ID работы: 5683260

Случайная гостья

Гет
G
Заморожен
12
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9 или Рэйка зла на вампиров.

Настройки текста
От лица Рэйки: Да чтоб его этого Райто, какого хрена он вообще существует, не был бессмертным утопила бы нах. Дойдя до ванной я обработала укус и приклеила пластырь. Выйдя из ванной я столкнулась с Аято. - заебца, только тебя мне для счастья увидеть не хватало. - ягодка, а чего это у тебя пластырь на шее? Тебя что кто то укусил? - да ты! Только не помнишь. Сказала я обойдя его и хотела двинуть дальше на ужин, но мою руку перехватили, да задолбали за руки тягать. - кто это сделал? Зло спросил Аято. - раз тебе так интересно, то проведи следствие и раскрой это ужасное преступление. Я вырвалась и пошла дальше. Сев за стол где все собрались кроме Райто начали разглядывать мой пластырь. - чего, себе такой хотите? - ам, Рэйка тебя кто то укусил? Поинтересовалась Юи. - да, а ну признавайся. Поддакивали все. - вам кажется, это помутнение рассудка всего то. Встав из за стола я направилась в свою комнату, Юи встала и последовала за мной. Как раз с лестницы начал спускаться Райто. - о глядите пидор явился! Усмехнулась я. Повисла тишина и на фоне этого кто то подавился. - сорян, я вам аппетит испортила. Проходя мимо Райто я зло на него посмотрела и пошла дальше. Придя в комнату вместе с Юи она начала меня допрашивать. Я все ей рассказала и она начала меня жалеть. - ну ничего, настало время мстить, время время мстить~, Юи поможешь? - а, да конечно. Сказала она. Ну держитесь вампирюги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.