ID работы: 5684448

Если об измене знаешь только ты

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Утомился читатель? Думаешь, когда же смелость даст им возможность выплеснуть все свое желание наружу? Да, пожалуй пора поведать к чему тайные страсти и сны привели в жизни. Сутками, днями, ночами на пролет они думали друг о друге, не понимая и не догадываясь, что их фантазии взаимны. Вот, согласись, читатель, так и в жизни бывает: мы не делаем шаг навстречу, боясь, что нам не сделают его в ответ, а страшнее, что можем оттолкнуть. Наши герои — как мы, такие же трусы своих мыслей и рамок, желающие, и страшащиеся собственных желаний марионетки судьбы. Учебный год не просто летел, он мчался с безумной скоростью, добавляя в копилку памяти новые воспоминания. Николас становился с Кэролин все ближе и ближе, они раскрепостились рядом друг с другом и даже начали «дружить». Делиться чем-то сокровенным и в обстановке наедине говорить на ты. Они привыкли к друг другу, они привыкли к встречам по пятницам, ждать которые им становилось все труднее и труднее. Кэрол перестала стесняться быть собой, открывалась каждый раз с новой стороны. Казалось, что Николас молодеет вместе с ней, до своих 17 лет, когда он не боялся отчаянно любить, безумно шутить и хохотать в полный голос. «Ты исцеляешь меня» говорил он всегда Кэрол. «Я с тобой забываю обо всех тяготах взрослой жизни». «Я с тобой по-другому живу». До чего же это было взаимно… Жаркий июнь не заставил себя ждать, легкий шелковый топ на лямочках ровно прилегал к телу и бюсту Кэролин, под который она решила не надевать белье. Аккуратная юбочка, чудесно забранные волосы с выпущенными на плечи прядями и светящиеся счастьем глаза выдавали нашу именинницу. Как-то мистически ее день рождения выпал на пятницу, а родители чудесным образом оказались за городом, оставив Дина тусить с друзьями дома, до прихода Кэрол. Куча поздравлений прилетала ей на почтовый ящик, объятия и поцелуи от ребят из группы, ведь наша староста вызывала у всех явную симпатию и восхищение. Кэролин весь день в перерывы искала Николаса, но его не было нигде. Начиная переживать, а придет ли он в нужно время в кабинет, когда они должны выполнять важное недельное задание, а вспомнит ли он про ее день рождения, а не испортиться ли сейчас ее праздник. Возложив ответственность на себя, Кэрол взяла ключи на вахте и прошла в кабинет, оставив их в засове. Побродив сквозь ряды, поторчав у окна, она начала догадываться, что сегодня встречи не произойдет. Но что-то заставляло ее продолжать ждать. Опираясь руками в подоконник, выпятив свою пятую точку, Кэрол всматривалась в сад университета: ни одной машины вдоль забора не было, в том числе и машины Ника. Дверь с легким скрипом отворилась, от чего Кэрол дернулась и резко обернулась. Пришёл. Он стоял с большой коробкой конфет и как всегда широко улыбался. -С днём рождения, принцесса. Хорошо выглядишь — теплый взгляд пробежал по образу Кэрол и рука потянулась закрыть дверь. -Ты опоздал — гордо выдала Кэрол, в душе уже растаявши от его поступка, ведь он мало того, что не забыл так еще и с конфетами пришел. -Прости, машина в ремонте, был вынужден добираться на общественном транспорте, и конфеты я долго выбирал, они особенные с пожеланиями Подойдя к Кэрол он протянул ей коробку, а в глазах ее искрилось чертовское желание его отблагодарить, да еще как. Но манеры и сдержанность брали над ней верх. -Присядем? -Да, пожалуй, заодно отведаю конфет — гордая и независимая, и в тоже время до ужаса умильная героиня проскользнула между подоконником и Ником и уселась на учительский стол -Сегодня мне можно — сразу поставив все точки над и, выдала она Нику, находясь к нему спиной. Николас последовал за ней и сел подле нее, на стул. Бедра и колени Кэролин были так близко к нему, что безумно хотелось к ним прикоснуться, хоть немного. -Ну вот и первая записка — с чуткой интонацией Кэролин начала читать послание от конфеты вслух — «Лучший подарок исполнение желаний», вот так точно — выдала Кэрол — лучше бы ты мне поцелуй подарил. Николас тепло улыбнулся, приподнялся и чмокнул Кэролин в щеку: -С днем рождения -Нет, не так, а по взрослому, как все Подумав ровно пять секунд, Николас стремительно встал и направился к двери, Кэролин доедала конфету, смачно причмокивала, как вдруг щелчок замка насторожил ее слух. В два оборота Ник повернул ключ и направился снова на место. -Тогда закрой глаза и расслабься — прогремел над ней голос, и вогнал ее в смущенное чувство, неужели он сделает это, неужели это будет лучшее ее день рождения. -Ты серьезно? — у Кэрол все забурлило в животе и бабочки сводили ее с ума — хорошо Глаза Кэролин сомкнулись и Ник пару секунд смотрел на юные плечи, которые плотно облегали лямочки от топа, он смекнул что под ним ничего нет, о боже как это завело его мысли. Окинув взглядом личико Кэрол он потянулся к ней с желанием почувствовать вкус ее губ. Жар и пыл лица Николаса Кэрол ощутила своими щеками, вдруг ей самой сделалось ужасно жарко. Губы слегка разомкнулись, готовясь ответить на поцелуй. И Ник аккуратно притронулся к ним своими губами. В этот моменты словно столкнулись две планеты. Буря, взрыв эмоций, дикая страсть окутала обоих. Они будто всю жизнь ждали и жили ради этого поцелуя. Легкие касания губами переходили в жадное глотание плоти друг друга, руки стали распускаться и возбуждение взяло над ними верх. Языки сплетались воедино, в глазах мутнело от каждого прикосновения, состояние доходило до полуобморока. Завалив Кэролин на стол, Николас готов был заскулить как пес, жадно впиваясь мертвой хваткой в ее губы. -Я хочу тебя… — выкипало из уст Ника Рубашка полетела на пол, юбка была задрана до нельзя, трусы были спущены до щиколотки, а лямки покорно сползали вниз по плечам. Тела хотели соединиться, они покрывались капельками пота от перенапряжения. Ника начало трясти от возбуждения, его орган дико ломило, от мысли, что он окажется в ней ему становилось до ужаса дурно и приятно. Грудь Кэролин была оголена, пальцы скользили по упругим ягодкам упираясь то и дело в соски, которые сильно набухли. Проведя большим пальцем возле маленькой прелести нашей героини, он ощутил, как там горячо, и скользнул глубже, между «губ», влага смачно обдала его палец. Состояние говорило что он сходит с ума, стон выдался из уст Кэрол и штаны Ника полетели стремительно к полу… Они сами, читатель, до конца не поняли, что же с ними произошло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.