ID работы: 5684292

Перерождение

Слэш
NC-17
В процессе
1321
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1321 Нравится 598 Отзывы 522 В сборник Скачать

Часть 15 или Изменение в планах

Настройки текста
Место, где должно было проходить извлечение сразу двух хвостатых, Наруто не понравилось. Эта пещера была наполовину затоплена, поэтому представляла собой жалкое зрелище. — И что, мы проведем тут почти двое суток? Серьёзно? — поинтересовался блондин, морщась от того, что его любимые сандалии промокли. — А мне тут нравится. Как ни как вода — моя стихия, — сказал Кисаме. Узумаки казалось, что будь тут воды чуть побольше, нукенин, наплевав на всё, начал бы вовсю плескаться. Итачи ничего не сказал. Он лишь прикрыл глаза и попытался сосредоточиться на чем-то. Наруто предположил, что парень использует технику, связанную с воронами, но мог ошибаться, поэтому решил не отвлекать Учиху. Вскоре пещера заполнилась проекциями остальных шиноби. Первым появился Какузу, а следом за ним и Хидан. Беловолосый был рад наконец-то увидеть Наруто, поэтому тут же подошёл к нему и осмотрел со всех сторон. — Мне кажется, или ты немного подрос, крошка? — поинтересовался он, на что получил лишь невинную ухмылку от блондина, но не перестал допытываться. — Ну и как ты отдохнул? За две недели ни слуху ни духу, а если бы тебя убили, а мы бы не узнали? Да ты, малыш, заслуживаешь наказания, — он поднял косу, но тут его остановил Какузу и оттащил в сторону. Все-таки они были в этом месте только проекцией. — Куда ты меня потащил? Я ещё не закончил, — начал возмущаться бессмертный, но Узумаки на него уже не обращал внимания, ведь перед ним появился Дейдара, который выглядел несколько недовольным, но увидев Наруто на его лице тут же расцвела улыбка. — Нару! Вау, давно не виделись. А у меня тут небольшая смена в напарнике. Длинноволосый показал за спину, где находился Тоби, который кружился вокруг треххвостого биджу, маша руками. — А куда делся Сасори-дана? — обеспокоенно поинтересовался Наруто. — Его отправили на какую-то миссию по сбору информации и вместо него ко мне присоединился этот, — он тяжело вздохнул, но тут же изменился в лице. — Наруто! Когда мы наконец-то встретимся нормально? Даже сейчас, находясь рядом, я не могу к тебе даже притронуться, а так хочется тебя обня… — договорить ему не дал Тоби, который налетел на Наруто, и если бы был сейчас настоящим, точно сбил бы парня с ног. — Лис, вот так встреча. Дейдара так много о тебе говорит! — закричал он, не обращая внимания на недовольного старшего блондина. Зецу, как обычно был самым незаметным. Наруто даже не мог сказать когда тот присоединился к ним, а вот Конан была последней. Как только она появилась в пещере воцарилась тишина. Тогда Пейн, который до этого молчал, что было для него весьма необычно, наконец-то подал голос. — Ну что, раз все собрались, пора начинать извлечение. Сегодня у нас целых два хвостатых. Нужно потрудиться. Шиноби заняли свои места, когда Пейн продолжил говорить: — Однако, прежде чем начать, я должен оповестить вас о том, что наш бывший коллега — Орочимару мертв. Он был убит своим учеником, которого многие из вас знают. Наруто от слов Пейна покрылся мурашками не веря, что всё на самом деле так. — Саске скрылся и теперь нашей главной задачей является его поиск. Этот парень нужен нашей организации, поэтому Наруто, — он посмотрел на блондина, — у меня тоже появились некоторые дела. Через несколько дней ко мне в деревню явится шпион, с которым нужно разобраться, поэтому твоей новой миссией будет поиск и поимка Саске. Я верю, что ты справишься с этим. В глазах Наруто пронеслись события двухлетней давности. Он так долго не вспоминал о Саске, что сейчас в его голове появилось слишком много информации. Парень перевёл взгляд на Итачи, который так и не открыл своих глаз. Наруто знал, что Саске будет искать своего брата, чтобы отомстить ему, но Итачи не возьмёт блондина с собой ни при каком условии, так что Узумаки найдет бывшего соратника раньше. Ради Итачи, ради своего мира, ради миссии. Пейн закончил говорить и дал членам Акацуки несколько минут на то, чтобы молча проститься с Орочимару, после чего оповестил о том, что нужно приниматься за работу. Извлечение началось и Наруто пришлось сосредоточиться, чтобы закончить с этим делом быстрее и приступить к новой миссии. Впрочем, справились они меньше чем за полтора дня и попрощавшись, шиноби один за другим растворились, возвращаясь в реальный мир, где им предстояло найти одного сильного парня. — Мне точно нельзя пойти с тобой? — в надежде спросил Узумаки, на что получил отказ. — Мне нужно во всем разобраться самостоятельно, Наруто. Но не волнуйся, ты ведь знаешь, что я справлюсь. Итачи мягко улыбнулся и попрощался с блондином, проведя рукой по его волосам, после чего, вместе с Кисаме, растворился за горизонтом. И как только они исчезли с поля зрения блондина, Наруто ощутил тревогу. Совсем скоро дорогой ему человек будет в опасности, но это точно был не Итачи, а кто-то другой и Узумаки нужно срочно спешить, чтобы исполнить обещание, данное этому шиноби.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.