ID работы: 5684292

Перерождение

Слэш
NC-17
В процессе
1321
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1321 Нравится 598 Отзывы 522 В сборник Скачать

Часть 25 или Пробуждение Наруто

Настройки текста
Когда Наруто открыл глаза в комнате послышалось множество облегчённых вздохов и тут же его сжали в объятиях утончённые руки Дейдары. — Нару, я так волновался. Ты спал почти неделю, — сказал блондин, прикрывая глаз. Наруто перевёл взгляд на остальных, читая на их лицах такие же сильные переживания. Его страх тут же сдуло ветром и он улыбнулся: — Со мной все хорошо, просто немного устал. В последнее время столько всего случилось, особенно... Ему не дала договорить внезапно появившаяся связь сразу с двумя хвостами: «Хозяин, с вами всё в порядке? Недавно я ощутил странное чувство, будто с вами что-то не так, я переживал, но никак не мог выйти на связь», — послышался голос Шикамару, в котором отчётливо слышалось беспокойство. «Наруто, я переживал, потому что почувствовал, что тебе плохо. Наконец-то ты ответил. Я уже собирался отправиться к тебе», — обеспокоенно пожаловался Гаара. «Со мной всё в порядке, не переживайте. Просто вымотался. Всё хорошо. У вас есть какие-нибудь новости?» — ответил им Шиноби, подняв руку остальным хвостам, чтобы они ничего не говорили. Нукенины поняли без слов и замолчали. «Да, у меня есть довольно неприятные известия. Райкаге созывает совет пяти Каге, на который я отправлюсь завтра. Я не знаю причину, но пойду, чтобы ввести тебя в курс дела» — тяжело вздохнул Гаара. Ему всё это не нравилось. Очень не нравилось. «Цунаде отправляется на собрание пяти Каге в страну Железа и меня решили взять с собой. Мне кажется, что в деревне Скрытого Облака что-то случилось, поэтому Райкаге так скоро и решил собрать всех Каге. Я обязательно введу вас в курс дела, Хозяин», — проинформировал Шикамару. Связь была двусторонней только для Наруто, поэтому шиноби не слышали друг друга, и сказали Наруто об одном и том же, но он был рад этим новостям. «Отлично. Информируйте меня обо всём, что произойдёт», — сказал он и услышав: «Конечно, Наруто» и «Так точно, хозяин», прервал связь. Всё это время молчавшие шиноби наконец-то подали голос: — Это был кто-то из первых Хвостов. Что-то случилось? — поинтересовался Итачи, на что Наруто кивнул. — Да. Совсем скоро произойдёт собрание пяти Каге, поэтому нам нужно пойти туда. Это очень важно, поэтому… В этот раз ему не дал договорить Нагато: — Нам нужно остаться здесь и заняться важными вещами. — И какими же? Сколько хвостатых осталось поймать? — он обвёл присутствующих взглядом: — И где Зецу и Тоби? — Планы немного поменялись. Мы больше не ловим хвостатых и сейчас наша главная задача — твоя защита, а Тоби и Зецу наши враги. В голове Наруто тут же возникли слова его двойника: — Если тебя поймают и попытаются вытащить хвостатого, у них ничего не выйдет, ведь теперь ты сам стал им. Наруто не верил, что поглотил Кураму. В тех книгах, что он читал не слова не было о подобном. Та сущность просто обманула его. Он оставался собой, поэтому лишь выдавил: — Что же произошло, пока я спал? — Многое случилось, но если вкратце, то мы решили, что этот мир не так уж плох, ведь в нём есть ты. И зная это, новый мир будет таким же, как этот, ведь ты — тот, ради кого мы живём, Наруто, — ответил Нагато и посмотрел на присутствующих. — Да, Нагато полностью прав. Мы всё обсудили и пришли к выводу, что можем жить в этом мире, главное, чтобы ты был рядом, а всë остальное не важно, — кивнул Дейдара, а следом за ним закивали и другие. Смотря на всё это, Наруто опять поймал себя на мысли, что своей техникой создал рабов. Он просто хотел спасти их, а в итоге… — Если вдруг. Если мне будет грозить опасность, вы ведь пожертвуете собой, даже если я буду против? — тихо спросил он. — Конечно же. Ты и сам прекрасно знаешь, что мы не умрём, пока жив ты. Да и ни одна наша жизнь не стоит твоей, Наруто. Поэтому ты никуда отсюда не уйдёшь, а когда Мадара придёт за тобой, мы его уничтожим, — холодно сказал Итачи и заключил блондина в объятия. В это же время Зецу принёс Тоби новое послание: — Все члены Акацуки собрались в деревне Дождя и построили фронт защиты Наруто. Его охраняют всё время, поэтому забрать его будет очень сложно. На это шиноби в маске лишь рассмеялся: — Кто сказал, что мы заберём его? Наруто сам пойдёт со мной, не сомневайся. Сцена была почти готова. Совсем скоро последние актёры займут свои места и начнётся самое масштабное представление в истории этого мира перед тем, как всё поглотит вечное Цукиëми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.