ID работы: 5684609

Пятнадцать лет во лжи

Гет
NC-17
Заморожен
33
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Наедине(глава 1/2)

Настройки текста
      -Ладно. Я спать, а то устала.- потянувшись зевнула и направилась в комнату Джеффа. Комната оказалась на втором этаже как и можно было додуматься. Немного постояв возле двери Полина решила постучаться, но к ней подошёл какой-то парнишка примерно её возраста. В каком-то зелёном платьице с блондинистыми волосами -Хм. Линк, не ты ли это? — немного усмехнувшись проговорила девушка -Мать моя Зельда! Ты тоже знаешь эту игру? — парнишка был какой-то счастливый после этих слов. Честно говоря девчушке не хотелось получать от Слендера. -Да! Играла как-то. Заинтересовалась так-то, а потом комп сломался. Эх… А ведь Линк такой ня-яша. Ты ведь Бен по сути копия Линка из игры Маски Маджоры, да? — хитро прищурив глаза девушка потрепала его блондинистые волосы -Ну да. Эй! — отдёрнув руку девушки Бен высокомерно посмотрел на неё а-ля — я выше тебя, не смей меня трогать -И вообще, ты та самая Двуликая типо? Ну, Полина. Да? — в ответ парню поступил только кивок, а потом девушка перевела взгляд на дверь -Кхм, кхм. Ты меня от дела оторвал. Ладно, ты зачем сюда-то пришёл? К Джеффу? Если так, то нам по пути- постучавшись девушка открыла дверь. На кровати сидел полусонный Джефф и смотрел в проём двери на обоих особ. -Ну и чё вам надо? Бен то ладно, небось опять позовёт к нему накуриться, а потом нести всякую ахинею, а тебе что? — смотря на Полину парень немного смутился. Ведь она была просто в ночнушке, а именно: короткие чуть прозрачные, чёрные шорты и коротенькая чёрная майка с рисунком перекрещённых ножа и розы с надписью «Бежишь со мной или от меня». Как можно понять она уже собиралась спать, но почему она зашла к Джеффу, никто не знает. Парень смотрел на Полину снизу в верх и остановился на уровне бюста присвистнув. -Эй ты маньяк-извращенец! Мне Слендер сказал, что я… Я некоторое время буду с тобой в одной комнате- лицо девушки полностью залилось краской, руки скрестила за спиной, а голова смотрела вниз пытаясь отвести взгляд. -Ну аэм…- быстро порвав все свои пошлые мыслишки Джефф посмотрел на Полину снова. На этот раз он видел в ней не уверенную в себе девушку, а будто маленькую девчушку, которая стесняется. -Воу Джефф, а тебе повезло с такой-то девчонкой. Может даже замутишь с ней- из-за смеха Бен не заметил как ему в голову прилетела сначала подушка от Джеффа, а потом и подзатыльник от Полины -Ну вы чего ребят? Я же просто так… -Иди уже! — в унисон крикнули оба постояльца комнаты. Полина и Джефф переглянулись, девушка снова залилась краской, а психопат снова уставился на грудь своей сожительницы. -Джефф! Хватит! Лучше скажи, я наконец-то могу войти в комнату или нет? — разводя руками в обе стороны девушка смотрела на парня. Только сейчас она заметила, что тот сидел в одних боксерах всё это время и она заприметила одну вещь… Он возбудился -Слушай Джефф, может перестанешь пялиться на мою грудь наконец-то? — из его вновь пошлых мыслишек Полина вывела его при помощи подзатыльника. -А? Что? Да конечно…- не отрывая взгляда от девушки Джефф просто лёг на кровать закрывая глаза своей чёрной повязкой для сна. Полина просто улеглась рядом и начала потихоньку засыпать. Легла она спиной к Джеффу потому и не заметила как тот лежал к ней передом и смотрел на её чёрные волосы, сероватую кожу и немного приподнявшись на локте смотрел в области бюста. Вновь присвистнув на звук к нему обернулась Полина сбив его локоть и Джефф упав придавил её всем телом к кровати -Ты… Ты что делаешь?! Ненормальный! Слезь с меня придурок! — девушке всё никак не удавалось спихнуть с себя эту вечно улыбающуюся, белую тушку с себя. В конце концов Полина пытаясь до сих пор спихнуть его, почувствовала, что Джефф больше прижимает её к кровати и начала тихо плакать ослабевая свои удары по его спине и груди. Полностью сдавшись девушка просто уже с красным от слёз лицом неподвижно лежала отвернув голову от парня иногда всхлипывая. -Неужели испугалась меня? Такое чувство как будто впервые с парнем наедине находишься- он произносил это с усмешкой, но его радость прервала заплаканная мордашка Полины, которая вся уже покрасневшая от неловкости кивнула в знак того, что «Да впервые наедине с парнем». Ей хоть и шестнадцать, но парня никогда не могла найти из-за своей внешности. Хотя был один и то, наедине никогда не оставались и быстро расстались так как ему пришлось уехать в другой город из-за родителей. Джеффа это удивило. Причём его удивлению не было и предела. Нежно взяв девушку за подбородок парень повернул её лицо к себе и нежно поцеловал. У Полины сильно округлились глаза, что стали похожи на глаза психопата. Она неумело отвечала на поцелуй от чего вся вновь залилась краской от стыда. Отсранившись Джефф просто смотрел в разноцветные глаза девушки. Полностью нависая над Полиной парень начал целовать её в шею оставляя на ней засосы иногда покусывая и полизывая вдоль горла вверх по подбородку и снова погружая девушку в поцелуй на который она ответила уже более уверенно и нежно. Одна рука парня держала оба запястья Полины, а другой он проводил от груди по небольшому прессу, а потом и по бедру. Девушка будучи будто под гипнозом не пыталась вырваться из его хватки. Воздуха стало не хватать и прервав поцелуй между Полиной и Джеффом порвалась тонкая струйка слюны. По телу девушки пробежалась дрожь, а тело покрылось мурашками из-за того, что рука Джеффа оказалась на внутренней части бедра…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.