ID работы: 5684448

Если об измене знаешь только ты

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
-Я думал ты не придешь Взгляды ели ели соприкоснулись друг с другом и дверь захлопнулась за спиной Кэролин. -Почему ты так думал? -Кэролин, прости меня, что я позволил себе такое низкое поведение Тихой поступью Кэрол приближалась к Николасу, прокручивая в мыслях варианты ответов и исход диалога, боясь произнести любое слово, она аккуратно обдумывала все что всплывало в голове. -Что мы будем с этим делать дальше? — очень неуверенно наконец-то выдала Кэролин и подошла к Николасу почти в плотную, так что их взгляды упирались друг другу в душу. -Я не знаю Кэрол, все эти выходные я много думал, я проклинал свой поступок, я проклинал себя, я пытался сделать хоть что-то, чтобы вычеркнуть этот день из моей жизни, прости если я резок, я тебя не обижаю? -Нет, что ты — проглотив обиду, взгляд Кэролин был перенесен на пол, а слезы вот вот наворачивались на глазах -Мы должны сделать все, чтобы этого не повторилось. Ты же понимаешь? -Да, да, конечно, у тебя жена, у меня парень в армии, и мы оба оступились. Никаких проблем Николас, между нами ничего подобного больше не будет — Кэрол развела руками, и наигранно заулыбалась, а блестящие от слез глаза выдавали ее бурю изнутри. В этот момент Ник нежно прижал ее к себе и поцеловал в голову, так как она была довольно ниже его и годилась пожалуй ему в дочки, хоть и выглядел он молодым «мачо», его возраст давал знать о себе в минуты принятия сложных решений, что он уже давно не мальчик. -Прости меня — шептал он ей на ухо, — мое маленькое чудо природы… что я посмел так с тобой поступить. Я каюсь, Кэрол, слышишь? И нашу малышку прорвало, как платину, слезы прорывались сквозь рубашку и влага касалась плеча Ника. -Хочешь я довезу тебя до дома? -Не надо, я справлюсь сама — Кэрол оторвалась, переступая свое притяжение к нему, от тела преподавателя, схватила сумку со стола, и направилась к выходу, — до пятницы, мистер Эрлич и выскользнула за дверь. А Ник стоял как вкопанный, и смотрел на выход из кабинеты, глубоко вдыхая аромат юной кожи, окружающий плотным шлейфом его. Все так быстро прошло, что ему показалось, что и не было вовсе Кэролин в этом кабинете, и что весь диалог ему просто примерещился, и что он отпустил ее, а испытал жуткое чувство сомнения внутри. Как-будто все должно быть по-другому, совсем. Раздраженная Кэролин мчалась по улице к остановке, не замечая никого на своем пути. Слезы текли одна за другой, не давая ей никакой передышки. Сердце колотилось, как у кролика в момент испуга, а лицо краснело от гнева. «Меня использовали. Но ведь он был таким нежным в тот вечер. Он все делал с таким трепетом, он испытывал жуткую страсть, я же видела ее, в его жадных глазах, почему он принял именно такое решение?» А Николас решил оставить свой транспорт на парковке и прогулять в гордом одиночестве. По пути своего следования он зашел в бар, чтобы пригубить рюмочку спиртного, для лучшего очищения мыслей. Просидев у барной стойки час, темнота за окнами напомнила Нику о возвращении домой. В состояние нетрезвости, он никогда не садился за руль, и сейчас решил воспользоваться общественным транспортом. «Ну вы тоже, наверное, катаясь на одном и том же транспорте, всегда могли определить пиковую зону, где скопление народа достигало предела допустимого. Вот я и знал эту зону — это была остановка Мадрид, на краю штата, автобус начинал походить на консервную банку, толпа людей пропихивалась в салон с таким рвением, что готова была залезть на головы сидящим. Езда в такой час пик была ужасной и неприятной. Но однажды я проехал эту остановку не заметив ни толпы, ни остановки, ничего, я был погружен в мысли о моей Кэрролл, о ее плечах, губах, пояснице и двух милых ямочках на ней.» Как думаешь, читатель, это их конец?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.