ID работы: 5684292

Перерождение

Слэш
NC-17
В процессе
1321
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1321 Нравится 598 Отзывы 522 В сборник Скачать

Часть 23 или Новые обстоятельства

Настройки текста
Наруто спал, когда его подняли заботливые руки и крепко прижали к себе. Итачи и Нагато решили действовать быстро, перенеся блондина в безопасное место до того, как тот проснётся и потребует объяснений, поэтому сев на бумажную птицу Конан, вскоре все четверо были в деревне дождя. Уложив Наруто на тёплую кровать и укрыв его, они стали дожидаться других, обдумывая дальнейшие действия. Мадара был силён, жесток и коварен, скрываясь под маской простака, поэтому легко мог одурачить кого угодно, включая их доверчивого блондина. Первыми, как не странно, явились побитые команда Така с Саске, который сам почувствовал куда нужно идти, ведь его не предупредили о смене планов. Не удостоив Нагато даже парой слов, он кинулся к блондину, чтобы проверить всё ли с ним в порядке. — Что произошло? — поинтересовался Итачи у оставшихся рядом шиноби. — Этот восьмихвостый побил нас. Мы ничего не смогли с ним сделать, он просто уделал нас, — говорит Суйгецу, тяжело вздыхая. — Всё потому, что ты слабак, — констатирует Карин и смотрит на Нагато: — Что нам делать дальше? — Я отправляю вас на разведку. Мы больше не будем заниматься охотой на Джинчурики, поэтому нам нужно оставаться в курсе всех событий. Скоро произойдёт что-то глобальное, поэтому вы трое должны отправиться в одну из пяти скрытых деревень и затаиться там. — Уж точно не в Деревню скрытого Облака. Спасибо, нам уже этого хватило, — выдохнул Суйгецу и задумался, а Карин обеспокоено посмотрела на Итачи: — Троя? А как же Саске? — А вы попробуйте убедить его уйти, — проговорил старший, посмотрев в сторону, куда недавно ушёл Саске. Девушка пошла туда, не понимая о чем говорил шиноби. Конечно, она заметила изменения в парне, но он же не собирался бросить их тут. Её глазам открылась довольно странная картина. Холодный Саске, от которого можно было услышать только приказы и ни единого доброго слова, сейчас держал в руках тонкую руку спящего блондина и покрывал её поцелуями, что-то нашëптывая. Девушка кашлянула, чтобы обратить на себя внимание, но её проигнорировали, поэтому Карин подала голос: — Саске, нас отправляют на задание. — Ну так идите, я тут причём? Я никуда больше не уйду от Наруто, мы итак слишком долго были вдали друг от друга, — сказал шиноби, не повышая голоса, чтобы не разбудить блондина. Девушка поджала губы и развернулась. Итачи оказался прав, поэтому вернувшись, она скомандовала: — Мы отправляемся в Суну. Никто из Таки не стал возражать, поэтому немного отдохнув, вся троица отправились на новую миссию. Спустя три дня, как и было сказано, все члены Акацуки собрались в деревне Дождя, но Наруто так и не проснулся. Выстроенные около кровати блондина хвосты, никак не могли понять в чем причина. Они не могли поверить, что тот все еще не мог восстановиться. Само состояние блондина было слишком странным. — Что нам делать? — спросил Дейдара, поглаживая волосы Наруто. Ему было неспокойно от того, как во сне хмурился его любимый лисёнок. — Я не знаю, но мне кажется, что это не обычный сон. Он всё время ворочается и выглядит испуганным, — выдохнул Нагато, стоя поодаль. В отличие от других, у него с Наруто была ещё не столь сильная связь, поэтому он не решался лезть в самый эпицентр этих помешанных хвостов. — Может нам стоит его разбудить? — предложил Саске, не выпуская руки блондина. — Нет, мы можем сделать только хуже, — ответил Итачи, поглаживая Наруто. — Нам нужно подождать. Мне кажется, что вскоре он сам проснётся. Обеспокоенные Хвосты согласились и решили ждать. Столько, сколько потребуется их солнцу, чтобы проснуться и осветить их своей улыбкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.