ID работы: 5684609

Пятнадцать лет во лжи

Гет
NC-17
Заморожен
33
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Наедине(глава 2/2)

Настройки текста
-Д-джефф. Хватит, про… Аах! — девушку укусили за шею, зализывая ранку и оставляя дорожку поцелуев. Преградой для Джеффа стала та самая майка, которую он аккуратно снял с девушки, оголяя её тело. Полина полностью залилась краской. Ей было стыдно и неловко. -Не бойся, я попытаюсь сделать всё нежно и аккуратно — нежным голосом прошептал Джефф девушке на ухо. От его горячего дыхания по телу Полины пробежались мурашки. Выждав подходящий момент девушка резко скинула с себя парня, но убежать далеко ей не удалось, так как Джефф схватил Полину за ногу, от чего та упала. Вновь парень оказался поверх девушки и что-то ей подсказывало, что не стоило этого делать. -Я хотел по хорошему, аккуратно, нежно, ласково, а ты… Ты просто решила сбежать от меня, но увы! Я скажу, что… -Что ты скажешь? Что я, игрушка? Это же очевидно! В любом случае я, для тебя просто иг… — девушку заткнули резким поцелуем проникая в рот языком, исследуя его. По какой-то причине Полине это понравилось и обхватив руками шею Джеффа ответила на поцелуй. Парня это явно заводило, и, оторвавшись от поцелуя вновь начал ласкать тело девушки. Изо рта Полины вырвался тихий стон, но всё же Джефф услышал его, и поэтому резким движением стянул с девушки шорты и отбросил к остальным вещам. -Д-джефф, прошу остановись. — Полине с каждым разом было всё труднее и труднее говорить из-за напряжённой обстановки. -Нет. Мой ответ нет. В любом случае ты мне не игрушка и это понятно сразу. — голос парня спокоен и ласков по отношению к Полине. -В смысле? — в глазах читалось недопонимание и некий шок. -Я люблю тебя. Твой характер… Эта твоя дерзость, решимость. Тот самый прекрасный, безумный смех. Твои глаза тоже прекрасны. Ты нужна мне, слышишь? — наклонившись к уху Полины, прошептав горячим дыханием -Нужна… — и после прикусил мочку уха из-за чего девушка вновь простонала, но протяжно и с наслаждением.       Смочив два пальца слюной Джефф ввёл их, и начал играться с клитором Полины, двигая пальцами как ножницами «вместе-врозь». Вскоре парень аккуратно вошёл в девушку от чего та тихонько вскрикнула. -Тшш… Потерпи, тебе это понравится — вновь ласково прошептал парень делая нежные, аккуратные толчки. -Д-джефф… Про-ошу… Аах!.. Не… Не надо… — но Недо-Джокер не отреагировал на слова девушки. Он сделал резкий толчок из-за чего сделал ей больно. -Д-джефф! Пре… Прекрати! — но он даже и не думал останавливаться. Он начал бешено долбиться в девушку, а та кричала от боли. Из глаз текли слёзы. Этот Ад продолжался час, два… Счёт времени был потерян.       Вскоре Джефф кончил, а Полина осталась лежать на полу хватая ртом воздух. Внизу живота всё болело и ныло. Парень хоть и наигрался вдоволь жестоко изнасиловав девушку, но не был такой бездушной тварью. Он аккуратно поднял Полину с пола и положил на кровать укрыв одеялом. Джефф отправился в ванну, а Полина вскоре уснула…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.