ID работы: 5684448

Если об измене знаешь только ты

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Познакомимся поближе? Я, Николас Эрлич, мне 37 лет. Я переспал со студенткой и потерял свой авторитет в глазах мужичины, каждое утро смотрящего мне сквозь зеркало в глаза. Каждый день я не находил себе места, совсем не оттого, что меня мучила совесть. А оттого, что мои мысли не принадлежали больше мне. Кэрол приходила в мои сны. Кэролин мерещилась мне всюду. Аромат ее кожи, казалось, веет от каждой моей рубашки. И ее хрупкое тело, в воспоминаниях все еще принадлежало моим рукам. Ты, читатель, пожалуй, ругаешься на автора, что все описание сводится к нашим пятницам, к этому злополучному дню, нашей таинственной встречи. Но ведь, читатель, ты знал о чем это история. Она о нас. Я сидел в ожидании этой встречи после нашей маленькой ссоры, мы всю неделю не общались и не виделись в университете. Занятия моей девочки были перенесены в другой корпус. Меня снова посетило жуткое чувство, что Кэрол может не прийти. Я теребил ручку, пытаясь сосредоточится на списке студентов, пытался вспомнить кого не было на моих лекциях, ведь всю неделю я был рассеян, как первоклассник. -Извините за опоздание, мистер Эрлич Утонченный силуэт прорисовывался в дверях кабинета, тонкое бордовое платье обтягивало всю Кэролин и выдавала все ее формы с козырями. Я бы сказал, она была одета в свою собственную беззащитность. -Проходи, Кэролин И повисла тишина. Я боялся этой тишины, больше чем скандала между нами. -Я скучал, — выдал неуверенный мальчик во мне -Я…я...-она так задумчиво потупила взгляд в пол, вдруг заулыбалась и я понял что могу расслабиться, — а я тоже скучала, мистер -Кэрол, закрой пожалуйста дверь, — я протянул ей ключи, а она покорно их взяла и выполнила мою просьбу. -Слушай, между нами ничего не будет — съязвила она и кинула связку ключей ко мне на стол -Конечно, не будет, о чем речь Наши дьявольские огни в глазах вспыхнули воедино. Она присела на стул подле меня и достала кучу бумаг для отчета из своей маленькой дамской сумочки. Потом аккуратно сложила их стопочкой передо мной и выдала: -Пожалуйста, ознакомьтесь и заполните ОзнакомьТЕСЬ; заполниТЕ, когда она говорила так, меня это жутко бесило, я начинал ощущать некий холод от нее, и в тоже время, меня это заводило. Я не стал приставать к студентке, она все взяла в свои руки. После того как я приступил к прочтению ее отчетов и заявлений от групп с претензиями, ее тонкие пальчики начали нежно путаться в моих кучерявых волосах. Я не успел заметить, как ее теплые губы едва коснулись моей щеки. Удовольствие от этих легких прикосновений заставили меня закатывать глаза. Она не останавливалась и продолжала целовать меня: сначала щеку, потом мочку уха, потом мою шею. Я потерялся в ней. -Кэрол, -тихим шепотом, выдавал я, пока пытался развернуться к ней, — я не хочу никого так, как я хочу тебя Наши губы соприкоснулись и передать все, что я захотел сделать с ней в это момент не сможет ни одно слово. Руки снова вышли из-под контроля, мы снова начали распускаться до предела. И тут опускаться до предела начал я. Мое тело тихо сползало перед ней на колени, целуя каждый сантиметр ее тела. Я ласкал ее грудь, ее бедра, плечи, шею и понимал, что эти стоны, то чего я ждал всю неделю. И вот я спустился так низко, что ее намокшие трусики были передо мной во всей красе. Задернув повыше подол платья, я провел по ее прелести большим пальчиком, и она начала извиваться. Мои губы жадно прильнули к ее внутренней поверхности бедер. Я ласкал ее, дразня и доводя до безумия и себя и мою малышку. Мое дыхание было на уровне ее влаги, мои горячие губы были в миллиметре от нее. Нас разделял этот миллиметр и тонкий слой ее трусиков. Отогнув пальчиками их край, она показалась мне во всей красе, но не любоваться я ей хотел, а попробовать на вкус. Мой язык начал двигаться во всех тактах и направлениях, ее стоны заглушались тем, что она закрывала свой рот ладонью и извивалась от изнеможения и беззащитности передо мной и моим орудием. Я вычерчивал каждую букву алфавита, доводя ее до оргазма, один за другим. Пока она не застонала: -Я хочу тебя, сделай это Поднявшись, я схватил ее за шею, наши губы слились в страстном поцелуи и мой мир понимал, что контролировать себя уже не в силах. Мой безумец схватил ее, и развернул к себе лучшим ракурсом, нагнул ее к учительскому столу. Вся влага из ее органа, стекала по ее бедрам, пик моего желания был на пределе. Вырывающийся наружу зверь наконец-то овладел ей и проник максимально глубоко. Я закрывал ее рот рукой, чтобы никто не слышал нашего безумия, она облизывала мои пальцы, заводила меня еще больше и заставляла завершить мое дело едва начав. Я заКОНЧИЛ. Мы пол часа потом еще сидели в обнимку, и упирались носами друг другу в шею, целовали друг друга и благодари за все что произошло. И я не знаю читатель, правильно ли это. И уж тем более не знаю, как мне быть с этим. Но точно знаю лишь одно — она мое дьявольское желание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.