ID работы: 5684448

Если об измене знаешь только ты

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
-Доброе утро, Джесс -Николас ворвался в лаборантскую и начал активно рыться в бумагах на столе. -Привет любимый — произнесла Джесс и продолжила наводить порядок в шкафу. Казалось бы сплошной идиллией все, что происходило, но, читатель, копнем немного глубже. Джесс и Ник знакомы очень давно, брак был создан по любви и обоюдному согласию. Спустя 5 лет после узаконенности отношений, они начали планировать ребенка. Миссия была с крахом провалена. Джесс была бесплодна. Они много лечились, пытались, старались, но ни одна попытка не увенчалась успехом. Это был переломный момент. Каждый раз они заходили в спальню лишь с одной мыслью «сегодня нужно попробовать снова», полностью забывая о том, что такое секс, полный чувственности и эмоций. Непременно, после того периода, они долго реабилитировались и учились наслаждаться друг другом снова. Сомневаюсь читатель, что это получилось у них на 100%. Ведь если бы постельная жизнь была восстановлена, не оказался бы Ник в объятиях Кэрол и не разжегся бы тот огонь страсти с ней. Сегодня день тянулся долго, Джесс ужасно себя чувствовала: кружилась голова, скакало давление и она была вынуждена отпроситься пораньше домой. Николас сидел в кабинете, накопилась куча непроверенных работ по которым требовалось внести отчеты для составления рейтинга студентов на сайт университета. Сегодня он решил посвятить этому весь свой вечер. Привет Кэрол, ты должна мне сегодня помочь, зайди после лекций Отправив сообщение, Николас опрокинулся на спинку стула размышляя, как лучше распределить работу по времени, с чего начать. Кэролин поспешила избавиться от Сиеллы как можно скорее и направилась в кабинет к преподавателю. — А вот и я — раздался звонкий голос Кэрол и отозвался эхом по практически пустому кабинету. -Заходи — Ник улыбнулся и обсмотрел ее с ног до головы, явно даже не скрывая этого. Кэролин выглядела как всегда бесподобно. Тонкая блузка так прилегала к ее телу, что глупо было бы думать об отчетах, но это была вынужденная мера. Ник с усилием оторвал от нее взгляд и уставился в бумаги. -Присаживайся и давай объясню чем помочь. Кэролин покорно присела рядом, а рука тут же рухнула на бедро Николаса и начала нежно поглаживать его. Мистер Эрлич постарался сделать вид, что не замечает сие действие и постарался продолжить свой монолог, как Кэролин своими губами впилась в его шею. Интенсивность поцелуев нарастала, а траектория движения этих самых поцелуев начала смещаться вниз. В глазах Ника случилось некое помутнение, а возбуждение снова брало верх. Руки Кэрол судорожно растегивали рубашку Ника, губы скользили по периметру его тела и она была все ближе и ближе к самой эрогенной точке. -Кэрол — с перебитым дыханием проговорил Николас, даже не пытаясь отстраниться от студентки. Голова Кэрол начала двигаться в чудесном такте вверх-вниз, Ник закатывал глаза от наслаждения, стонал и хватал ее за волосы. Все что происходило между ними было чем-то ужасным, похотливым и грязным, запретным, недоступным, но безумно желанным. С каждым новым движением ее головы наслаждение усиливалось на столько, что не могло не закончится так смачно и быстро… -С тобой слишком хорошо — Николас прижал Кэрол к себе и гладил ее грудь. Тела тряслись от перенапряжения и пальцы медленно обводили каждый сосок. Ник поцеловал студентку в грудь, а она медленно перебирала его кучерявые волосы руками. — Черт, как же это все неправильно. -А что по-твоему правильно Ник? Мы живем один раз. И глупо прожить жизнь не так как истинно этого хочется. Верно? -Верно. Но то как мы предаем своих половинок, это паршиво. Зачем мы тогда с ними? -Наверное, потому что любим? — Кэрол пожала плечами и потупила взгляд в пол — я не хочу, чтобы это заканчивалось. -Я тоже, но это не может длиться вечно, ты же понимаешь? -Да…не хочу говорить об этом после такого прекрасного момента, не порть его своими гнусными рассказами о прелестях бытия. Лучше скажи как я классно делаю минет. Ник иногда шокировался ее прямолинейностью, но жутко умилялся -Ты делаешь это бесподобно — низ живота снова беспощадно свело. -Тогда о грустном позже- Кэрол улыбнулась, накинула свою рубашку и принялась застегивать пуговицы. — Займемся делами? -Ты права, мы же здесь за этим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.