ID работы: 5683131

Я жил только тобой...

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
lonelyanya соавтор
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 66 Отзывы 1 В сборник Скачать

Концерт по заявкам

Настройки текста
POV Саша Вот мы приехали к Мирону, но перед этим заехали в магазин и купили кучу вкуснях и бухла, куда ж без него... Мир!-крикнула Саша Ааа!-крикнул он ей Где моя комната?- опять крикнула она Не ну надо же месяц не было и уже все забыла!- возмущался тот Не истери истиричка! Просто скажи где!- уже выбешивалась Саша Сама истиричка! Справа от ванной!- возмущено со злостью сказал он Харе истирить!- крикнула она Все я обидился!- сказал обиженно Мирон Ааа! Что ты хочешь за прощение-? -сказала она входя на кухню Спой! Из своих песен!- заявил он Мир блин! Нет! - сказала она Да! Иначе не прощу!-закончил он свой разговор Т-ты поёшь?- сказал удивлённый Ваня Да!-гаркнула она Вау!- на ломаном русском сказал Португалец. Ладно тащи гитару!-сказал она Вот!-сказал весёлый Мир И Саша начала петь... Ты разбил мне сердце, думаешь так. Ну а мне все равно, дурак. Я давным-давно тебя не люблю. И друзей твоих обхожу. Наконец-то я могу быть собой. И мне так хорошо одной. Ставлю точку, закрываю замок. И никто не нужен на замену. Пускай все смотрят на меня. Но я буду танцевать одна. Так знайте все, я влюблена. Моя любовь - это музыка. Спев куплет Саша издала смешок, потому что, увидела лица Вани и Порчи, представьте два мужика с выпучеными глазами и открытыми ртами! И довольного Мирона с улыбкой как у чеширского кота! Аля „Моя школа!” Не делай тише-тише. Пусть сносит крышу-крышу. И все услышат, как я ненавижу тишину. Не делай тише-тише. Пусть сносит крышу-крышу. И все услышат, как я ненавижу тишину. Не делай тише-тише. Пусть сносит крышу-крышу. И все услышат, как я ненавижу тишину. Не делай тише-тише. Пусть сносит крышу-крышу. И все услышат, как я ненавижу, ненавижу тебя... И так много лиц кружат вокруг. Уже летаешь средь новых подруг. А как хочешь ты меня задеть. А я могу лишь тебя пожалеть. Пускай все смотрят на меня. Но я буду танцевать одна. Так знайте все, я влюблена. Моя любовь - это музыка. После второго куплета рнбяьп уже начали подпевать припев. Не делай тише-тише. Пусть сносит крышу-крышу. И все услышат, как я ненавижу тишину. Не делай тише-тише. Пусть сносит крышу-крышу. И все услышат, как я ненавижу тишину. Не делай тише-тише. Пусть сносит крышу-крышу. И все услышат, как я ненавижу тишину. Не делай тише-тише. Пусть сносит крышу-крышу. И все услышат, как я ненавижу, ненавижу тебя... О как я ненавижу тебя... Тише-тише-тише-тише... Тише-тише-тише-тише... Класс! Давай ещё!- пищал как маленький ребёнок Ваня а Порчи его поддерживал. Ладно! Я сегодня добрая, потому что выпившая! Так что сейчас будете слушать концерт по заявкам!- сказала под выпившая Саша. Ураааа!- кричал Евстигнеев.... Ты дарил мне цветы и каждую ночь писал о любви. О-оу! Один на двоих мир, но ты не спросил - а нужно ли мне все это? Я тебя не ждала, но ты снова пришел, как ни в чем не бывало. Ты очень хороший, но не могу больше! Я так устала! Я устала, ла-ла-ла-ла-ла-ла! Больше не звони мне! Я устала, ла-ла-ла-ла-ла-ла! Никаких обид! Я устала, ла-ла-ла-ла-ла-ла! Чувства не взаимны! Я устала, ла-ла-ла-ла-ла! Ла-ла-ла-ла-ла! Я устала, ла-ла-ла-ла-ла! Я не хочу отвечать на твои смс. Не пиши мне так часто. И я теряю к тебе каждый день интерес. Все это напрасно, ты пойми! Я тебя не ждала, но ты снова пришел, как ни в чем не бывало. Ты очень хороший, но от тебя тошно! Я так устала! После второго куплета уже пьяный Мирон пел за меня припев! Я устала, ла-ла-ла-ла-ла-ла! Больше не звони мне! Я устала, ла-ла-ла-ла-ла-ла! Никаких обид! Я устала, ла-ла-ла-ла-ла-ла! Чувства не взаимны! Я устала, ла-ла-ла-ла-ла! Ла-ла-ла-ла-ла! Больше не звони мне! Я устала, ла-ла-ла-ла-ла! Больше не звони мне! Ла-ла-ла-ла-ла! Никаких обид! Я устала, ла-ла-ла-ла-ла-ла! Больше не звони мне! Я устала, ла-ла-ла-ла-ла-ла! Никаких обид! Я устала, ла-ла-ла-ла-ла-ла! Чувства не взаимны! Я устала, ла-ла-ла-ла-ла! Ла-ла-ла-ла-ла! Больше не звони мне! Я устала, ла-ла-ла-ла-ла! Я ещё хочу! - кричал.... Порчи? Ну окей!- сказала Саша Ты дышишь, а вода льет с небес. Стеной... Я слышу - ты находишься здесь, со мной. Полумрак-полусон, по стеклу босиком. Есть ли ты, или нет, тебя я уже не знаю. Только ливень косой, стеной. Если нет никого, то придумай его. Обними пустоту и поверь, как в мечту. Если он оживет, следом от ножевой. То до боли в висках... Не отпускай... Кружится голова, тысячи килловат. Разрывая всё то, что могло бы быть между нами. Только ливень косой, в лицо. Если нет никого, то придумай его. Обними пустоту и поверь, как в мечту. Ты не отпускай... ты не отпускай... Ты не отпускай... Ты не отпускай... ты не отпускай... его... Блииин! Душевная песня!Когда написала?- спросил пьяный в стельку Ваня Да когда с Артёмом поссорились!- сказала не менее пьяная. Саша Всё! Всем спать концерт окончен!- сказал Мирон Ладно пока пацаны!- сказла Саша направляясь в свою комнату Пока!- сказали они хором.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.