ID работы: 5683260

Случайная гостья

Гет
G
Заморожен
12
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8 или первый укус

Настройки текста
От лица Рэйки: Какой прекрасный денёк, отоспалась и можно не идти сегодня в школу~. Хотя, у меня такое чувство что сегодня будет что то такое что я буду рвать и метать не хуже чем Субару бьёт стеночку тян. Я спустилась на завтрак, все сидели за столом. Я посмотрела на вампиров, какие все спокойные сегодня, тут у меня в бошке пронеслась песенка, от чего я захихикала. - чего ржешь? Спросил меня Субару. - о, да ничего, вы не оцените. Отмазалась я. После завтрака я направилась в свою комнату. Но, я не нашла Широ, поискав везде где можно было я поняла что наверняка она убежала в хол, вот дерьмо. Побежав искать белку я не обращала внимания не на что, но вдруг я увидела Райто который держал за шкирку Широ. - а ну пусти её извро в шляпе! - думаю, тебе надо быть по вежлевее сучечка~ - на вас не распространяется. Выхватив Широ я отправилась в комнату. Отчитав её она забралась под кровать, а я села за письменный стол и начала рисовать, мне очень понравилась архетиктура поместья. - ммм, а ты красиво рисуешь. Сзади появился из воздуха Райто и обнял меня. Я повернулась думая что вот она, моя смерть. - тебе чего? - да вот я подумал... - офигеть! Ты и подумал? Мне это сниться чтоли? Засмеялась я. - помолчи, так вот, за то что я тебе помог с твоим животным ты мне отплатишь. - денег нет, я безработная так что не выйдет. - не деньгами. Ответил он и резко вонзил свои клыки в шею, заебись. - что творишь! Пусти! Я кое как выбралась из его объятий прикрывая кровоточащую рану. - все! До конца моей жизни буду тебя пидором называть! Крикнула я и быстро подойдя к нему влепила пощечину и убежала в ванну. От лица автора. Райто стоял в недоумении прикрывая место пощечины, потом он произнесь то что не свойственно для него. - извини...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.