ID работы: 5684448

Если об измене знаешь только ты

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Сиелла оплатив счет в кафе, поспешила к выходу. Включая музыку в плеере она и не заметила, как умудрилась врезаться в человека на выходе, вскинув взгляд она увидела Алекса. -О, привет, а, что, что ты тут делаешь? Алекс рассмеялся: -Знаешь, то же что и ты делала пару минут назад, заглянул чтобы перекусить и выпить кофе. Ты здесь одна? Си бросило в жар, в голове перепутались мысли и правильного ответа на его вопрос она, пожалуй, не знала. -Да, одна, вот уже ухожу, как видишь, ладно мне пора, рада была повидаться- и проскользнув в дверной проем, Сиелла нервно начала искать телефон в сумке, чтобы позвонить Кэролин. Абонент был недоступен. О чем думать Си даже не знала, она чувствовала себя обманутой, это слишком задевало ее, ведь уверенность, что у них с Кэрол нет секретов друг от друга теперь достаточно пошатнулась. Переспав ночь с этим чувством обиды, она собралась посетить Николаса Эрлича, для решения вопроса о поездки их группы на форум в другой штат, набрав листовки и приглашения она выдвинулась из дома, ведь встречу Николас назначил на вторник у себя в доме. В 09:00 раздался звонок в дверь. Кэролин и Николас нежно прижавшиеся к друг другу в постели в один момент подскочили с кровати. -Господи, ты ждешь кого-то? - глаза Кэрол забегали по комнате в поисках вещей. -Нет, я же говорил, что Джессика уехала на неделю. -Тогда кто это может быть? — Кэролин нервно завернулась в простыню и начала активно собирать разбросанные по комнате элементы нижнего белья и одежды, которые Ник, вчера страстно срывал с нее, в порыве безумия. — Не выходи из комнаты, ни при каких обстоятельствах поняла? Я должен выяснить, кто пришел, зачем и решить все сам. Жди тут. Кэролин оделась и на цыпочках подобралась к двери, чтобы слышать с кем Николас начал вести беседу. -О, Сиелла, доброе утро, я и совсем забыл о нашей встречи, проходите на кухню, я как раз начал варить кофе. Что? Сиелла? Сердце Кэролин застучало как у кролика, нервишки начали шалить, и сдвинуться с места она не могла, как будто боялась издать малейший шум и быть замеченной. Через 20 минут общения с Сиеллой на кухне в дверь снова раздался звонок. Николас занервничал с необычайной силой, раздраженно поднявшись с табурета поспешил к двери и не заглядывая в глазок открыл ее. Перед ним стояла Джессика, тут же кинувшаяся к нему в объятия. -Николас, прости меня, я не знаю что на меня нашло- начала было извиняться Джессика. Как за спиной у Ника показалась студентка — Сиелла. --Добрый день мисс Эрлич, я Сиелла, студентка вашего мужа и заместитель старосты группы, мы решаем вопрос о поездке группы в другой штат на форум. -Ааа, замечательно Сиелла, приятно познакомиться. - натянувши на лицо улыбку, произнесла Джессика. В этот момент Кэролин стояла за дверью в спальню и слушала весь диалог. Нервные импульсы пробивались сквозь стену и доносились до Николаса глухим биением сердца. Кэролин не придумала ничего лучше, как выскочить из комнаты и импровизировать до последнего. -Николас Эрлич я дописала ваши бумаги, извините, я больше не задержу отчеты старосты так надолго, спасибо что разрешили это сделать у вас. Ошарашены были все: Николас выдал неуверенную улыбку, а волосы от ужаса вставали дыбом, Сиелла в полном шоке уставилась на Кэролин и Кэрол читала кучу вопросов в ее глазах, Джессика готова была провалиться сквозь землю, ведь сейчас перед ней стояла именно та девушка, которую она обвиняет в разладе их отношений с мужем. -Добрый день, мисс Эрлич, - поздоровалась Кэрол, и перешла к диалогу с Николасом - раз уж так вышло, то мы с Си зайдем к вам в другой день на счет поездки, вы только внимательно ознакомьтесь с буклетами из агентств. Нам пора, приятно было познакомиться Джессика. Кэрол быстро обулась и Си повторила это за ней. Моментально попрощавшись они покинули дом Николаса и Джессики. -Ты что там делала Кэрол? Ты вчера ведь