ID работы: 5684287

В ином контексте

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Под наблюдением I

Настройки текста
- Вы видите это? - спросил черноволосый парень. - Что? Трое его друзей отвлеклись от конспектов и посмотрели в ту же сторону. - Мистер Бёртон держит какого-то мужика за руку, - не за чем пояснил брюнет. - У него знакомое лицо, - задумчиво пробубнила высокая девушка. - Ха! Смотрите, как побежал, - рассмеялся парень с родинкой на щеке. - А чего он так улыбается? - Думаете?.. - Тихо, ща спалимся, - шикнул смуглый парень. - Здравствуйте! - в один голос воскликнули ученики с широкими лыбами на лицах. Мистер Бёртон учтиво качнул им головой. Во время занятия, когда мистер Бёртон объяснял основные положения на предстоящий зачёт, одному из парней, тому, что с родинкой, наскучило сидеть спокойно. Вспомнив ситуацию, свидетелем которой он был с друзьями, он решительно вскинул руку и, дождавшись разрешения, спросил: - А Вы женаты? Знающая троица уничтожающе зыркнули на него. Мистер Бёртон ни на мгновение не растерялся и насмешливо ответил: - "Отлично" за красивые глазки не поставлю. - Да я просто... Парень с родинкой понял, что лучше ему прикинуться ветошью. Друзья красноречиво не сводили с него неодобрительные взгляды. После лекции они накинулись на него с обвинениями и недовольством. К их заварушке подошла их одногруппница с розовой прядью в волосах, отчего все четверо разом замолчали. - Чего Вы пристали к нему? - строго спросила она, сверкнув недобрым взглядом. Протяжное "Эм" было ей ответом. - Я видела, как вы шушукались и смеялись на прошлой перемене над мистером Бёртоном и его соседом. - От-ткуда ты знаешь, что это сосед? - подозрительно прищурилась высокая девушка. - Потому что живу в том же доме. А ещё я знаю, что у мистера Бёртона есть влиятельный друг, поэтому лучше вам его не доставать. Не дожидаясь их реакции, девушка с розовой прядью поспешила в другую аудиторию. - Блин, - только и сказал смуглый парень. ____________________________________ От автора: Короче. Смотрю я такой сериал "Защитник", потому что Саймон Бэйкер, и вдруг в пятой серии первого сезона ДЭВИД ВАЛЧИН открывает эту долбанную дверь, БАМ, и мои криканья слышны за стеной Роза! ДЭВИД-горячая-задничка-ВАЛЧИН! Просто БАМ и открыл дверь! Эх, люблю этого чертяку. Не скажу, в роли кого он там, но, думаю, поклонникам Скарлайса было бы интересно посмотреть. Посмотрите.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.