебя отвезли в больницу. Ты была не такой то и красивой в детстве и твои пряди были красного цвета, а не черного. Ах да, если бы только ты могла поменять свой цвет глаз… — Нет, не трогай мои глаза, они все равно не похожи на цвет глаз моих родителей. — Подожди, можно мне кое-что уточнить? — спросил Гас. — Что именно? — Ты случайно… не приемная дочь семьи Вальтер? — Что? — окаменела я, — Я… я не знаю. Но… с чего такая мысль. — Вот, это ведь твоя фотография? — показал на свой смартфон Гас. На телефоне была фотография из моего детства, где я была самым счастливым ребенком на Земле. Широкая улыбка и глаза, в которых пылали огоньки. Внизу была надпись. «Эту девочку зовут Раф. Ее родителей не нашли, а саму девочку нашли при авиакатастрофе с самолета. Самолет 204 упал с небольшой высоты и погрузился в море. К счастью, недалеко была база спасателей и они вовремя спасли несколько человек, одним из них оказалась эта девочка. Мы сами дали ей имя, потому что девочка ничего не помнит. Если вы согласны приютить ее, звоните по номеру 8**********» — Так я… приемная? — улыбнулась я и выдохнула, — Слава Богу я приемыш. Я так боялась того, что когда вырасту, стану точно такими же, как мои приемные родители, — сказала я и из моих глаз полились слезы радости, — Смогу — ли я найти своих настоящих родителей…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.