ID работы: 5684292

Перерождение

Слэш
NC-17
В процессе
1321
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1321 Нравится 598 Отзывы 522 В сборник Скачать

Часть 16 или Третий хвост

Настройки текста
Наруто очень давно не использовал своих клонов, поэтому техника теневого клонирования создала более сотни копий блондина, которые тут же были отправлены на поиски Саске. Парень даже усмехнулся, вспоминая какого это — искать старого друга. Он двигался по следу чакры, надеясь найти его первым, но, первым, увы, найти Саске было суждено не Наруто. Дейдара открыл глаза, сразу ощущая чье-то присутствие рядом с собой. Расстояние было не более двухста метров, из-за чего он довольно улыбнулся: — Ну что же, похоже Учиху нам искать не придётся, — сказал он, смотря на приближающегося Саске. Парень был ничуть не удивлен: — Ты же из Акацуки, верно. Где мне искать брата? — спросил он, надменно смотря на блондина. — Будто я тебе скажу! — прокричал он, тут же применяя свою технику. Начался суровый бой, в котором каждый получал сильный урон. Саске кое-как уклонялся от техник Дейдары, применяя огонь, но сдерживая силы — его ждал брат, а этот блондин только отнимал драгоценное время. Тоби нигде не было, но это не волновало блондина — его задачей было уничтожение мелкого Учихи с такими ненавистными красными глазами и самой ужасной техникой. В мыслях же, в данный момент, Дейдара сражался совсем не с младшим Учихой, а с его старшим братом, припоминая как тот забрал его из деревни скрытого Камня. Сражение было долгим и жестоким, но в какой-то миг Дейдара понял, что проигрывает этому мальчишке и выход был всего один. Он скинул с себя плащ организации, обнажая свою печать — последняя техника самая эффектная, верно? Руки быстро стали складываться в печати и в этот момент в голове почему-то возник не столь давний разговор с Наруто. — Если я умру, ты оживишь меня? — недовольно спрашивал Дейдара, беря Наруто за руку. Они шли по лесу к логову после удачного извлечения Шукаку и, так, как Наруто оживил того парня, Дейдару это очень злило. — Конечно оживлю. Как же иначе, Дей? — ответил Джинчурики и блондин сжал его руку крепче, улыбаясь. В тот момент он действительно в это поверил. Поверил в то, что Наруто — его любимый парень — ни за что его не бросит. Дейдара прикрывает глаз, продолжая складывать печать: — Похоже я всё-таки проиграл тому мальчишке. А жаль, я ведь так хотел быть с тобой, Наруто… Техника активируется и в тот же миг тело Дейдары засасывается в мир Шарингана Наруто, который подлетает к месту, где вот-вот прогремит взрыв. Это случилось настолько внезапно, что уже ушедший Саске не мог догадаться, что вмешательство блондина сыграло значительную роль в этой истории. Узумаки, как будто в замедленной съёмке видит начинающийся взрыв и тут же переносится в мир Шарингана. К Дейдаре. Взрыв прогремел нешуточный, оставляя после себя огромный кратер, но это не так важно. Тоби смотрит по сторонам и просто офигевает, когда перед ним появляется живой и невредимый Наруто с телом Дейдары. — Семпай? Наруто? Как? Как тебе удалось? — его голос, поражённый этим действием меняется до неузнаваемости, показывая настоящую личность скрывающегося под маской шиноби. Узумаки смотрит в глаза Тоби своим новообретённым глазом. Мангекио шаринган прекрасно ему подходит. — Я уже убил двух своих друзей, Тоби. И хоть я их и воскресил после этого, это всё-равно было убийством и мой мангекио признал это, — быстро отвечает блондин, наклоняясь к Дейдаре и проверяя его состояние. — Я успел спасти его, — тихо говорит он и прикрывет глаза, медленно запечатляя на губах блондина поцелуй, передавая с ним кусочек себя. Третий хвост. Тоби первый раз видит эту технику, завороженно наблюдая, как на теле блондина медленно появляется знак принадлежности — цветок. Прямо в том месте, где находится сердце. Поцелуй длится долго. За это время Шиноби может заметить как шесть иллюзорных хвостов за спиной Наруто переплетаются, а ещё один медленно начинает испаряться, перетекая в тело Дейдары. В какой-то момент, когда от одного из хвостов Наруто уже почти ничего не осталось, глаз, видный из-под маски шиноби, внезапно загорается осознанием. В нём появляется искра внезапной гениальной идеи. Когда Наруто отстраняется, переводя дыхание, он задаёт свой вопрос: — А если человек, которого ты оживляешь, к примеру, призван техникой воскрешения? Ты сможешь его полностью оживить? Наруто переводит взгляд на Тоби, задумчиво смотря на его глаз. — Да, — отвечает он, ни сколько не сомневаясь. — Если это всего-лишь тело, я могу просто полностью оживить его, сознание же есть, но правила воскрешения те же — воскрешённый становится носителем части моей души и если я умру, он тоже умрёт окончательно. Их беседу прерывает рука, притянувшая Наруто к себе. Голубые глаза встретились с такими же прекрасными глазами, в которых ярким пламенем горела любовь. Поцелуй оказался слишком сильным, а чувства яркими. Они захлестнули обоих, навсегда сплетая их жизни в этом контракте судьбы. — Я же говорил, что не дам тебе умереть, — тихо шепчет Наруто, улыбаясь парню. — Я бы никогда тебя не потерял, Дей. Ни за что на свете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.