ID работы: 5684448

Если об измене знаешь только ты

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Детали. Всегда требуется обращать внимание на детали. А еще на исход событий. Не так важны промежуточные действия, как важен результат. Кэрол и Сиелла направились поужинать в ресторан, им пришла стипендия. Нарядные, молодые и легкие они запорхнули в двери Ридвинда, лучшего ресторана в их городе. -Я наверное буду есть пасту с морепродуктами, а ты Си? — внимательно изучая меню, Кэрол успевала вовлекать свою подругу в беседу. -Ой, а я не знаю, что хочу, глаза разбегаются, ассортимент тут конечно, огромный. Определившись с заказом и наполнив бокалы красным полусладким вином, девчонки принялись наперебой болтать друг с другом обо всем. Им явно было хорошо вместе. --Предупреждаю сразу, я много пить не буду — пробубнила Сиелла, на что Кэролин никак не отреагировала, и продолжила подливать в бокал Си новую порцию вина. Сначала закончилась одна бутылка, затем вторая… Девочки начали хохотать, Кэрол пересела на сторону Сиеллы и начала листать ленту в фейсбуке, показывая Си новости мажорного мира. Как неожиданно рука Сиеллы оказалась на ноги у Кэрол и едва поглаживала ее. Кэролин проигнорировала сие явление и продолжала взахлеб рассказывать про студентов со старших курсов, которые уже имеют тачки и живут на родительские деньги. Си вздохнула и прилегла на плече Кэрол. В этот момент какие-то флюиды окружили подруг. Кэролин насторожилась, но вино напрочь перебивало всю настороженность. Сиеллу очень тянуло к Кэролин, с первого дня их знакомства. Они так хорошо начали общаться и дружить, что Сиелла безумно мучалась от того, что своими желаниями и влечением она может испортить все, что ей так дорого в их дружеских отношениях с Кэролин. Но сегодня был тот вечер, когда по другому она не могла. Си не отрываясь от плеча Кэрол развернула лицо в ее сторону, нежно заглянула ей в глаза и набралась смелости спросить: -Кэрол, можно я тебя поцелую? В этот момент у Кэролин свело живот, она искренне не знала как отреагировать, что сказать. Вино туманило рассудок и через пару секунд после размышлений Кэролин впилась губами в губы Си. Этот сладкий поцелуй казалось длился вечно. Что происходило в этот момент в головах у девочек было неизвестно. Ясно лишь одно, Сиелла очень давно испытывала к Кэролин влечение. А для Кэрол это была очередная шалость и желание испробовать что-то новое для себя. Поцелуй завершен. Они неловко прижались к друг другу и долго думали «что дальше?». -Си, пошли домой — наша героиня позвала официанта, оплатила счет, вызвала такси и они с Сиеллой покинули Ридвинд. Машина подъехала к дому Кэрол, она расплатилась и выдала, обращаясь к Си: -Приехали, пойдем. Сиелла в недоумении бросила вопросительный взгляд в сторону Кэролин и ели выбралась из машины. --Моих нет дома — не дожидаясь вопросов от Сиеллы, Кэрол взяла инициативу в свои руки, — поэтому предлагаю остаться сегодня у меня. В гостиной девочки зажгли свет и гостеприимная хозяйка налила еще по бокальчику вина, дабы разрядить обстановку после этого неловкого поцелуя в ресторане. В голове Кэролин были мысли вызвать Си на беседу, объясниться и узнать как это могло произойти с ними и чтобы это могло значить? Но взглянув на Сиеллу, она поняла, что ей и так сейчас несладко и решила отложить разговор до лучших времен. --Ты постелешь мне в комнате брата? — спросила ели слышно Си -Нет, ты будешь спать со мной — отрывисто оборвала Кэрол. -Тебе, наверное, невыносимо трудно говорить со мной и уж тем более спать в одной постели после произошедшего в Ридвинде. -Не бери в голову, прошу, поговорим об этом потом. И еще…не хотела бы тебя целовать, не сделала бы этого там. Сиелла заулыбалась и покрылась гусиной кожей и румянцем. -Кэролин, ты лучшая…-хотела было Си добавить подруга, но решили закончить на этом свое предложение. Ночью Кэролин долго не могла уснуть. «Ник, я скучаю по тебе» Тут же пришло ответное сообщение: «Тоже не можешь уснуть? Я тоже безумно скучаю, моя девочка :)» Моя девочка, как звучит, у Кэрол снова свело живот. «Ник, я сегодня целовалась с девушкой. Не знаю зачем сообщаю тебе об этом. Просто это все так неожиданно для меня» «Ого. И как? Понравилось? Хотел бы я на это посмотреть!» «Ага, а может еще и поучаствовать в процессе?» «Не отказался бы: Р» Кэролин покрылась мурашками от собственных похотливых мыслей. Она перевела взгляд на Си, которая сладко спала под боком и долго рассматривала ее при ночном свете. Такая невинная, нетронутая нежная кожа, которой сквозь шторы касался рассеивающийся свет уличных фонарей. Такая она красивая, подумала Кэрол и такая сексуальная, когда свернувшись в одеяле спит в одном только топе, лямки которого соскальзывают по плечам и ловко удерживаются на упругой груди. Что бы значил этот поцелуй? И повторится ли это снова, Кэрол погасила экран смартфона и сползла на подушку, развернувшись лицом к Си. Она едва коснулась губами нежной розовой щеки Сиеллы и глубоко вдохнула аромат ее кожи, она пахла спреем для тела со вкусом сладкой карамели. Си немного поморщилась от прикосновения, но не проснулась. Утром Кэрол разбудил громко звенящий будильник. Си рядом не оказалось. Кэрол подскочила с кровати и невольно взглянула на себя в зеркало, на трусах виднелось кровавое пятно. Черт. Эти дни самый «лучший» период для каждой девушки, подумала Кэрол и побежала прямиком в душ. Сиелла встретила ее на кухне после принятий ванн с ароматным кофе и оладьями. -Доброе утро, Кэрол, приготовила из того, что нашла в холодильнике, быстро ешь, нам скоро выходить. Кэролин расплылась в довольной улыбке и принялась уплетать завтрак, изредка поднимая взгляд на Сиеллу, та в свое время любовалась Кэролин не отрывая глаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.