ID работы: 5684292

Перерождение

Слэш
NC-17
В процессе
1321
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1321 Нравится 598 Отзывы 522 В сборник Скачать

Часть 14 или Четвёртый Джинчурики пойман

Настройки текста
Они встретились на границе со страной Земли: по проверенным данным джинчурики четыреххвостого был замечен недалеко. Наруто сидел на камне, тренируя дыхательную технику, когда рядом с ним пролетела Самехада, разрезая воздух в паре сантиметров от горла блондина. — Ты такой беспечный, — хмыкнул Кисаме, убирая оружие и недовольно смотря на парня, который даже глаз не открыл, продолжая медитировать. — Не будь таким самоуверенным, Кисаме, --- вздохнул Итачи и, подобрав камень, кинул его в Наруто, но тот, не достигнув своей цели, загорелся и за считанные секунды от него остался один пепел. — Неплохая техника защиты, — прокомментировал он. — Если бы ты ударил на один миллиметр ближе, то обжег бы себе руки от взаимодействия Самехады с огненным барьером. Итачи мягко посмотрел на Наруто: — Лис, мы уже тут. Пойдем, а то скоро начнется дождь. Наруто медленно открыл свои глаза и спрыгнул с камня, оглядывая своих коллег. — И чего этот дед забыл тут? — блондин вспомнил жаркое солнце Суны, в который раз жалея, что нельзя побыть там ещё немного. — Да кто же его знает? Но встретить свою смерть в таком болоте, думаю, не так плохо. Кисаме шагнул вперёд, направляясь к месту, где тренировался Джинчурики. Итачи проводил его взглядом и подошёл к Наруто. Протянув руку, он погладил парня по волосам и улыбнулся: — Здравствуй, Нару, давно не виделись. Как провёл свой отдых? Наруто ответил Итачи улыбкой: — Довольно таки неплохо. Я прогулялся по паре границ и заскочил в Суну. Там сейчас очень неспокойно — боятся, что мы вернёмся. — Вот как, значит оторвался. А мы вот, как видишь, без тебя не могли даже на задание сходить. Пейн сказал, что тебе обязательно нужно пойти с нами. — Ну, оно и к лучшему. Кстати, там Кисаме уже ушёл вперёд. — Точно. Только вот просто так, после этой миссии, ты от меня не отделаешься, — сказал Итачи и приблизившись к Наруто, запечатлел на его губах поцелуй. Они не виделись почти месяц, так что Учиха уже успел соскучиться. Блондин обнял старшего и углубил поцелуй, зарываясь в его волосы пальцами. Итачи оставался таким же нежным, как и всегда Наруто не мог не признать, что соскучился по его ласкам. Парень оторвался первым и серьёзно глянул на Итачи. — Твоё состояние ухудшается? Потоки чакры несколько иные, чем обычно, — взволнованно сказал он и положил руку на сердце брюнета. — Это не так важно, ведь рядом со мной тот, кто сможет меня воскресить, когда мое время подойдёт к концу. Он мягко погладил Наруто и подняв его голову, наткнулся на злой взгляд: — А если я не успею? Что, если я приду слишком поздно? Итачи лишь хмыкнул: — Я уверен в тебе больше, чем в себе. Он снова притянул блондина к себе и, быстро поцеловав, направился в сторону Кисаме. Наруто же, хмыкнув, побежал следом. Ему это не нравилось. Кисаме они догнали быстро. Тот сидел в кустах и наблюдал за Джинчурики. — Чего вы так долго? — спросил он, зло глянув на Итачи. — А ты чего в кустах? — ухмыльнулся Наруто и быстро переместился на камень, около которого находился Джинчурики. Роуши заметил чужое присутствие и приоткрыв глаза, увидел перед собой одного из Акацуки. — Ты кто? — зло спросил он, но осекся, замечая ауру зверя вокруг парня. — И почему ты в этой одежде? Ты же Джинчурики! На губах парня появилась улыбка, что означало, что самое время действовать. — Да, только вот я немного на другой стороне, — сказал он прикрыв глаза. В ту же секунду на старика напал Кисаме. Уже через десять минут поединка Наруто потерял к ним интерес. Ему было скучно: и зачем его только отправили на эту миссию, толку ведь никакого. Рядом расположился Итачи и негромко спросил: — Ты дальше куда? Не пойдёшь же с нами, после извлечения хвостатого, верно? Узумаки покачал головой, смотря на небо: начинался дождь. — Я иду на миссию с Пейном. Он хотел похвастаться своей новой техникой. Не знаю какова она, но его взгляд говорил о том, что она потрясающая. — Вот как, — безразлично ответил Итачи. — А вы? Куда направитесь? — Не знаю насчёт Кисаме, но я тоже беру небольшой отпуск. Нужно кое-что закончить… Наруто обеспокоенно глянул на Итачи. Отчего-то на душе появилась тяжесть. Ему показалось, что он видит Учиху в последний раз. — Ты же не собираешь умирать, верно? — наклонил он голову в бок и тут же услышал тихий смех. — Нет конечно, я ведь ещё не сделал тебя полностью своим, Наруто. Я не могу пока умереть. Этих слов блондину было недостаточно, но он всё-равно улыбнулся: — Не думай, что я сдамся без боя. — И не сомневался… Тут их беседу прервал недовольный кашель. Узумаки опустил голову и посмотрел на Кисаме, который закидывал бездыханное тело Джинчурики на Самехаду. — Ну что, идём извлекать обезьяну? Вы хоть видели как я сражался с этим мужиком? Он настоящий зверь! Наруто спрыгнул и, ничего не сказав, последовал к месту, где планировалось делать извлечение. Учиха последовал за ним. — Стойте, ну чего вы? Он реально был силён… Вы же видели? — Ты молодец, Кисаме. А теперь пошли, — Итачи посмотрел на напарника, и оба направились следом за блондином.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.