ID работы: 5684292

Перерождение

Слэш
NC-17
В процессе
1321
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1321 Нравится 598 Отзывы 522 В сборник Скачать

Часть 24 или (Не)сладкий сон

Настройки текста
Последнее, что помнил Наруто, перед тем, как уснул, было счастливое лицо только что воскресшего Нагато, а после этого он погрузился в мягкую пучину сна. Хотя на сон это было мало похоже. Когда блондин открыл глаза, перед ним оказалась его копия, но вместо блондинистых волос, волосы двойника были рыжими, а за спиной виднелись три отчётливых и шесть размытых хвостов. — Кто ты? — поинтересовался Наруто, но не услышал своего голоса, а только ехидный смех. — Я — твоя сущность, которая проснулась после того, как ты впервые применил свою технику и передал часть своей души другому человеку. С тех пор я живу тут, и крепну день ото дня, тогда как ты становишься слаб и теряешь настоящего себя. — Что это значит? — не понял блондин, и задал новый вопрос. Двойник неторопливо подошёл к нему. — Это значит, что ты меняешься, Наруто. Ты знаешь, почему в последнее время совсем не слышно Курамы? Все дело в том, что ты поглотил его и в тот самый момент родился я. Теперь ты не Джинчурики, ты сам стал хвостатым, и знаешь что же это означает? Наруто испугано посмотрел на парня перед собой: — Что? — Это означает, что если тебя поймают и попытаются вытащить хвостатого, у них ничего не выйдет, ведь теперь ты сам стал им. И как только ты передашь свой последний хвост, мы окончательно сольёмся и больше не будет тебя и меня, а будем только мы. Наруто развернулся и кинулся куда глаза глядят в этом тёмном пространстве, но вдруг перед ним появились все его хвосты. Шестеро шиноби, которых он спас от смерти, сейчас стояли полукругом в порядке закрепления связи и смотрели на него. Они были не отличимы от своих реальных образов и передавали все свои мысли и чувства, стараясь донести их до блондина. — Наруто, если бы не ты, я бы умер. Ты спас меня и я хочу навсегда быть с тобой, — сказал Гаара, склонившись в поклоне. — Наруто, я доверяю тебе и на самом деле я счастлив, что ты выбрал меня. Я посвящу тебе свою жизнь, — Шикамару склонился в таком же поклоне. — Наруто, ты не представляешь что значишь для меня. Ты спас меня в тот момент, когда я думал, что покину этот мир. Ты — всё для меня, — Дейдара широко улыбнулся и склонился перед Узумаки. — Наруто, у меня не хватит слов, чтобы выразить мою благодарность. Я думал, что умру, думал, что никогда не избавлюсь от той боли, что проследовала меня столько лет, но ты, ты подарил мне жизнь и я всегда буду следовать за тобой, — Итачи тоже склонился перед блондином. — Наруто, я никогда не думал, что ты спасёшь меня после всего, что я сделал, после того, как бросил тебя одного в этой тьме, но больше я никогда тебя не оставлю. Никогда, слышишь? Я всегда буду рядом, — Саске не раздумывая упал на колени. — Наруто, ты стал лучом света в моей жизни. Ты закончил мою боль и мою месть. Я никогда этого не забуду и клянусь тебе в верности, — последним поклонился Нагато. Блондин же во всё глаза смотрел на всех этих людей — на своих хвостов, когда почувствовал, как его обнимают сзади: — Видишь? Они все принадлежат тебе и умрут за тебя, так что тебе нечего бояться. Осталось трое, и мы с тобой будет непобедимыми, — засмеялся двойник, когда Наруто отпихнул его и повернувшись, наткнулся на своё отражение. Его глаза были красными, волосы рыжими, а сзади виднелось три чётких и шесть почти стершихся хвостов, тянущихся к шести склонившимся мужчинам. — Осталось немного, и ты ничего не сможешь с этим сделать. Прими себя, Наруто. Так станет легче, — последнее, что услышал парень, перед тем как разбил зеркало и проснулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.