ID работы: 5684245

Детство. Возвращение.

Джен
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Однако, ожидания Петры не оправдались. Она проснулась и сразу кинулась к зеркалу, но увидела перед собой рыжеволосую девушку в бандане. Тогда Петра облегченно выдохнула. Она вышла в коридор и направилась в комнату к Джесси, а потом к Лукасу. В коридоре она услышала радостный смех Оливии и уставший стон Акселя. Разбудив ребят, Петра спустилась и начала завтракать. Там действительно вокруг взрывателя бегала пятилетняя инженер. Петра улыбнулась и села. Оливия остановилась и попросилась на коленки к воительнице. Девушка доела и посадила девочку к себе. Потом спустились Лукас, затем Джесси. Мальчик сел за стол, ему принесли завтрак, он достал рисунок и тихо засмеялся. Рисунок увидела Джессика и набросилась на Лукаса с кулаками. Петра бросилась их разнимать, но увидев ее ребята забыли про рисунок и начали спорить, кому играть с Петрой. Подбежала Оливия и обняла девушку. Джесси и Лукас переглянулись и оттащили Оливию от девушки, а потом продолжили драку. Инженер покраснела и побежала драться за воительницу. Все это побоище происходило вокруг Петры. Она хотела пробраться к дивану, но толпа переходила вместе с ней и не давала сесть. Она громко вздохнула и крикнула: — ВСЕМ УСПОКОИТЬСЯ! — она заметила ухмылку Акселя, сидящего за столом, — давайте поиграем в «догони дядю Акселя». — Петра, не надо. Прошу! — Аксель медленно встал, смотря то на Петру, то на толпу детей, которым явно понравилась игра.       Петра махнула рукой. Дети сорвались со своих мест и побежали к Акселю. Тот в свою очередь, ставя на их пути стулья, пытался оторваться от них. Но это ему плохо удавалось, поскольку Лукас и Джесси перепрыгивали ловушки, а Оливия пролезала под ними. Так что парню пришлось убежать из столовой. Петра смотрела на все это, а потом не выдержала и расхохоталась. Откинувшись на диван, она открыла книгу и начала читать, а потом заснула.       Проснувшись, она услышала тишину. Давно за долгое время. Не уж то, Аксель уложил их на дневной сон? Странно. Петра встала, вдруг из-под стола выглянула Оливия. Улыбнувшись, она встала и доложила: — Мы поймали Акселя. Теперь он у нас в заложниках. Что теперь с ним делать? — Мы пленных не берем. Отпустить его. — Есть отпустить пленного. — А хотя, погоди. Отставить. В лагерь шагом марш. — Есть в лагерь шагом марш.       И Оливия вприпрыжку отправилась в лагерь. Петра подумала: «Смеется тот, кто смеется последним, Аксель!». И девушка отправилась в «лагерь». Он расположился в комнате Джессики. Воительница вошла в комнату. Ребята действительно постарались. Они взяли простыню, чтобы сделать палатку. На стуле сидел Аксель, весь связанный, с завязанным платком ртом. Джессика сидела в палатке. Лукас сидел напротив пленного. Оливия сидела с Джессикой и смотрела на ее план местности. Как только вошла Петра, все дети встали и выстроились в ряд. Петра сказала: — Доложить обстановку.       Вперед вышла Джессика. Петра только сейчас обнаружила на ее лице пятна краски, так сказать «камуфляж», «маскировка». Такой был и на лицах остальных ребят. — Мы взяли в плен одного противника. Как он не сопротивлялся, наш батальон оказался сильнее. Мы ожидали ваших дальнейших указаний, как вы доложили, — в этот момент Оливия выпятила грудь, так гордо, будто она не доложила что-то, а спасла мир. — Так, отлично. Теперь вам надо будет добыть продовольствия. Чего стоим?       Дети выбежали из «лагеря» и помчались на кухню. А в это время Петра решила поболтать с Акселем. Она сняла с него повязку. — Ну что, Аксель, веселая игра? Мне кажется тебе пыток не хватает. — Э! Мы так не договаривались! — А мы не договаривались, что ты оставишь на меня трех детей. — Ладно, я тебе помогать буду.       Ребята вбежали с едой. Там были яблоки, конфеты и крекеры. Петра приказала допросить Акселя. Этим занялась Джессика, а наблюдателем был Лукас. Оливия раскладывала припасы. А довольная Петра пошла к себе в комнату почитать, а обо всех происшествиях докладывать ей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.