ушла не к Алексу, а сюда к нему? - Сиелла изменилась в лице, раздражение брало верх. -Си, не сейчас — Кэролин жутко трясло после всего произошедшего и говорить об этом она не горела желанием. Как же важно быть независимой ни от кого, чтобы тебе не приходилось оправдываться за собственный проступок. Никто не ожидал такого поворота, и сама дружелюбная девушка планеты впервые вышла из себя. Схватив Кэрол за руку Сиелла развернула ее к себе лицом и заговорила на повышенном тоне: — Нет, Кэрол, сейчас. Хватит лжи. Ты и так уже много скрыла от меня. Ты что с ним спишь? Отвечай мне немедленно!!! Ты спишь со взрослым мужиком? С нашим преподавателем? А как же Алекс, Кэролин я не могу в это поверить... -С ума сошла Си? Я похожа на ненормальную? Ты говоришь неадекватные вещи, ясно тебе? -Тогда что ты там делала? И вправду отчеты заполняла? Зачем тогда соврала, что у вас проблемы с Алексом? И что ты направляешься к нему? Человек никогда не соврет, если ему нечего скрывать. А тебе явно есть, что от меня таить! -Я же сказала заполняла отчеты старосты, прекрати искать подвох в моем поведении, мне и так сейчас нелегко ибо эта ситуация вышла ужасна и только мы с Ником знаем правду. А вам обеим не доказать! — Вы с Ником? — озадаченность на лице Сиеллы было не передать словами - не понять чего? Вчера я встретила Алекса в кафе, и скажи спасибо, что мне не пришло в голову спросить почему он не с тобой! Я не верю ни одному твоему слову Кэролин, ты завралась. Хватит! Мне казалось, что наша дружба настоящая. Мне не верится, что я так ошиблась, Кэрол. -Как мне доказать тебе, что между нами ничего не было, нет и быть не может? -Бери меня как заместителя старосты с собой в пятницу после пар, я буду помогать заполнять отчеты, ведь в случае если ты заболеешь это делать буду вынуждена я, пора бы мне научится спустя год учебы. И тогда я буду убеждена, что между вами ничего нет. Но пока я тебе не верю, ни капли. Кэрол стиснула зубы и выдавив наигранную улыбку, проговорила: -Конечно, Си, никаких проблем. Я хочу чтобы ты доверяла мне. Прости… Си обняла Кэрол и извинилась за резкость в общении. -Прости Кэрол, что такие грехи тебе приплетаю, я просто очень переживала, что между вами что-то есть. И если между вами ничего и вправду нет, то никогда не совершать таких ошибок, за это могут тебя отчислит, а его навсегда лишить преподавания. Будь умницей, контактируй с ним поменьше. Он, кажется, к тебе не ровно дышит. -Тебе кажется, Си, пошли прогуляемся, скоро уже на пары. -Пошли. *** -Объяснишь мне? — очень напряженно выдала Джессика -Что я должен объяснить? Одна студентка — староста, заполняла, как положено отчеты, а вторая… -В нашей спальне? — перебила его Джессика. -Да в нашей спальне, так как на кухне мы решали вопрос о поездке с Сиеллой — заместителем старосты и мешали разговорами друг другу. -Мне показалось Сиелла была не в курсе, что ее подруга находилась в спальне. -Джессика, довольно, тебе показалось! И на этом разговоре точка. Ты будешь работать у нас лаборанткой, начинаешь со следующей недели. Так ты будешь спокойна, мы будем неразлучны, поняла? -Я люблю тебя, Николас Эрлич — и бедная жена разрыдалась в порывах чувств, а сердце Николаса сильно сжалось, от осознания, что больше никогда он не прикоснется к нежной коже его студентки, не сделает с ней то, что так рвется из него наружу. Он больше не будет целовать ее губы и ласкать ее каждую пятницу до умопомрачения. Ему сделалось больно и Кэролин тоже ощутила эту боль. Но им нужно было сделать выбор. Как считаете, им просто повезло сегодня?       Читатель, не суди строго мою героиню, ведь людям свойственно ошибаться. Так красиво лгать не умел ни он ни она, и что же между ними? Любовь, которая заставляет их придумывать эти небылицы своим половинкам? Страсть, заглатывающая их покорные души? Неизвестно читатель, что связывает их так прочно и тем более неизвестно, что сможет их развести.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.