ID работы: 5683131

Я жил только тобой...

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
lonelyanya соавтор
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 66 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро после весёлой ночки!

Настройки текста
POV Саша Ох ты ж ёклмн! Моя головушка родная, любимая, как же я без тебя будууу, не умирай родимаяяя, сейчас лекарство выпьем! — мычала Саша с просони при этом держась за голову. Я встала и пошла на кухню там уже сидели Мирон и Порчи, все кроме Мира были с больной головой и отвратным на строением. У тя чё голова не болит? — не много хриплым голосом сказала я. Нет! Я же вчера выпил то мало! Не то что вы алкашня! — сказал он громко. Ну не кричииии! — послышался голос Вани. — И так башка болит ты ещё тут! Ребята, есть таблетки? — спросил Порчи на португальском Да, на держи порчанский! — сказала Саша на родном языке Порчи (португальском). А мне? — послышался вой Евстигнеева. На умирающий кит! — сказала Саша с усмешкой на губах Ой, ой! Молчи уж, ты вчера позвонила Воробьёву, Билану и Юнусову! — сказал Мир. И чё я им сказала? — удивлённо спросила она. Нууу… Воробьёву что у него есть сын от фанатки и она подаёт на алименты. Билану что ты оказывается не сестра Тима, а его сестра. Ну и на последок Тимур Ильдаровичь! Ты ему позвонила и сказала что продала его лейбл и теперь им управляет кто- там из США! — сказал Мирон. Т-ты серьёзно? Бляяяять, да за что мне все это нахуй! — крикнула она, за что получила по губам от Мирона. — За что? За мат! Все собираемся и едем к Мамаю, а то вдруг он нервничать начнёт! Родит раньше времени! — сказал Мирон. Чтооо, какая к черту беременность! — сказала она при этом подавмвшись чаем так же как и Порчи с Ваней. Я ж пошутил! А и ещё Юнусова звони Билану, Воробьёву и Юнусову и извиняйся.- сказал Мирон Хорошо! — сказала она.

***

POV Ваня Вот мы садимся в машину Мирона. И едем к мамаю, на студию. М(Мирон) С(Саша) В(Ваня) В:Ну че позвонила? С:Да! М:Ну и че сказали? С:Да блин! Воробьёв потребовал что бы я на весь его тур который будет через 2 месяца, каталась с ним! Тип, его менеджером! В:Пхахп! Фига, ну Воробьёв красава,! Ведь знает что ты мастер в этом деле! С:Дибил! М:Так Билан? С: Ну попросил портрет его сделать, а то он все хотел но не успевал его купить, а тут я подвернулась аля „Ты ж умеешь рисовать, вот нарисуй мой портрет и все ты прощена!”! В: Ты умеешь рисовать? С:Да! М: А почему я этого не знал? С: Так ты и не спрашивал! В:Так а что Тим сказал?- спросил с улыбкой он. С:Он сказал что выпарет меня, и закадирует! Что бы я больше не пила!- сказал лра и надула губки Пхахпха! заржади Ваня и Мирон, а Порчи сидел и смотрел в окно при этом слушая музыку в наушниках, Саша же повторила за Порчи. Так и продолжился их путь к Мамаю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.