ID работы: 5684292

Перерождение

Слэш
NC-17
В процессе
1321
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1321 Нравится 598 Отзывы 522 В сборник Скачать

Часть 4 или Подтверждение слов Итачи и решение Наруто покинуть Коноху

Настройки текста
— Так, а теперь скажи, что именно ты хочешь узнать? Змей посмотрел прямо в мои глаза ожидая ответа. Как бы я не готовился к встрече, что бы я не хотел сказать — всё вылетело из головы стоило мне только посмотреть в жёлтые глаза Орочимару, но собравшись с мыслями я смог выдавить из себя слова правды: — Я встретился с Итачи Учихой, который рассказал мне всю правду о Конохе и о моём отце. Также он сказал, что вы это подтвердите. — Твой отец действительно четвёртый Хокаге, Наруто, и именно он запечатал в тебя девятихвостого демона лиса, а люди Конохи скрывали от тебя это долгие годы. Коноха давно такая. Но, мне вот интересно, неужели за все эти годы ты не мог узнать о своих родителях? Посмотреть в архивах, книгах смертей. Ты бы уже давно всё знал, если бы сделал это. — Мне это в голову раньше не приходило. Третий никогда не рассказывал о моих родителях, а если я спрашивал, он либо молчал, либо переводил тему. — Дед в своём репертуаре, — хмыкнул змей. — Что собираешься делать дальше, Наруто? — Итачи пригласил меня в Акацуки, и я решил вступить туда. — Вступай если хочешь. Я тоже там был, но это было из-за старшего Учихи, а точнее из-за его тела. Но у меня не вышло его заполучить и я ушёл оттуда, — Орочимару задумался. — Кстати, там числится один из клана Узумаки. — Вижу из-за своей неудачи вы всё-равно не прекратили охоту на шиноби из клана Учиха, — улыбнулся я. — Конечно, ведь у них отличные тела, — по лицу змея поползла хищная улыбка. — Думаю в будущем ты станешь очень сильным, Наруто, и я, может быть, заберу твоё тело. — Всякое может быть, но я так просто не сдамся, — рассмеялся я. — Уж в этом я нисколечко не сомневаюсь, — змей хмыкнул и достал из ящика стола небольшое кольцо. — Это кольцо членства Акацуки. Я носил его ещё тогда, когда был одним из них. Орочимару протянул его мне. Я неверяще смотрел на маленькое колечко. Я ведь знаю, что просто так его не получить, а тут змей сам отдаёт мне его. — Вы отдаёте мне это кольцо просто так? — Нет конечно же. Это аванс за твоё тело. В будущем я приберу его себе. — Вы в своём репертуаре, — снова улыбнулся я и положил кольцо в карман штанов. — Думаю, что пора идти. — Конечно. Удачи тебе, и не забудь передать привет Итачи от меня. С этими словами он встал с кресла и подав мне руку, помог подняться. — Выход прямо по коридору. Девчонка и старик уже там, и ждут тебя. Не пропади, и стань сильнее, Узумаки Наруто. — Обязательно. Я поблагодарил его и пошёл по указанному направлению. Никогда бы не подумал, что змей может быть таким.

***

— Наруто! — на меня налетела Сакура. — Где ты был? Когда ты упал, мы жутко испугались. Ты нашёл Саске? — Мы попали в ловушку Орочимару и никого не нашли, — проговорил Джирайя. — Я тоже никого не нашёл. Упал в ловушку и провалялся в отключке, а когда очнулся пошёл искать вас, — соврал я. — Вот как, значит пришли зря, — вздохнул Эро-сенсей. — Надо возвращаться. Сакура опустила голову и слегка кивнув поплелась за сенсеем. — Пойдёмте, — побежал вперёд я. Надо ещё успеть собрать вещи, ведь до встречи с Итачи осталась неделя. Теперь я твёрдо решил, что во чтобы то ни стало уйду из Конохи. Решение принято, и уже больше никто не сможет меня остановить. Осталось подождать всего немного, и я исчезну из деревни скрытой в листьях. Я знаю, что после этого мне не будет дороги назад, но таков мой выбор. Выбор, который сделал Узумаки Наруто с широко открытыми глазами и на трезвую голову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.