ID работы: 5684448

Если об измене знаешь только ты

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Что должен испытывать человек, который впервые изменил? Как он должен повести себя со своей второй половинкой, которая даже не подозревает о произошедшем? Думаешь, читатель, я дам тебе ответы на эти вопросы? Ох, если бы мне было известно все о чувствах людей, мною был бы описан точный эмоциональный портрет изменщика, но увы. Я всего лишь такой же наблюдатель, как и ты, за жизнью этих чудес природы. Звук двигателя заглох, и казалось, что сердце Николаса остановилось вместе с его работой. Приоткрыв дверь, вдохнув в себя томный клубок воздуха, нога устало рухнула на землю. Движение к дому приобрело какую-то неуверенность. Поступь пробивалась нервными импульсами, а ладони и лоб смачно обдавал пот. Он был похож на мальчишку перед первым свиданием, а больше на неуверенного студента перед экзаменом. Когда тяжелая рука упала на ручку двери, сердце сжалось, дыхание участилось, и всюду мерещился запах тела студентки. Войдя в дом, Ник обнаружил, что Джессика в спальне, так как всюду свет был погашен. Он постарался максимально тихо закрыть дверь и скрыться в ванной комнате, до того моменты, как она выбежит к нему с объятиями и желанием накормить чудным ужином. Голода не было совсем, как и аппетита впрочем. Проскользнув в ванную, Ник смачно хлопнул щеколдой двери, от чего жена встрепенулась. Ее явно посетило волнение, от ощущения, что в доме кто-то присутствует. -Ник, это ты? — она медленно сползла с кровати, свесив ноги на коврик подле нее, тихой поступью она продвигалась по дому сквозь темноту, до первого включателя, как вдруг из тишины ее выбило журчание воды, в ванной кто-то был. -Ник, ты вернулся с работы? Волнение ползло от пяток к макушке, пока взгляд Джессики не упал на ботинки Николаса. Она выдохнула и приблизилась к ванной комнате. Николас сидел обнаженным под струей прохладной воды, он будто пытался придти в себя, смыть прочь с кожи этот день и запах студентки. «Это было не со мной. Этого никогда не повториться» словно заколдованный он бубнил себе под нос. Такую омерзительность к себе он не испытывал никогда. -Ник, ты в ванной? — постучав, спросила Джессика Голос жены, как из-под земли долетел до Ника, и тот съежился под струей душа еще больше, как-будто был замечен, но пытался до последнего скрыться. -Да, Джесс, я хочу принять душ, слишком устал на работе -Хорошо, я разогрею ужин Как ни в чем не бывало, Джессика прошла на кухню, заниматься прямыми обязанностями, а зубы Ника стали постукивать друг об друга, то ли от перенапряжения, то ли от переохлаждения. Голова была в помутненном сознание, поцелуи, объятия, соприкосновения тел, вместо эйфории в воспоминаниях, вызывали жуткое чувство тревоги и страха. Сердце ускоряло свои удары, зрачки расширялись до предела, тело трясло от ледяной воды, но встать и прекратить этот цирк не хватало сил. Мысли лезли в голову одна за другой. «А, что, все здоровые мужчины изменяют», «Нет ни одной семьи с приличным стажем без измен», «Вон Бен, наш заведующий не раз изменял жене на рабочем месте с секретаршей, имея при этом троих детей» «Но ведь с секретаршей, с дамой тридцати двух лет, а не со студенткой, покинувшей недавно школьные ряды», «Это только в первый раз так страшно, а потом мужики втягиваются и учатся превосходно лгать», «Какое, только первый раз, у нас с ней никогда, ничего не должно повториться, слышишь Ник? Слышишь?» Журчание воды остановилось, кран был завернут, а Ник спешно обтирался полотенцем, прокручивая, что будет говорить жене и как оправдываться, но он и не знал, что перед Джессикой оправдания не нужны. -Что же ты спрятался в ванной как партизан? Даже в комнату не заглянул, я была жутко напугана, что вдруг в дом попал не ты. -Я правда очень устал, что жутко захотелось ополоснуться и снять напряжение от этого дня -Я знаю, что поможет тебе снять напряжение, доедай и я жду тебя в спальне — чарующей улыбкой одарила Джессика Ника, и покинула кухню, соблазнительно покачивая бедрами. Впервые они не манили его за собой, не потому, что он разлюбил ее или перестал к ней испытывать влечение, а потому что стресс полученный за этот вечер отбивал все напрочь желание приближаться к постели, с любой косвенной целью, кроме сна. Но, перед сном Нику пришлось попыхтеть, чтобы вся ночь любви увенчалась хоть каким-либо успехом и наконец-то закончилась, Джессика довольно чмокнула его в щеку и сказала, что это была самая долгая ночь любви за всю их совместную жизнь, и что она довольна. А как был доволен Ник, что именно этот острый факт не вызвал у нее никакого подозрения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.