ID работы: 5684292

Перерождение

Слэш
NC-17
В процессе
1321
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1321 Нравится 598 Отзывы 522 В сборник Скачать

Часть 17 или Ощущение счастья

Настройки текста
Дейдара счастлив. Впервые в жизни, ведь внутри него теперь находится часть Наруто. Часть его души — магический хвост. Он опускает глаза и натыкается на цветок. Три звезды. Значит, он третий. — Знаешь, а ощущения и правда иные. И это я не про слабость во всём теле, — блондин переплел пальцы с Наруто и посмотрел на их руки с каким-то трепетом. Чувства правда были иными. Если раньше, он чувствовал любовь к Узумаки, считая её сильной, то теперь ему казалось, что без прикосновений к нему, без его присутствия и взглядов на него он просто умрёт. Его жутко тянуло к Наруто и в этот момент он представил что ощущают те двое — первые хвосты. Они находятся так далеко, что наверное не могут думать ни о чем другом, кроме своего хозяина. — А что ещё ты ощущаешь? — спрашивает парень, взволнованно смотря на старшего. Дейдара улыбается, но серьёзно произносит: — Мне кажется, что без тебя я умру. Я понимаю, что так оно и есть, но это слишком новое чувство. А может быть я это придумал, потому что только-что сам чуть не умер? — Всё это глупости, — отвечает Наруто улыбкой и целует блондина, чтобы как-нибудь успокоить того. Поцелуй работает отлично и Дейдара отвлекается от своих переживаний. Он жив и находится рядом с Наруто, а остальное — не важно. — Не хочется вас отвлекать, — кашляет Тоби, наблюдающий за всей этой картиной, — Но к нам гости. Это было правдой. Туда, где недавно прогремел взрыв приближалась группа Шиноби из Листа, среди которых не было второго хвоста — Наруто бы почувствовал его приближение и, к тому же, шиноби листа сам бы его предупредил. Отряд по поиску Саске — не только Акацуки искали опасного Шиноби. Осмотрев парочку, Тоби пожал плечами: — Похоже Семпай и Лис сейчас не в том состоянии, чтобы сражаться. Уверен, техника воскрешения такого уровня очень изматывает, поэтому я приму гостей. Наруто собирается возразить, но странный шиноби уже исчезает. Ему нужно, чтобы Наруто остался цел и не вредим, ведь теперь он стал важнейшей частью его плана, поэтому Обито станет его тенью, охранником, да кем угодно, лишь бы воплотить свою мечту в жизнь. «Шиноби — слабаки», — сказал бы он, не встретившись глазом с ним. Какаши — его бывший друг и нынешний враг. Носитель его глаза и человек, убивший Рин. — Я — Учиха Мадара, — говорит Тоби, меняя свой голос. Будь эта ситуация менее напряжённой, а Наруто более эмоциональным, он бы посмеялся во весь голос. Но было не до смеха. Это заявление странное. Слишком странное, чтобы сказать такое просто-так. Он прячет Дейдару за своей чакрой и собирается идти на помощь, но этого похоже не требуется — Тоби силён. Даже играя с Шиноби, он приносит им сильнейший урон, не просто так ведь является членом Акацуки. Их бой прерывает Зецу, появившийся как всегда внезапно и без каких либо приветствий, но услышав его слова, Наруто понимает причину такого внезапного прихода. — Учиха Саске сражается с Итачи и одерживает вверх, — говорит Зецу и сердце Наруто пропускает удар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.