ID работы: 5683131

Я жил только тобой...

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
lonelyanya соавтор
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 66 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый концерт в туре

Настройки текста
POV Ваня Вот мы уже едем в Казань, Порчи сидит слушает музыку, Илья возится с бумагами, Мирон сидит рядом с Сашей и лазит в телефоне, Саша спит на плече Мира, она такая хорошенькая когда спи... Стоп что?! Что я несу?! Господи, у неё есть парень Ваня! Не уже ли я влюбился?! Да не, бред какой-то!

***

POV Саша Как только мы сели в автобус я сразу же вырубилась. Мне снилась моя подруга которую убили 2 года назад, Поля (так звали подругу) мне говорила что: „Кого ты любишь, тот в тебе не нуждается!”- сказала она и пропала! У меня сон как рукой сняло! После того как Поля исчезла я подскочила, на меня уставился Мирон... Что случилось?!- спросил обеспокоенный Мирон. А? Да так н-ничего!- ответила ему я дрожащим голосом. Опять Полина снилась?- спросил Фёдоров Да!- ответила я, и правда Полина снилась мне уже 1,5 года, и всегда когда она что-то говорила сбывалось, но Поля говорила загадками...

***

POVСаша Вот мы уже приехали в Казань! В отеле нас засели на один этаж и наши номера шли под ряд! Мой был 1, Ильи 2, Вани 3, Мирона 4, Порчи 5. Смешно не правда ли? Я зашла в свой номер и не раздеваясь плюхнулась на кровать, полежав так минут 10 я встала и пошла в душ. После душа я увидела сообщение от Мирона в котором гласилось что ребята уехали на саундчек, и мне приехать можно только к концерту! Я начала думать что же мне надеть, думала я примерно минут 5 и все таки решилась! Я отдела чёрное платье без лямок с пышной юбкой, топ был отделан блестящими камнями на ноги я обула чёрные вансы... Спустя 1,5 часа... Вот я уже подъехала к клубу, выхожу из машины но перед эти отдала таксисту деньги. Вхожу через чёрный вход и иду в гримерку, благо там сидят все... Батюшки! Саша! Да в платье!- крикнул Илья! И тебе привет!- ответила ему я. Спросите почему он так удивился что я надела платье?! Да потому что, я терпеть не могу платья мне а них не удобно! А вот сегодня бизк какой-то случился! Нет серьёзно! Ты же терпеть не можешь платья!- сказал Ваня. Ну сегодня захотелось!-сказала я-Все, валите на сцену концерт уже начинается!- сказала я и ребята ушли!

***

POV Саша Я сидела в гримерке, Илья куда-то свалил, сижу никого не трогаю читаю книгу, и тут в меня летит мокрая футболка Мирона. Я естественно перепугалась. И начала кричать на Мирона. Долбаёб! У меня чуть сердце не выскочило!-сказала я и получила по губам.- За что?!- возмутилась я. За мат!- спокойно ответил Мирон, а я лишь только фыркнула. Вот в валились все остальные и мы начали обсуждать концерт. М( Мирон) С(Саша)П(Порчи В(Ваня) С:Ну что как концерт?! В:Мясо! Лучшее начало тура! М:Я согласен с Ваней, Порчанский так расскачал толпу что нам даже работать то не пришлось! Стой и пой! С:Молодец Порчи! Дал жару! П:Спасибо!-сказал он на португальском. И тут входит Илья и говорит. Все собираемых шмотки, сейчас автогравссесия и после неё сразу же в отеле, ночь переночуем и утром часов 5-6 поедем уже в Ростов-на-Дону! Всем ясно? Да!- ответили мы хором. РОV Саша День следующий 4:32 утра Я встала по будильнику и пошла в ванну, как же я хочу спааать. Так ладно,выйдя из душа я подумала что же мне одеть? Так как сейчас лето на улице +26°, я решила что одену топ Tommy Hilfiger, чёрные шорты, и на ноги белые изибусты. Волосы я распустила, сделала лёгкий макияж, все я готова. Выхожу из номера, спускаюсь на ресепшен отдаю ключ и иду к автобусу. Там все ждут только меня. Вот мы сели и поехали в следующий город...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.