ID работы: 5684448

Если об измене знаешь только ты

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
      Джессика устроилась успешно на работу и проводила со мной время беспрерывно. Кэрол приходила в пятницу всегда в сопровождении Сиеллы. Это было мучение, читатель. Вдыхать запах ее кожи, но не иметь возможности дотронуться до нее. Она каждый раз пристально смотрела мне в глаза, пытаясь как-будто сказать мне что-то. Но всегда безмолвно покидала кабинет вместе со своей подругой. -Кэрол-столкнувшись с ней в коридоре, я потерял способность четко формулировать свои мысли- зайди пожалуйста ко мне в кабинет сегодня, после пяти. Она вскинула свои брови с недоумением, как она обычно это любила делать, закусила губу, немного подумала и выдала: -А Ваша жена, мистер, не будет против такого рода посещения?       Ну и язва- подумал я. -Она сегодня взяла выходной, для своего хобби. Я буду ждать тебя в кабинете. Внутри Кэролин все забурлило. Она понимала, что после такого перерыва в их интимном общении придется по-новой выстраивать эту тонкую грань между ними и держать дистанцию.       Я теребил галстук, периодически крутил телефон в руках и не знал за что еще схватиться, чтобы справиться с подпирающим волнением. Что за чувство она вызывала во мне? До сегодняшнего дня, я был уверен, что это обычное влечение к юному телу, околдовывающему своим шармом и привлекательностью. Я не допускал и мысли, что это могли быть возвышенные чувства. Их быть не могло. Мы оба знали это. Но почему я так волновался? -Привет- нежная дива приближалась ко мне в аккуратном черном платье. -Здравствуй, Кэрол, садись, поговорим. Мы начали с простого, как наши дела, неуверенно шутили, пытались беззаботно смеяться, говорить на отдаленные темы и как можно дольше не начинать разговора, которого боялись оба. -Ты позвал меня, чтобы мы снова переспали?       Это был слишком резкий переход, моя девочка. Я чувствовал себя паршивцем и идиотом. Любой ответ, читатель, здесь был бы неуместен. Любой. -Кэрол, я позвал тебя, потому что я соскучился, безумно сильно. Я думал о тебе все это время, с момента нашей последней встречи. Чувствую себя очень глупо. Я взрослый мужик, а теряюсь перед тобой, словно неопытный мальчишка. -Расскажи, как твои дела с женой? -Все в порядке, кажется. Теперь, она работает со мной, как и хотела, мы проводим вечера вместе, смотрим фильмы, ходим в театр… Как твои дела, Кэрол? Ком обиды с трудом удалось проглотить. И что же это было? Приступ ревности? Бедная девочка не понимала своих эмоций.       С момента их последней встречи Кэролин много анализировала и размышляла над своим текущим положением в руках преподавателя. Эти мысли вгоняли ее в радость, в тоску, в нежные воспоминания и в угнетающие страхи. Она много читала романов о любовницах и никогда не понимала, как девушка может быть согласна на роль второстепенную, на самую ужасную, не главную роль в жизни мужчины, пока сама в этой роли не оказалась. -Знаешь, Николас, у меня все отлично. Я много думала и решила, что да, больше нам не следует встречаться. Знаешь ли, совесть проснулась — ухмыльнулась она — мы бесчестно поступили со своими возлюбленными, больше этого не повторится. У Ника все сжалось внутри. -Ты же понимаешь, что я не маленький мальчик. Что играть тебе в свои подростковые игры со мной я не позволю. Если ты сейчас ставишь точку, ты ставишь ее насовсем. Уверена?       Повисла пауза. Кто должен быть уверен в этот момент? Кэрол, которая зареклась воздерживаться от греха? Или Николас Эрлич, который отказался участвовать в этой игре? -Уверена —сдерживая слезы, выдала Кэрол- и спасибо за то что было, мне пора. Она растворилась за дверью кабинета так же неожиданно как появилась в самом начале.       Моя Кэролин — думал Ник, — губы, шея, тело, родинки на плече, не мог же я влюбиться во все это? Глупости! Не мог влюбиться. Я любил, страстно любил, желал, мучился от желания, сходил с ума от воспоминаний, ждал аромата ее кожи, как прихода весны. Томился в ожидании каждый раз когда наступала пятница. Ради ее смеха я готов был становиться клоуном, глупо шутить, рассказывать дурацкие анекдоты, нести иногда полный бред, ради смеха… Локоны ее волос, непослушная прядь над бровью, ямочка на левой щеке. Кажется в подсознании я ее детализировал, идеализировал и обожал, без памяти. Читатель, казалось бы, мужчинам чуждо слово любовь. И наверное, это правда, ведь мы всегда думаем, что любим, при этом не любя никого. Я признавался в чувствах Джессике, я с трепетом просил ее руки и сердца, я прослезился на свадьбе, ведь был уверен, что счастлив и влюблен. Не влюблен, а люблю, так сильно, что размену эти чувства не подлежат. То сейчас я испытываю некую боль и смятение, я не понимаю своих чувств и эмоций. Моя голова забита студенткой, ради которой я готов на все, лишь бы снова быть с ней рядом. А она вот так вот просто ушла. Захлопнула дверь и растворилась. Не успел заметить, как мои растрепанные чувства привели меня в бар на Авеню. Дин, мой давний приятель сделал мне напиток покрепче, разглядев мой неважный вид. -Дин, вот скажи мне, ты столько лет в браке, и столько раз изменял, как ты не попался? -Ты меня пугаешь, дружище, эта тема тебя правда интересует? У Вас какие-то проблемы с Джессикой? Или ты обзавелся подружкой? — Дин засмеялся и похлопал меня по плечу — спалиться может только глупец, изворотливость приходит с опытом, ох сколько девочек я разменял, с одной я даже спал на нашей с Ли постели, и потом когда Ли вернулась, моя пассия лежала под одеялом. Тогда я выбежал из комнаты и вручил Ли огромный букет цветов, изначально подаренный любовнице, на что Ли удивилась и потребовала объяснений моего поведения и тут я вспомнил о дате нашего знакомства, так совпало. Это была именно та дата, я добродушно поздравил ее и сказал, чтобы она шла в машину, что ее ждет шикарный сюрприз, и что в комнату ей нельзя. После мы уехали в ресторан, где я заказал стол, переодеваясь и заканчивая свои страстные поцелуи с Диной. Вечером курьер привез красивый комод под женские штучки и пока Ли выбирала продукты в супермаркете, мы установили его в спальне, я же должен был оправдать неловкое обещание, о том что в спальне ждет сюрприз. Если ты был внимателен, я запретил ей туда заходить по возвращению домой, так как там лежала обнаженная Дина.       Я шокировано помотал головой. -А ты, что думал, дружище. Измены — это такое дорогое удовольствие, чтобы замести следы порой столько бабок требуется, можно угрохать целое состояние, чтобы не спалиться. -Ты не думал развестись, Дин, чтобы не участвовать в этих представлениях? -Нет, ты что, я люблю Ли и она меня. Нам хорошо вместе, а секс на стороне, это просто секс, просто спонтанная эмоция для души. Ничего большего. Ничего больше, друг мой. А я от этого сходил с ума. Кэрол была больше чем увлечение? Я запутался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.