ID работы: 5684448

Если об измене знаешь только ты

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Каждую неделю они встречались ровно в назначенное время, боясь придти раньше, чтобы никак не выдать своих эмоций и ожиданий этой встречи. Страшно, когда ты ловишь себя на мысли об измене своему близкому человеку. И это касается не только Николаса. Хочу напомнить наша юная леди тоже прибывает в отношениях, которые кажется ее не так тяготят. В легком платьице в горошек она сидела на траве у пруда. Только никому, читатель, это тайна. Тайна Сиеллы и Кэролин. Еще пол года назад они нашли этот заброшенный пруд. По-настоящему заброшенный, даже было ощущение, что туда никогда не ступала нога человека. Они назвали это место — верность, в честь своей дружбы и во имя любви. Фраза «встретимся у верности» стала привычной донельзя, а главное непонятной никому. Они тайком прятались там часами и болтали обо всем, и таскали туда сладости, свои слезы, проблемы и заботы. Там было их убежище, как шалаш у маленьких детей, только гораздо больше. Слегка мутная водица пробивалась лучом солнца насквозь, иногда возникали мысли, а сколько лучей у солнца, что оно успевает побывать всюду одновременно. Ветер сегодня был подобен аккуратному стилисту, который бережно создавал прическу из непослушных прядей Кэрол. Травинки гуляли из стороны в сторону, изредка щекоча, разутые ноги. Она поморщилась, провела рукой по стопе, чтобы снять зуд и желание почесать после щекотки, и взглянула на часы. Ее пунктуальная подруга опаздывала. Кэролин вздернула нос к солнцу, и закрыла глаза, лучик пробежал по ее шее, и начал припекать грудь. В мыслях крутился каждый жест преподавателя, каждое его слово и улыбка, позволяющая таять при виде ее. Осторожно, Кэролин начала фантазировать, как они в этом тайном месте совокупляются с Николасом в первый раз. Знакомое чувство снова посетило героиню, и живот начало сводить. Выйти из фантазий помогла Сиелла, подлетев сзади и закрыв глаза Кэрол руками. -Угадай кто? Кэролин заметно дернулась и слегка испугалась от неожиданности, но расслабилась ощутив запах кожи Сиеллы, который так был ей уже знаком и близок, и услышав ее звонкий голос. -Ты меня напугала, негодяйка- Кэролин повернула голову и чмокнула Си в край губ, — и еще ты опоздала -Да, прости, знаю, но я опоздала не просто так, я принесла нам плед и маленький телескоп, сегодня ожидается самая звездная ночь — не переживай — перебила Си, как только увидела удивленное лицо Кэрол, желающей задать вопрос, — с твоей мамой я договорилась, ты ночуешь у меня, нас ждет классная ночь. О такой дружбе Кэролин мечтала всю жизнь. О такой дружбе Кэрол смотрела сериалы и представляла такое во снах. Когда она повстречала Сиеллу, она поняла, что Си именно тот человек, которому она верит ровно как себе. Дождавшись ночи, девчонки устелили покрывало, укутались в плед, разлили кофе из термоса и принялись любоваться звездочками, которые одна за другой загорались как мелкие фонарики. Сиелла прижалась к Кэрол и уткнулась носом в ее плечо. В такие моменты не нужны слова, но Си все-таки сказала: -Я люблю тебя, Кэролин, ты мне ближе всех Кэролин обняла Си за плечо и снова чмокнула ее, только в макушку на этот раз -А я тебя, Сиелла. Бесконечно люблю, вот видишь эти две звезды — и палец указал на самые яркие звезды из всех, которые были расположены ближе всех к друг другу, — вот Си, это мы и так будет всегда. Вдруг на плечо Кэрол скатилась слеза, затем вторая и третья -Ты чего это? Плачешь что ли? -Угу- всхлипывая произнесла Си, — у меня ведь и подруг никогда не было, я же в школе была изгоем, меня не любили, и общалась то я с парнями, оттуда и любовь к такому стилю одежды, и краситься то я не умею, зато в футбол хорошо играю — вытирая слезы и интенсивно шмыгая носом Сиелла выпрямилась и посмотрела на небо Сердце Кэролин как-то резко сжалось, уменьшилось раза в три, а потом как застучало, да так, что готово было разорваться. Такой она свою подругу искренней и открытой никогда не видела -Почему ты мне не говорила раньше? Знаешь что? Все кто не общались с тобой глупцы! Самые настоящие, они потеряли многое в своей жизни, а самое главное человека который умеет дружить, сейчас это редкость Си, как же мне повезло, безумно, невероятно! Повезло. — выдала Кэрол с какой-то гордостью в голосе Губы Сиеллы растянулись в улыбку и она добавила -А я ведь место это нашла, специально, чтобы объединить нас настолько, чтоб ты никогда не захотела от меня уйти или предать меня Глаза Кэрол увеличились в объеме и на них появилась слезная пленка, Си повернулась в ее сторону, взгляды столкнулись. В этот момент Кэрол прокляла себя за то, что в своих фантазиях так опорочила это место под названием «Верность». -Никогда я тебя не предам, ты мне как сестра, навсегда! Будем надеяться, что обещания данные в этот вечер были не пусты и не напрасны. Ох, мы будем, читатель, с тобой надеяться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.