ID работы: 5683260

Случайная гостья

Гет
G
Заморожен
12
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7 или ночка в школе

Настройки текста
От лица Рэйки: Еее~ я еду в лимузине! Я прям знаменитость, но не много напрягает обстановка, потому что еду то я с вампирами. Когда мы уже доехали я узрела пяти звездочный отель) ладно шучу, этл школа в которой учаться ночные существа, Широ я оставила дома иначе хлопот не обролось бы. Мне сказали что учусь в классе с Юи, Аято и Канато, весёлая мне компашка попалась сесть не встать. И как же сцука мне повезло! Я нарвалась в первый же день на контрольную, карма что сказать. - давайте же все помолимся ребят!! Крикнула я встав с места. - ты че совсем больная? Вскочил Аято. - а нехрен спать где не надо. Усмехнулась я и показала язык. Он хотел было подойти ко мне но его остановил учитель, видал да? Так и тебе и надо. После урока я пулей вылетила из класса чувствую если я этого не сделаю жопа мне будет. Но, я об кого то споткнулась, и это был Шу. - ну здрасте приехали, а ты что тут валяешься? - сплю. Кратко ответил он. - лады, я с тобой посижу тут. И плюхнулась рядом. Минут 10 я держалась и сидела молча, на большее меня не хватило и я достала конфеты и начала их жрать. - не шурши, музыку не слышно. - так ты погромче сделай. Я взяла себе один наушники и выставила себе в ухо, вау~ классика это хорошо. Вдруг Шу резко меня дёрнул и я повалилась на него. - за использование надо платить. Ответил он и приготовился сделать кусь. - АГА СЧАС ПРЯМ! Орнула я ему в ухо и он оглушенный отпустил меня и я свалила так быстренько. Сделав кружок по этажам я выбежила на улицу. - ох, в жизни так не бегала, зато жива. - Рэйка! На пора домой. Окликнул меня Субару. - о! Я с радостью, я живу не далеко отвезите а дальше я сама! - ещё чего, этого мы делать не будем. - вот блин. Мы сели в машину и тронулись, я сидела и болтала с Юи, краем глаза наблюдая за всеми, так на всякий случай. Вот мы доехали я схватила Юи и пулей выбежала из лимузина и мы помчались в дом. Мне что то кричали но я не слышала. Продолжение следует!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.