ID работы: 5684448

Если об измене знаешь только ты

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Кэрол стала испытывать странные чувства к Нику. Последние его слова о том что их роман не может длиться вечно вгоняли ее в уныние и заставили задумываться, так что же между ними? Просто влечение? Или что-то большее? Не думать сутками напролет о преподаватели она не могла. Ник стал часто пропадать, отвечать редко на смс, чаще проводить время с женой и Кэрол чувствовала себя лишней в этом треугольнике. После очередного отпуска Ник вышел на работу. Он не видел студентку 1,5 месяца и не имел почти возможности переписываться с ней все это время, так как строжайший контроль Джессики обязывал его быть примерным мужем. Он понятия не имел как провела эти 1,5 месяца Кэрол, чем она занималась, скучала ли она? Ждала ли их встречи, желала ли она его так же сильно как прежде? Очередной вечер Ник задержался на работе, у студентов еще длились каникулы и возможности пересечься с Кэрол у него не было. Желание увидеться брало вверх. Он боялася получить отказ, но внутренне был уверен, что его любимая студентка сорвется к нему по первому звонку. "Привет, Кэрол. Могу я тебя увидеть сегодня?" Ник ждал ответа около тридцати минут, как телефон громко завибрировал. "Место? Время?" Здороваться Кэролин не посчитала нужным, Ник напрягся от такого сухого ответа и сообщил студентке, что место их встречи не изменно и ждет он ее прямо сейчас. Кэрол не заставила себя долго ждать. Раскрыв двери кабинета, она очень уверенной походкой направилась к преподавателю. -Ну, здравствуй, мистер Эрлич Ник проглотил ком и поежился на стуле. -Здравствуй красавица. Я так по тебе соскучился. -Не правда. Если бы скучал, нашел бы возможность написать хоть одно сообщение - съязвила Кэролин и не давая возможности Нику хоть как-то возразить на ее возмущение продолжила - я даже оправданий слышать не хочу, а вот тебя... тебя я хочу очень - выдала Кэрол и смачно прикусила нижнюю губу. Ник как растерянный подросток взял себя в руки в один присест и поспешил закрыть двери кабинета. Было четкое ощущение, что он снова не знает как ему себя с ней вести. -Кэролин, когда ты говоришь со мной в таком тоне, я не понимаю, что же ты все такие испытываешь ко мне. Кэрол громко расхохоталась, обвела взглядом кабинет и присела на стул, откинувшись на его спинку. -О, милый Ник - она замурлыкала как кошка - если бы я только знала, что испытываешь ты, я бы не на секунду не утаила своих чувств. Но ты играешь со мной и я устала. -Кэрол, я испытываю к тебе многогранный спектр чувств, ты вызываешь во мне интерес, азарт, страсть, нежность. Я хочу бесконечно целовать твои губы, ласкать твое тело и быть рядом, но... Кэролин снова прервала преподавателя и поднявшись со стула, она прильнула к нему и едва коснулась его губ своими губами. -Я тоже, Ник, хочу безумно долго целовать твои губы -еда выдала она и они снова слились в страстном поцелуе, который сменялся нежными ласками губ друг друга. Ник не мог держать себя в руках находясь рядом с ней, он понимал что поступает ужасно, ничтожно, неправильно. Он предатель, подонок и трус. А она его самое большое желание, самое жуткое наказание за все его грехи. Она и ее тело. Если я снова, читатель, опишу что было между ними, то мой роман можно будет счесть за нечто, лишенное чувств и любви. Ты решишь, что эта книга о сексе и похоти. Но это не так. Наша героиня начала испытывать чувства и не смогла не оставить след своим поведением на душе Николаса. После секса, напряжение от диалога до него казалось уходило. Но... Молчание прервала Кэрол.Николас хочу поговорить с тобой. Нежная дива уставилась на преподавателя и заставила его войти в волнительное состояние. Я весь во внимании. -Скажи, если бы в твоей жизни не было Джессики, ты бы мог влюбится в меня? Ник принял задумчивое выражение лица, немного прищурился и спустя несколько секунд выдал: -Полагаю, что да, мог бы Щеки Кэролин заполыхали и легкая улыбка вскользь промелькнула на ее лице. -А сейчас, что ты испытываешь ко мне, опиши эти чувства -Кэрол, это слишком трудные вопросы, тебе не кажется? -Совсем нет, - фыркнула Кэролин и уставилась на него своими большущими глазами,- отвечай, живо Ник снова впал в это задумчивое состояние, только теперь пожалуй намного глубже. Он подразумевал, что жаждет услышать его юная студентка, но удовлетворить ее желаний не мог. -Ну я испытываю к тебе нежность, влечение, страсть, увлечение, море всего на самом то деле и не перечислить. -И спустя целый год, как ты спишь со мной, бегаешь на все наши свидания тайком, ты хочешь сказать, что ты не испытываешь ко мне любви?? Диалог принимал обороты, напряжение росло до предела. Это должно было случится, но даже Ник с его опытом и возрастом, не готов был к таким манипуляциям от юной особы. Кэрол схватила свою блузку со стола и судорожно начала надевать ее на совсем голое тело. -Я все еще жду ответа, Ник - Кэрол схватывала паника от томного молчания Ника - я вообще думала, что у нас большое будущее, ведь у тебя просто пустота с твоей женой, а ты за нее держишься как трус. Просто как подщечины слова долетали до Николаса и он не выдержал: -Ты же понимаешь, что я хочу тебя, желаю, да все что угодно, но я тебя не люблю? Закипая от бешенства, глотая толстый ком обиды, заставляя себя удержать слезы в глазницах Кэрол взорвалась. Взорвалась так, как взрывается вулкан после долгой спячки. -Не любишь? Не любишь? - выкрикивала она - да кого ты вообще любишь кроме себя? Может свою жену? От которой бегал в мою постель, чтобы совокупиться со мной снова и снова? Ее ты любишь? А? Глаза готовы были выдать всю ее истерику, всю бурю в ее груди, но понимали, что дать слабость сейчас, это позволить быть жалкой марионеткой в руках этого чертова кукольника. -Это просто секс, слышишь? Простой животный инстинкт, лишенный каких либо разумных чувств - задавливая и растаптывая этой фразой хрупкую и шаткую психику девочки, Николас нервно застегивал рубашку. Абсолютно во всем есть три стадии: завязка, кульминация и развязка. Будем считать, читатель, что это была кульминация.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.