ID работы: 5683131

Я жил только тобой...

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
lonelyanya соавтор
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 66 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты больше никогда не увидишь меня!

Настройки текста
POV Caша Ну вот и конец тура! Правда он закончился на неделю раньше! Ну ничего… Пока ни кто не знает что я возвращаюсь в Москву, даже Артём! Сейчас я подъезжаю к дому, думаю Артём будет рад! Девушка! Девушка Але? -сказал таксист. А? Да, извините… Сколько с меня? -ответила я. 560 руб.- ответил он. Держите! Задачи не надо! — ответила я. Вот я уже открываю дверь и слышу какие-то стоны! Нет… Нет… Не может быть… Артём? — мой голос задрожал. Когда я увидела Артёма и Какую-то блондинку на нашей с ним кровати. Саша? Саша стой это не то что ты подумала! — кричал он, но я его уже не слышала.- Стой! — он поймал меня за руку около лифта. Что? Что ты хочешь услышать? Ты изминил мне! — кричала я в слезах Прости меня! — сказал он. Что? Простить? Я тебя никогда не прощу! Ты меня больше никогда не увидишь! -кричала я Нет не уходи! — говори он, но меня уже и след простыл! Я бежала прямо к лейблу, Тимура там не будет сегодня, он в Грозном. Осталось только найти ключи от его кабинета ну и гаража. POV Саша Вот я уже в бегаю в лейбл при этом зибвая Натана который нес какие-то бумажки. О Саша! Привет! Ты чего здесь? У тебя же тур! — сказал мне Егор когда увидел входящую в лифт.- Сааш, ты что плачешь? — спросил взволнованный Егор. Егор, без лишних вопросов! Просто, позвони Ане и Кристине и дуйте к Тиму в кабинет! И ещё! Бухло не забудьте! -сказла хриплым голосом я. Хорошо! Я мигом! Одна нога здесь, другая там!- сказал он и убежал! POVЕгор Кристина! Кристина-а-а!-кичал на весь лейбл я. Че ты орешь?-сказал мне Крис. Бегом за бухлом , у Сахи че то случилось! Она ещё на неделю раньше из тура вернулась!- уже паниковал я. Не паникую истиричка!-сказала си.- Ане звони пусть с собой ещё Ефима возьмёт! Хорошо!- ответил я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.