ID работы: 5684448

Если об измене знаешь только ты

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
-Ты так вчера поздно вернулась, и от тебя пахло чужими духами — в дверях показалась фигура Дина и уставилась на сонную Кэрол -Отвали, давно ли ты научился различать запахи парфюма? -Давно, Алекс же в армии, где ты была? -Слушай, не доставай с утра пораньше, не твое собачье дело! — Кэрол готова была перейти на крик, в задушевных беседах с этим младенцем она не нуждалась. -Ну, хорошо, будешь тогда родителям рассказывать где была, раз мне не хочешь… И Дин было развернулся в комнату, как Кэролин не выдержала и крикнула ему вслед: -Сколько? -Как минимум 25 долларов на карманные расходы в день, в течении этой недели -Обнаглел совсем, не забывай, что ты вчера очень хорошо погулял с друзьями и родители не будут рады узнать все подробности тусовки, поэтому 18 долларов и вали из этой комнаты к черту -Торгашка — возмущенно выдал Дин и покорно согласился, забрав с тумбочки свой презент он довольным удалился в свою комнату Кэролин снова пыталась уснуть, так как всю ночь возилась после произошедшего. Она не раз вспомнила свои эмоции и пришла к выводу, что спать с женатыми, какое-то особое удовольствие. Только в их глазах горит такое голодное желание, как-будто мужчина не касался желанной девушки не разу в жизни. Но еще больше ее волновало, как вести себя после этого? Они же не могут повторить это снова, это было грубейшей ошибкой испортивших их обоих, навсегда. -Кэрол, ты какая-то растерянная сегодня, что-то случилось за выходные? Что с тобой? Как из-за стены голос ели-ели касался слуха Кэрол. Взгляд был пущен в пустоту, а волосы скатились на лицо, и вовсе закрывали его. Мысли спутались в голове, и фантастический восторг, и жуткий страх, и отвращение — выливались в огромную чашу ее фантазий. -Си, все в порядке, не обращай на меня внимания. Это какая-то легкая депрессия, со мной такое бывает, нечасто, это пройдет. И Кэрол плюхнулась головой на стол, а волосы безбрежно скатились по ее плечам, окутав ее от шума и гула аудитории. «Мне страшно. Как вести себя дальше. Мы не виделись два дня, и он не написал, и даже не позвонил за это время. Да-да, у него есть жена, и он не может уделять мне должного внимания. Но хоть как-то отреагировать на произошедшее он должен, обязан как минимум сделать хоть это. Что он думает по этому поводу? Чего он хочет дальше? Что нам делать? Продолжать здороваться как ни в чем не бывало? Или максимально избегать друг друга?» Кэролин бледнела и глаза наполнялись слезной пленкой. От нервов ее периодами потряхивало и в животе посещало жуткое чувство волнения. -Кэрол, я знаю как тебе помочь — выдала Си- давай встретимся сегодня у Верности, у меня есть куча новостей которыми я хочу с тобой поделиться. Я познакомилась в интернете с классным парнем, и хотела попросить у тебя совета, но только в нашем уютном местечке. Как ты смотришь на это? -Что?..-Кэрол озадачено вскинула брови на Си и это явно выдало ее невнимательность в диалоге с подругой. -Прости Си, я такая растерянная — и вдруг ее трепетные оправдания перебило вибро телефона. Сердце Кэрол сжалось, и выдало глухой стук, который начал нарастать по мере приближения ее руки к телефону. Она схватила мобильник обеими руками, максимально спрятав его ото всех и судорожно сняла его с блокировки. Николас Эрлич: «Кэролин, задержись сегодня, нам нужно серьезно поговорить» Глаза забегали, и еще не раз перечитали текст, ладони запотели и телефон чуть было не выскользнул из рук. -Кэрол, ты не ответила? — слова Сиеллы как будто толкнули ее в спину и требовали срочного ответа -Не сегодня Си, извини — и Кэролин подскочила с места, чтобы удалиться из аудитории, ей нужно было прийти в себя и привести свои мысли в порядок. Недоуменный взгляд Сиеллы проводил ее до момента как она скрылась за дверь. И было бы очень не по-дружески воспользоваться этой ситуацией и залезть в телефон Кэрол, благополучно забытый на общей парте. Си одолевало волнение и переживание за подругу, реакцию на пришедшее сообщение она тоже разглядела хорошо, но решила что Кэрол расскажет все сама, но позже. Си просто переборола свое желание согрешить и влезть в личное пространство другого, но очень хотела этого, ведь они близкие подруги. А как поступил бы ты читатель? Ведь только друг может нас предостеречь от пороков, но даже друг не способен предотвратить этот разврат, который зашел уже слишком далеко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.