ID работы: 5683131

Я жил только тобой...

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
lonelyanya соавтор
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 66 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мой первый раз... (Полностью POV Аня)

Настройки текста
POV Аня После того как Саша уехала в тур мне стало скучно, потому что, Глеб записывает трэки, Си с Кридом тоже в туре! А я одна как лох! Но.... Сегодня.... Я.... Решила.... Сделать.... Глебу... Подарок! Я отдамся ему (звучит странно, на автор ведь долбаеб!)! Скажите почему подарок? Да потому что, он уже давно намекает, а я всё решится не могла т.к у меня это будет в первый раз! Да,да я ещё девственница! Так! Надо позвонить Саше и спросить что да как.... С(Саша) А(Аня) С: А.Л.О. м.- ответила она как в клипе "Мага" А:Привет подруга!) как тур? С: Та нормально всё! Ты че звонишь то? А: А... Я д-да так просто! Я чо не могу узнать как там дела у моей ЛП? С:Ты мне зубы то не заговаривай! Говори уже! А:Вообще, Сашь...тут такое дело... Я решила отдаться Глебу! С:Ооо, поздравляю! А от меня чего ты хочешь? Благословения? Благословляю тогда! А:Да нет же дура! Как себя вести там... С:Ааа, кароче.....

***

Саша мне всё рассказала! И сейчас я иду.... Правильно! В ТЦ! Спросите зачем? За нижним бельём! Вот я уже зашла в Victoria Sicret.... Здравствуйте! Чем я могу вам помочь?- спросил меня консультант. Здравствуйте, мне надо самое сексуальное бельё!- ответила я ей! Хорошо, пройдите в примерочную я вам сейчас принесу!- сказала она мне. Спустя 30 минут.... Вот я уже иду счастливая домой. Я купила комплект, чёрный кружевной с трусами с завышенной талией ( не знаю как правильно называются) и чулки... Спустя 6 часов... В дверь кто-то позвонил... Хотя почему кто-то? Понятно же что это Глеб! Я открываю дверь и вижу вылупленные глаза Глеба! Ну конечно! Была бы я мужиком так же бы смотрела на девушку которая тебя встречает в тонком халатике очень сексуальном бельё и чулках! Глееб!- сказала я сексуальным голосом.- Может ты пройдёшь? А? Да!- сказал он и вошёл. Глеб! Давай не будем тянуть кота за хвост, и уже приступим к десерту? Я согласен!- сказал Глеб. Он поднял меня за бёдра тем самым заставляя охватить его торс ногами. Он положил меня на кровать и начал покрывать моё тело поцелуями, он аккуратно снял с меня бюстик и откинул его куда-то в конец комнаты. Он плавно перешёл с шеи которую усыпал засосами, сначала он кусал и посасывал правый сосок пока тот не затвердел, тоже самое он проделал с левым, внутри завязался крепкий узел возбуждения. Вот он уже снимает с меня трусики я остаюсь в одних чулка, сам Глеб уже снимает с себя боксёрки и говорит мне. Малышка сейчас будет не много больно!- сказал он и мило улыбнулся. Резкий толчок и мне становится больно, я кричу по щекам текут слёзы, и я чувствую как по моему бедру течёт алая струйка крови. Глеб затыкает мне рот поцелуем чтобы я не кричала. Через пару толчков боль уходит и переходит в наслаждение. Спустя 30 минут я уже на пике! Вот вот и я кончу! И... Через два толчка я становлюсь обмякшей, сразу же за мной изливается Глеб куда то на простынь! Мы лежим в обнимку и так засыпаем....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.