ID работы: 5684448

Если об измене знаешь только ты

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Нудная затяжная пара, студенты тщательно думают над тестом, преподаватель неумолимо следит за подопечными и изредка зевает от тоски. СМС: "Выйди в лаборантскую, пожалуйста" Николас напрягся, ведь в лаборантской кабинета находилась Джессика, а смс пришла от Кэрол. Ник поднялся из-за стола, строгим взглядом окинул аудиторию, предупредив студентов, что выйдет ненадолго, скрылся в дверях лаборантской. Аудитория тут же загалдела, пользуясь моментом отсутствия преподавателя и активно делясь ответами на тест -Кэрол, в чем дело? И где Джессика, она должны была уже прийти на работу. -Ник, я соскучилась, очень… Кэрол приблизилась к Николасу и заглянула ему прямо в глаза. Преподаватель ощутил вновь этот запах кожи студентки так близко, что состояние начинало мутнеть. -Кажется, ты хотела все закончить- ели ели выдал Николас, а тело уже начинало будоражить возбуждение от одной мысли, что он может испытать с ней все что испытывал ранее — снова и снова. -Я передумала- и губы студентки жадно впились в губы преподавателя. Николас всей силой прижал ее к себе и не хотел отпускать ее ни на секунду, слишком нужно ему было это тело и эти эмоции. -У меня в кабинете студенты — шепотом говорил Николас. -Ерунда, мы будем очень тихими… — и трусы из-под юбки Кэролин устремились к полу. Николас был возбужден, он даже забыл о своих студентах, о Джессике которая обычно в это время приходит в лаборантскую. Он готов был не вспоминать ни о чем, пока в его объятиях была Кэролин. Руки жадно лапали ее тело, языки сплетались в безумных поцелуях, Николас не мог выдерживать больше и он вынужден был оказаться в ней. Страстный секс, на столе, в экстремальных условиях. Шансы быть замеченными 99 процентов из 100. Но как их могут остановить эти цифры, когда даже разум им не может подчиняться. В завершении страстного порыва студентка быстро подобрала элементы нижнего белья, застегнула блузку и чмокнув Николаса в щеку, шепнув благодарственные слова на ухо, покинула лаборантскую. Ник стоял в оцепенении.Его взгляд упал на зеркало из которого на него смотрел растрепанный парень, с жутко красными зацелованными губами, раздражением на лице от страстных поцелуев и едва заметным засосом на шее. Черт. Схватив расческу он быстро привел в порядок волосы, застегнул рубашку до последней пуговицы, дабы скрыть следы засоса. Умыв лицо, Ник оторвался от раковины, как увидел в дверях высокую фигуру. -Джесс, привет — напряженный взгляд Ника устремился в сторону жены — извини я пойду, у меня там сидят студенты и пишут тест. -Ты в порядке? — глаза Джессики активно осматривали внешний вид мужа — ты весь красный, у тебя нет температуры? --Джесс протянула руку, чтобы коснуться лба Николаса, но тот резко отстранился. -Все хорошо, Джесс — рявкнул он и быстро вышел из кабинета. Вечером каждый был занят своим важным делом. Николас сидел на совещании с директором университета. Джессика дома уже стряпала ужин. Кэрол с Алексом направились на премьеру фильма. Все было бы прекрасно, если бы каждый был не только занят своим делом, но и мысли посвящал бы именно этому делу — полностью и целиком. Но нет. Николас каждую минуту перекручивал в голове это безумие случившееся между ним и студенткой утром в лаборантской. Джессика тревожилась по поводу их отношений с мужем. Она стала замечать холод в свой адрес и подозрительное поведение своего возлюбленного. Кэролин тоже не была в стороне, держа крепко за руку Алекса она как-будто чувствовала к нему отвращение. Каждая его попытка поцеловать Кэрол, быстро обрывалась переводом деятельности в другое русло. -Кэролин, ты стала такой холодной — после похода в кино Алекс долго думал как бы корректно начать этот разговор. Кэрол предпочла ничего не отвечать и потупила взгляд в пол. -Вот, даже сейчас ты не знаешь, что мне ответить. Потому что и говорить тут нечего, все ясно как белый день. Признайся, ты остыла ко мне? Кэролин чувствовала, как хочет безумно избежать именно сейчас выяснения этих отношения. Сердце как у кролика трепещало в груди, кровь прильнула к лицу и щеки полыхали алым цветом. -Алекс, я не хочу это обсуждать сейчас! — глаза студентки были наполнены раздражительностью и легким гневом. -Как скажешь, Кэрол, я вызову тебе такси, едь домой- впервые в жизни Алекс делал это. Обычно он всегда провожал Кэролин, они наслаждались прогулками вместе по ночному городу, но кажется, этому наслаждению пришел конец. Такси подъехало. Алекс без лишних слов усадил Кэролин в салон Роллс ройса и медленно пошагал по улице в сторону дома. Если подумать, когда Джесс и Алекс узнают о предательстве у них за спиной, они испытают настолько адскую боль, что все что останется им, так это ненависть и обида в адрес тех, кого они так преданно любят сейчас... Но это будет уже совсем другая история. А пока Кэролин едет домой в такси, а Николас сидит в кабинете директора - их мысли все ещё принадлежат друг другу, и эта бешеная страсть угаснет не скоро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.