ID работы: 5683131

Я жил только тобой...

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
lonelyanya соавтор
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 66 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отличное начало тура!

Настройки текста
Ребята уже подъехали к студии они вышли из машины и отправились прямиком в студию... Привет мамочка!-сказала Саша Мамаю и обняла его. Ну сколько раз просил не называй меня Мамочкой!- сказал Илья обнимая в ответ Сашу. Я же не виновата что у тебя фамилия Мамай!- ответила ему Юнусова. Ой,всё!- сказал обиженно Илья и надул губы. Ну Илюшь! Ты че обидился? Ну Илюшааа!- нудила Саша, а Илья на это ни как не реагировал.- О Великий Илья, прости ты холопа грешного!- начала игру Саша. Прощаю тебя холоп!- начал подыгрывать он Саше. О спасибо, мой великий госпадин!- сказала Саша Всё хватит уже!- сказал Мирон - Привет Илья!- добавил он и пожал Илье руку. Здорова брат!-сказал Ваня и обнял Мамая Hi!- поздоровался Порчанский с мамочкой. Так все! Илюх, расписание концертов готово?- строго спросила Саша Да!- ответил ей Какой первый город, и через сколько выезжаем?- спросила она Первый город Казань, выезжаем в 23:00!- сказал Илья Так ладно! Репетируйте потом за вещами и в автобус! У нас ведь автобусный тур?- спросила она. Да!- ответил Ваня Ну вот и всё! Я пойду посмотрю некоторые бумаги, не скучайте!- сказала Саша и вышла из студии. РOV Саша Когда я проверила все бумаги оставалась ещё 6 часов до начала тура, я решила сходить и набить новую татуировку. Да-да, у меня есть уже 4 татуировки но ни Мирон ни Тимур о них не знают! Так вот вернемся к татуировке! Хм... Какую же мне набить? Может волка? Хм... Отличная идея! Вот его и набью! Вот я иду по улице в тату салон к своему другу! Пока иду раскажу вам о татуировка которые у меня уже есть: 1) на плече цветок (каждая татуировка будет в описании), 2) на бедре роза, 3) на ключице лиса, ну и четвёртая на запястье надпись. Вот я уже подошла к тату салону, и вижу перед собой как раз моего мастера... Привет Дима!- крикнула я ему. Привет Лисёнок!- ответил мне Дима, он меня так прозвал из за моей татуировки.- Что? Опять тату? Братьям сказала? Да, Димочка не опять а снова. Нет!- ответила я ему. Так ладно, показывай что ты хочешь!- сказал Дима. Вот!- радостная показала ему я. Ну это примерно часа 4 не меньше!- ответил Дима мне Ну окей!- сказала я ему и началась работа!... Прошло 4 часа... Спасибо Дим! - сказала я Диме Не за что! Обращайся!- ответил он мне. Пока!- сказала я Диме и ушла. Пока!- ответил он мне. Я уже иду к автобусу где стоят все ребята... Ты где была?- спросил меня Мирон. Эм... В тату салоне!- ответила я ему. Чо ты там дела?- спросил Илья Догадайся! Тату набивала уже между прочим 5-ую!- ответила я. Какую, какую? 5-ую? Ты с ума сошла? Почему я узнаю это когда у тебя уже их 5 штук? А?- кричал на меня Мирон. Потому что, я не хотела говорить!-крикнула я ему в ответ. Хватит!Че разорались? В автобус быстро, дома разберетесь!- крикнул на нас Илья. Мы с разу же сели в автобус и поехали. Отличное начало тура!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.